view

톡커들의 선택김사은 성민 진짜 쌍으로 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.01.15 01:19 조회273,158
톡톡 엔터톡 드루와
오늘 미스트롯에서 무대에서 키스까지 해대는거 보고 내 눈을 의심함 옛날이었지만 성민 팬이었던 사람들이나 슈주 팬들 다 대놓고 엿먹으라는 거지?

심사위원에 김준수도 앉아있었는데 성민 나오자마자 계속 표정 관리 하는거 진짜 너무 안쓰럽더라 계속 웃으려고 노력하는거 다 보였음 김준수한테 그런 짓까지 해놓고 양심이 있냐 없냐?동방신기에서 탈퇴할 때 자기보다 선배인 김준수 미니홈피로 공개저격하면서 돈만 밝히고 배신 때리는 몰상식한 놈 취급 했으면서 ㅋㅋㅋㅋ

+심사위원들 반응

그 와중에 무대 위에서 꿀렁거리다가 키스까지 하는거 보고 트로트계의 선생님급인 진성이 불쾌했는지 인상 쓰고 저게 뭐하는거야?이러니까 김준수가 남편이라고, 부부라고 쉴드까지 쳐주고 나갈 땐 박수도 치던데 진짜 김준수는 보살인거냐?

+)참고로 저 노래 심수봉 선생님 노래고 정말 순수하고 밝게 좋아한다는 마음을 수줍게 표현한 풋풋한 노래인데 졸지에 끈적거리는 19금 노래로 전락시켜버림
애들, 어르신들까지 보는 서바이벌 오디션에서 키스하면서 성관계 연상하게 하는 온갖 몸짓을 무대 위에서 적나라하게 하는게 제정신은 아니잖아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄴㅇㅇㅇ]
294개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.15 11:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미희 언니랑 종대디가 경연프로 나와서 뽀뽀하는거보면... 아이고
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 김준수도 어이없다는듯이 웃더라 사실 안웃는게 부처지 ㅈㄴ 웃기던데 갑자기 키스하고 퇴장
답글 691 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 슞팬인데 진짜 개열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 나올 시간 있으면 탈퇴나 먼저 해
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.15 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.20 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하지마미친년아니가남이뭘하던뭔상관이야도라이년아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네가 저 난리 친 거 슈주팬들한테도 예의가 아니고 김준수팬들한테도 예의가 아니고 심사위원들한테도 예의가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 티비 보다 눈갱 당한 시청자들한테도 예의가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 원래 저 방송 안 보는데 채널 돌리다 성민 나온 거 보고 내 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준수가 심사위원이라는 거 알았을 텐데 진짜 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중 김준수 대인배라 쟤 다 받아주고 참아주는 거지... 옛날에 그렇게 스엠쪽에 붙어서 대놓고 저격글 써놓고... 부부가 쌍으로 저급하고 싼티 남. 일류가 못 되는 데에는 다 이유가 있음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 16:34
반대
나온거 자체도 빡치는데 저거 보는순간 채널돌림
스킨십은 니들 집에서나하지 누가 보고싶어한다고 ㅋ
진짜 팬들이랑 멤버들 보살이다
타팬인 나도 빡치는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 띠용이엇음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제3자인 나도 트로트프로그램에 저짓거리하는거 개꼴보기 싫던데 팬들은 오죽할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표 한표도 못받은거 개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:17
반대
진짜 내 구 최애긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 방송도 보지않았지만... 한때 추억이였던 슈퍼주니어 이름 더럽히지말길
진짜 밥맛임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 11:09
반대
진짜 쌍으로 가지가지허넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
OO 2021.01.20 10:36
반대
보자마자 뜬금없어가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
수정 2021.01.20 09:35
반대
그건그렇고 별사랑 노래 진짜 잘하더라 ㄷㄷ 청춘 ~ 청춘 ~ 계속 생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 저 장면 어쩌다 본방으로 봤거든? 아마 저때 갑분싸된 이유가 1대1 매치라 다른 출전 가수들은 지인찬스없이 개인 무대를 꾸몄다면 김사은은 지인찬스써서 그럴껄?? ㄹㅇ 뜬금없이 성민이 쓕 튀어나오더니 둘이 춤을 췄음..근데 그때 노래 없이 춤추다 끝나서 저런반응이었던 것 같음..ㅇㅇ 정리해서 무슨 느낌이냐 하면 상대가수는 자기혼자, 퍼포먼스보다는 노래로 승부를 보고자 했다면 김사은 무대는 지인찬스╋ 춤추느라 노래부르는 시간이 다른 가수들보다 적었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 성민하면 지홈마한테 결혼사진찍어달라고한거밖에 생각안났는데 이제 이거만 생각나겠다;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저거 챙겨봤는데 팬은 아니지만 보자마자 입으로 쌍욕 나오더라; 심사위원중에서 미자애기 있는데 입술 부비고 싶냐구;;;; 거기만 있는것도 아니고 대기실에도 미자들이 몇명인데;;;; 생각하고 한거냐??? 에스엠 뭐하냐 쟤 안말리고 망신 다시키는데 당장 탈퇴시켜;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 김사은 싫은건 알겠는데 실력이 없느니 그런말은 좀; 김사은 노래로 선화예중 선화예고 엘리트코스 밟은사람임;;
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 현캉들 당연히 김준수한테 열폭 터졌지 ㅋㅋㅋ뮤지컬배우 중 티켓 파워 1위, 뮤지컬이든 콘서트든 1분 안에 전석 매진은 기본에 스엠에서 어떻게든 방송 막아보려고 별 지랄발광 해대는데도 미스터트롯, 미스트롯 심사위원으로 나와서 시청률 30퍼 넘게 찍고 있지, 게스트로 출연하는 족족 실검 1위 달리지, 사쿠란보는 또 붐 터졌지...주변에서 계속 앞길 막아도 꿋꿋이 뚫고 가는데 열폭 안하겠음?졸라 애잔해 진짜
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 보고왔는데 성관계를 연상시키는 온갖몸짓은 전혀 없던데... 오버는 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 현동방팬 막댓사수 오지네 세명이랑 두명 인성 비교질 시전부터 시작해서 방송작가 컨텍 귀찮아 한다까지 계속해왔던 수작질이어서 지겹다 그냥 간단하게 말한다 너희 말할 수 있는게 인성 비교 밖에 없음? 이제 인성영업하는거 다들 사리는 와중에 흐름 좀 읽어 그리고 방송작가 컨텍 귀찮아 한다는거는 어디서 들어본 말인거? ㅋㅋ 머리좀굴려서 새로운 어그로를 끌어봐 좀
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 슈주 탈퇴안하고 저 ㅈㄹ하는거 이해 1도 안됌 근데 김준수 빨아주는건 더 이해안됌 그때 그당시에 사건 자세히 살펴보면 나간세명과 있는 두명 인성이랑 논란만봐도 ;;;; 스엠이 뭐 방송 막는다 뭐다 루머 많았는데 공중파든 케이블이든 나올곳 다 나오고 그랫음 그땐 스엠아래에 직원들이 나갈곳 다 알아봐주고 컨텍해줘서 스케쥴 잡히면 따라가기만한거지 그룹나가고는 본인이 알아서 스케쥴 잡으려면 방송작가랑 연락하고 얘기하고 말맞춰여 스케쥴 잡히는건데 그런거 일절 안하고 귀찮아했다함
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기