view

오늘의 톡흡연 후 신생아 만지는 남편

냐미 (판) 2021.01.14 15:26 조회24,744
톡톡 임신/출산/육아 채널보기

70일 신생아 키우고 있습니다.

흡연하고 안씻고 애기만지는 남편이 너무 싫어요.
연초,전담 번갈아가면서 피우구요.

화장실 세탁실 저녁에는 자기방에서 피움..

저녁에 일마치고 들어오면 옷도잘안갈아입고 안씻음 근데 애기만질때 담배피든 머하든 그냥 만지고 뽀뽀도함..씻는다면 퐁퐁주방세제로 씻고만짐..

조곤조곤 오빠~애기는 면연력이 약하니깐 담배피고는 가글하고 손씻고 만져달라고 맨날 반복하는데도 안들어먹음..

제가 예민한건가요ㅠ 친정엄마는 제가 예민하다고 그냥지켜보라고함

근데 그사이에 애기한테 균이나 간접흡연이 된다면 얼마나 안좋을까요.. 너무 걱정이 됩니다.

태그
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.01.16 09:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅡ으휴 저딴것도 애비라고;;;
답글 5 답글쓰기
베플 2021.01.14 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 어떤 친정엄마가 그런 말을 합니까 자기 손주가 간접흡연을 당하고 있는데 예민하다니요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2021.01.16 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연자 선택해놓고 이제와서?ㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

000 2021.02.25 16:10
반대
제 신랑은 담배는 피우지만 절대 제앞에서 피지않고,
담배피는 모습을 사귀고 결혼한 지금 까지 딱1번봤어요....
임신전에는 담배피고 바로, 가글까지는 안했지만 지금 임신중인데...
담배피면 손씻고 가글까지 하고 제옆에 와요...
원래도 밀페된 공간에서는 안피는 사람이라 냄새가 많이 나진 않았는데....
이렇게 해주니 저야 너무 고맙죠... 안피면 더 좋겠지만요...
지금 하루에 반갑정도 피는데, 차차 끊겠다고 하니 믿으려고요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 티비에 실험한게 나왔지. 흡연자들 아무리 씻고 샤워하고 난리부르스쳐도 니코틴은 제거되지않았고 아기에게 그대로 묻어나더라는거? 자기자식한테 저러고싶을까. 아무리 뇌가 비어도 그렇지 에휴ᆢ
답글 0 답글쓰기
우엑꾸엑 2021.02.08 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 보라고 여기에 댓 승차할게용 ㅎㅎㅎㅎ간단해요 같이 병원가셔서 애기 니코틴 수치 검사 하시고 의사쌤 상담때 같이 들으세요 이정도 수준이면 아기에게 어느수준이고 어떤 병을 일으키게되는지 상세히 설명해줄겁니다
답글 0 답글쓰기
남자 네이트판23 2021.01.29 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 신생아인데 담배 피우는건 많이 잘못되었네요 남편분이 꼭 정신 차리시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 읽어도 끔찍!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 16:48
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 손 안 씻는것도 문제지만
집안에서 담배 피운다구요?
신생아있는집에서 미쳤네....
답글 0 답글쓰기
바이올린전공 2021.01.20 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 실험했는데 아빠가 흡연자 엄마, 아이가 비흡연자 였는데 아빠가 양치하고 손씻고 탈취제?까지 뿌리고 애기 봤는데 애기한테서 담배 2대 피운 양의 니코틴 검출되었음. 저 애기는 어떨까요? 정말 이거 안들어먹으면 나라면 이혼 생각 할듯....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴거한테 뭘 조곤조곤 말합니까????? 소리질러도 모자를판에 못만지게하세요 나중에 후회하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 09:22
반대
비흡연자도 흡연자랑 같이살면 니코틴 다 흡수됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
담배피는놈이랑 입술 맞닿는것도, 손으로 만지는것도 전부 다 니코틴 쳐발쳐발임
흡연자 치아랑 잇몸 본적있음?
흡연자들은 입술도 점점 까맣게변하고 치아색깔도 변색되고 잇몸도 까맣게 변해감
그런 남자랑 스킨쉽하고 한침대 쓰는 님도 간접흡연자라는거 잊지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는놈이랑 애낳은것부터 잘못이지 무슨. 흡연자랑 한공간에서 잠만자도 3차흡연되는건데 손씻으면 뭐 더 낫대요??
답글 0 답글쓰기
zh98h08 2021.01.18 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는 것도 모르고 결혼하셨나요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 티비에서 실험했었음. 아빠가 밖에서 흡연하고 들어와 양치, 샤워하고 아이 안아도 아이한테 니코틴 검출됐음. 그런데 방안 흡연에 씻지도 않고? 아이는 이미 같이 피고 있는 것과 같음. 친정엄마도 흡연자이심? 어떻게 지켜보라고 말하실수가~혀를 차도 모자랄판에
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.01.17 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는 흡연자 입니다 잘생기니깐 여자들이 담배펴도 좋아해주던데요? 끊으면 안 될까? 이딴 개소리 나오면 그련이랑 바로 관계 끊었습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이죠? 집안에서 담배피면 어디서 피는거랑 상관없이 집에 냄새가 다 배요. 그리고 저건 저건 조곤조곤 오빠~가 아니라 멱살잡고 이새끼야 할일인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아기 암 걸리면 어떡할건가요?
답글 0 답글쓰기
망구 2021.01.17 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 애한테 독극물 니코틴 옮기는거나 마찬가지인데요 정 안되면 친정으로 가세요 버릇고친다고 서약서 쓸때까지요 그 서약서 공증 꼭 받으세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 죄송함다 제목 볼때부터 욕 나옴
답글 0 답글쓰기
남자 1가 2021.01.17 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 다 급식이냐ㅋㅋㄲ 우리 부모세대 다 방안에서 담배펴도 자식들 다 건강하다 유난떨지마라 밖에서 한마디도못하는세기들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 친정엄마가 예민하다고햇다고? 주작;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2021.01.17 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니코틴은 씻는걸로 안없어집니다 씻어도 피부에서 피부로 옮겨가요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기