view

톡커들의 선택와 수만휘 폭로글 또 올라옴

ㅇㅇ (판) 2021.01.15 01:09 조회50,461
톡톡 10대 이야기 드루와
저번에는 외대욨는데 이번엔 이대인가바 저번에 판에 외대글에서도 이대언급 엄청 많더니 이대생이 실명 까고 수만휘에 직접 글 올림 난리났너.. 캡처 올려도 되는진 모르겠는데 가입 안된애등도 보라고 캡본 올림 진짜 수만휘같은 거대 입시사이트가 특정 대학교에 악감정 가져도 되는거야?? 앞으로 입시사이트 어디 쓰노... 중딩때부터 수만휘 개많이했는데 ㅜ

글 링크는 https://cafe.naver.com/suhui/24991266 이거임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다들봐] [쫌쫌쫌쫌] [장난아님] [고2들아] [득템] [자아도취] [급급해급해]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.15 04:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 근데 이대생들 애교심 뛰어나다고는 들었지만 대단하다 솔직히 자기 학교 욕해도 그냥 넘길 애들이 많을 텐데 저렇게 실명 까고 나설 정도면 진짜 애교심 장난 아닌 듯 하긴 정유라 사건 때도 학생들이 시위? 했다고 들었는데 행동력 짱이네
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 01:21
반대
걍 터질게 터졌다고 봐 저 사이트 전부터 문제 조카 많았음ㅇㅇ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅁㅎ 때문이라고 해야 할지는 모르겠지만 현실에서도 이대 무시하는 애들 개많음 남자애들은 기본적으로 이대=건동홍 라인이라는 인식 깔고 있고 여자애들 중 몇몇도 중경외시 > 이임 물론 그 여자애들 중에 이대 쓸 성적 되는 애들? 놀랄만큼 단한명도 없음 ㅋㅋㅋ 나 이대 썼는데 애들 말 들어보면 공부 좀 하는 애들은 이대 붙으면 이대 가야지~ 하고 평균 이하인 애들은 중앙대가 이대보다 낫지 않아? 이대 하락세래~ 이런말 ㅈㄴ 하는데 도대체 그게 뭐 알고 하는 소린지 모르겠음... ㅋㅋㅋㅋ 나도 원서 쓰기 좀 전엔 입시 잘 아는 남자애가 중경외시보다 낮은 게 이대다 하는 말 다 믿고 이대 붙어도 안 간다 그랬는데 컨설팅 하고 입결 보고 하니까 이대? 나 붙여줄 생각도 없었던거임 ㅋㅋ 그래서 상향 질러본다는 생각으로 넣은거고.. 솔직히 중에 이대 다니다가 반수해서 중앙대 붙으면 갈 사람 있냐? 서성한 붙으면 고민할지 몰라도 중경외시로 가서 반수 성공했다고 말할 사람 있음...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중경외시이가 어디서 나온 무근본 발언인지 모르겠어 난 아직도 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.15 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 이대 나오면 교사되거나 어딜가도 안꿀리는 직장 다니면서 의사 판사 남편 만나는데 인터넷에서만 ㅈㄴ 깜 ㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2021.01.29 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 가질수 없을것 같으니까 망가뜨리는 저열한 남자들 심리임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.29 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 질려서 그러려니 함..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실명 까고 바른말 하는 거 쉽지 않은데 정말 대단하다.. 진정한 명문대구나 싶음
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 으 수만휘 조카 싫어 걍 믿거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 으 운영자;; 바로 탈퇴하러가야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이대생 이면 어떤 기분일까 멋지다 진짜 존경스러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 수만휘 운영자 또라이임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여자였어도 이대 못갈 한남들이 이대 위상 떨어뜨리려고 발악을 한다ㅗㅗㅗㅗ으휴 병신들 느그가 그래서 안되는거야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 진짜 수상한 사람 많음ㅋㅋㅋ 어떤 대학은 말도 안되게 까면서 어디는 은근슬쩍 처올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대만 나서니까 저게 다인거 같지? 지금 이 갈고 있는 대학들 더 있을걸?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 멋있음 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수만휘 ㄹㅇ사라져야하는거아닌가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이대나온여자 되고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이대 쩐다 ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이대 정시 현실 -문과 (자료 출처 : 대성) 덧글에 사람들이 제일 많이 후려치는 이과 정시 결과 첨부 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이대생들 두더지설이 괜히 나온게 아님. 뭐 맨날 이대는 하락세래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 때 그전부터 이대 하락세 ㅇㅈㄹ했다던데 그 세대 이대나온여자들 지금 사회에서 한자리씩 하고 계시는 분들 엄청나게 많잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구도 이대경희대 붙었는데 1도 고민안하고 이대갔어 나도 홍대 숙대중에 숙대감 남자유무때문에 선택한 게 아니라 공학 여성취업률과 여대 여성취업률 따지면 여대가 낫더라고 그래서 수만휘에 00vs00여대이러면 다 여대가라했는데 훌리냐는 얘기듣고 그랬어 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다 공부자극 된다 뭔가
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기