view

톡커들의 선택알페스 경찰수사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.01.14 19:54 조회123,258
톡톡 엔터톡 모두드루와

대체 멀 수사하겟단 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[시에미즈] [나는오징어] [엥셔티굿밤]
294개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.14 19:55
반대
신고 (새창으로 이동)
고위층이 지시한걸 너네같은 찌끄레기들이 어떻게 알아.. 말이 되는 소리좀
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.14 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 느 진짜 대리수치 땜시 못보겠어 ㅅㅂ 나 쓰러져
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.14 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 개그하냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.17 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애 팬픽이라니 ㄷㄷ 역겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 초초초 고의층에서 전부 수사해서 구속하고 주범은 국왜추방하라 했다고 내머리속 도청장치에서 들었어 언냐 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 전세계 어딜가도 남자 유명인 동성애 팬픽써서 성욕을 채우는 여자들은 한녀들이 유일하지 ㅋ 얼마나 뚱뚱하고 못생겨서 남자 관심 한번 못받아봤으면 이성관계도 아니고 동성애로 성욕 충족 ㅋㅋ 음침하고 역겹네 ㅉㅉ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜... 이 사건 보면서 우리 나라 남자들에대한 혐오감만 늘었어 생각보다 더 저질하고 더러운 족속이었고 ㅋㅋ 의도가 너무 투명해 ㅋㅋㅋ 남돌 인권은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 겨우겨우 대가리 짜서 생각해낸게팬픽임 ㅋㅋㅋㅋ 신발탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 19:54
반대
오우 알페스에 섹테 소비하는 성범죄자 한녀들 전부 여기 모였네...ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 머함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 어떻게 뭐로 처벌할건데 ㅋㅋㅋ 조카 웃겨서 눈물남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 수용소 게시판 자위왕들 디씨 자위왕들이랑 저거 믿고 행복해하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 방법이 통해서 알페스 n번방 취급 받는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 수사 안들어간대 초고위층에서 직접 지시했다함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 머릿속에 들어오나요?
답글 0 답글쓰기
용용 2021.01.16 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 죄가 있으면 처벌 받겠지....
답글 0 답글쓰기
끼앜 2021.01.16 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 팝콘 사놓고 기다려 보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스 사태에 대한 변호사님의 답변 요약본 https://t.co/sxQV3oNeeK
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 중립기어 박고 양비론 펴는 사람들 봐라. 이때껏 저지른 추악한 한남 여혐범죄를 꼴랑 망상글 쓴 거랑 비교해서 똑같은 수준으로 물타기하면 여성인권이 어떻게 되겠어. 엔번방 비롯 수많은 강간 성추행 성폭행의 무게가 가벼워지면 피해가 극심해 지는 건 여성임. 한남 범죄는 가벼워지고. 한남중립충이면 꺼지고 니가 여자면 정신 차려라. 한남 닮아서 중립충 따라하지 말고(한남이 중립이라 씨부려봤자 이 기울어진 운동장에서 중립은 걍 가만히 방관하겠다는 소리임) 니 스스로 생각해서 니 인권 니가 챙겨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 누구? 하태경? 오왼이랑 남초랑 똑같은 헛소리하던뎈ㅋㅋㅋ 알페스 돈으로 거래되는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 멍청한게 몬줄 알아 알패스는 수위를 조절할수 있는데 딥페이크는 수의 조절이 안되지 ㅉㅉㅉ 같이 죽자고 달려드는건 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 여자들이 n 번방 사건에서 뭔 발품 팔았냐고 묻는 한남들 있어서 댓글담. n번방 사건 파헤치려고 여대생들 위험 무릎쓰고 n번방 잠입하고 그랬음. 증거 모아서 퍼뜨리고. 그거 기자들이 취재해서 같이 합동 작전 벌인거임. 겁나 n번방이 어떻게 알려진건지도 모르면서 입 터는거 신물나네. 그랗게 수개월을 노력해서 겨우 공론화 시키는데 성공한걸 남초에서 몇일 발악했다고 경찰 수사 들어가고 법안발의하는 나라가 한국임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 얼마나 부둥부둥 받았으면 이루다 닫았다고 알페스를 수사해주냐 ㅋㅋㅋ 정신차려라 한남 민국 돌았나. 여자들도걸그룹게시판 폭격 가야 한다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사실적시 명예훼손으로 잡아가려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스라는거 잘 모르겠지만 중요한 이야기가 있어 우리집에 어린영혼들이 좀 많응데 성인놈들이 대려오는것같아 여자들도 있긴하지만.. 대려와서 때리고 끈으로 묶고 괴로워하는표정 내가봤어.. 난 귀신목소리 들을줄아는데 표정이나 행동만보이고 소리가 안나더라.... 성희롱함 누가문제냐 남자귀신들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기