view

톡커들의 선택층간소음 개그맨a씨 후기입니다.

쓰니 (판) 2021.01.15 10:11 조회352,926
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘

원글 : https://pann.nate.com/talk/356882475

글올리고 2일이 지났네요.

후기를 궁금해하시는분들이 간혹 계셔서 용기내 글을 씁니다.

와이프분 인스타 댓글을 다 막아노시고 프로필에 저를 저격해서 글을 써노셨길래

똑같은 사람되기 싫어서 가만히 있으려다가 정말 너무 화가나서 글을씁니다.

아랫분으로 추정되는 분의 댓글을 기억합니다 ? <- 저는 단언컨데 댓글이란것을 한번도 쓰지않았습니다. 증거도없이 기억만으로 저를 악플러 취급을 하시네요..

그리고 아랫집입니다 ~ 하고 말걸어주셨다면 풀수 있지않았겠냐고요 ? 찾아오면 고소한다는데 더이상 어떻게 찾아갑니까 ? 그리고 찾아오시려면 그쪽이 오셔야 상황이 맞지요.

혹시나 오실까 ? 싶어서 쓰레기도 버리러 안나갔어요 ~

사과하러 직접오시거나 접촉시도라든지 전혀 하나도 없었습니다.

그리고 이사 빨리가시려고 시세보다 싸게 엄청 손해보시는것처럼 매물 올렸다고 하시는데

저희집은 18층 그쪽집은 19층

12억에 올리셨죠.

다른집 가격이랑 다시한번 비교해보시기 바랍니다.

일을 크게 키우는게 누군지 다시한번 잘 생각해보시기 바랍니다.

태그
안상태,층간소음,개그맨층간소음
신규채널
[못하]
422개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.15 10:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 본인의 잘못을 인정하고 진심으로 사죄하는데 돈이 드는 것도 아닌데, 왜 저 사람들은 자기 이미지 깎아먹는 짓을 계속 하는지 정말 모르겠어요. 본인의 밑바닥만 계속해서 드러내는 모습이 현명해 보이지는 않네요.
답글 9 답글쓰기
베플 Qq 2021.01.15 10:33
반대
들킬 거짓말을 왜 계속 하는지 모르겠어요. 연예인이라 언론플레이 할 수 있다고 생각해서 저러는건지 정말 층간소음 가해자들은 어쩜 이렇게 하나같이 뻔뻔한지 모르겠어요. 글쓴님 힘내세요!!!!
답글 1 답글쓰기
베플 45 2021.01.15 10:35
반대
윗집 여자분 하나를 보면 열을 안다고, 모두가 다 자기 수준일 거라 생각하고 행동하나 보네요. 아랫집 분 응원합니다. 힘내시고 윗집의 횡포에서 하루빨리 벗어나시길 바랄게요!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.05 12:05
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사람은 가만히나 있음 ㅇ2등은 하지 그런말을 하지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.04 17:54
반대
아니 그럼 안상태와이프 본인은 SNS에 저런 글 싸지르지마시고 직접 대화를 좀 해보시지 그러셨어요?? 누가봐도 전혀 반성하거나 해결하고자 하는 의도가 없어보이는 시비조 다분한 글을 올려놓고 적반하장도 유분수네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.03 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 알게됐네 ... 와이프 인스타 글 올린거 보고 내가 더 열받는다 꼭 윗집ㅆㄹㄱ들은 자기네가 잘못인지모른다 트램폴린 . 맨바닥에서 설치한거 보고 극혐 왜 꼭 아랫집이 항의하면 민감하냐?? 진짜 생각있는사람은 초반부터 층소없이 지낸다 우리 윗집 애하나인데 발망치 뛰는소리 문 쾅닫은적없다가 이반에 이사온 윗집은 밤낮으로 애 하나인데 뛴다 뭐라고도 안하고 지네 아기 일찍잔다고 ㅈㄹㅈㄹ 거리더라 지네집 맞냐고 ㅡㅡ 지년도 알거다 우리 라인에 애키우는집 너년와 우리뿐인데 맘카페에서 지가 피해자 코스프레하더라 ㅡㅡ 내가 당해서 아는데 안씨와이프 그따구로 살지마라 니가 무슨 연예인이냐 그냥 그저그런 맘충일뿐이다
답글 0 답글쓰기
3134 2021.01.24 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 일로 안상태란 인간을 알게 됐고 면상 봤는데 토 나올 뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 17:52
반대
셀럽 ㅋㅋㅋ 참 자존감 엄청 높네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.18 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 셀럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 대~~단하시네요^_^
답글 0 답글쓰기
111 2021.01.18 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그쪽 애기 신생아이니 가만 있지만 더 키워봐요 이해 할껍니다 그 쪽에는 안뛰어다닐까 같아요? 적당히 하세요
답글 6 답글쓰기
김군임 2021.01.18 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기는년이내 소질있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프 개그우먼으로 바꿔여듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 셀럽 기사 보고 진짜 폭소한 후 여기 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 셀럽ㅋㅋㅋ 드디어 미추어버렸네 개듣보가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하는 사람이에요?? 진짜 몰라서 물어봄.. 듣보잡인데 무슨 셀럽? ㅋㅋㅋ 오글거려서 못봐주겠네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
시사인김진주P... 2021.01.18 17:47
반대
안녕하세요. 시사주간지 시사인 디지털콘텐츠팀의 김진주 PD입니다. 시사인 유튜브에서 '층간소음 피해자들의 고통과 제도적 허점'을 주제로 영상을 제작 중입니다. 연예인 층간소음 피해자 분과 인터뷰할 수 있을까요? pearl@sisain.co.kr 로 연락 주시면 감사하겠습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 셀럽 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ키보드워리어ㅋㅋㅂㄱ 둘은 말이 잘 통해서 다행이다 서로 방생말고 영원히 함께하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 셀럽이였던 적이 있나?ㅋㅋㅋㅋ진심 모르겠는데; ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 14:56
반대
셀럽 얼굴 궁금해서 아파트 매물 보러 가는 사람 있겠네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그 인지도와 그 외모로 셀ㅋㅋㅋㅋ럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내가 남편보다 더 개그에 재능있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
푸키킼 2021.01.18 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 셀럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 진짜 자기애성 성격장애 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 13:58
반대
그넘의 인스타 ㅋㅋ 인스타병은 불치병이다 진심
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기