view

톡커들의 선택글지울게요

너도대체뭐니 (판) 2021.01.15 14:24 조회27,840
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
글내릴게요..
댓글은 안지우고 보겠습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[시댁문제긴]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 11 2021.01.15 14:40
반대
신고 (새창으로 이동)
피해자가 가해자한테 왜 미안해요? 님 바보에요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 한번 퍼지면 못 지운다고 봐야 된대요 그냥.. 묵혀놓고 살다가 다른 사람이 인터넷에서 님 사진 보고 얘기해주면 어떨 것 같아요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2021.01.15 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 범죄에요. 진짜 무섭다...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2021.01.16 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 님... 안타까워서 댓글남겨요.... 여기있는 분들은 모두 남이라서 쉽게 고소하라고 하는데요.... 진짜 이걸로 한순간에 모든거 잃는거 맞구요 요즘 처벌이 많이 심해져서 이걸로 합의 진짜 잘하면 기소유예뜨고 무조건 벌금형 아니면 집행유예에요. 벌금형 부터 전과 들어가는거구요 앞으로 어디 취직할때 신상조회되서 공무원,공기업은물론 사기업도 취직 어려울거에요.... 제가 드리고 싶은 맘은 전남친분이 그동안 어떻게 해왔는지 생각해보고 판단하고 신중히 결정 내렸으면 좋겠어요.... 고소 들어가면 무조건 합의 볼려고 할텐데 진짜 변호사 쓰고 그러는것도 어마어마한비용 들고요ㅠㅠ 만나는 동안 어땠는지 잘 생각해보세요!!!! 인성이 바닥이면 고소가시구요... 진짜 고소 들어가는 순간 인생 끝난다고 보면 됩니다,,, 취직 한 상태가 아니라면요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
거참 2021.01.16 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉ 막상신고하면 벌거아님
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2021.01.16 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 미친여자네 이런 여자들이 있으니 남자들도 사진 찍는거 같음 그런건 알았을때 바로 신고하셔야지 동의도 없이 나체사진이나 몰래 찍는넘을 참... 욕나오네요
답글 0 답글쓰기
도치 2021.01.16 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 신고 해야함. 모르는 남자동창이 발신자제한으로 야설문자 보냄. 1년가까이 참다가 1차신고 남자부모님 사과 하고 두번다시 이런일 없게 하겠다고 해서 벌금내고 끝남.. 주민번호 도용당함. 가입 이메일 알아내서 검색해보니 또 그새끼. 어케 알았냐고 했더니 고딩때 몇명 아이들 개인정보 종이 주웠다 함. 걔네 아버지 연락와서 또 빌고 난리남. 내 주민번호만 사용 했다고 하길래 다른 친구들거까지 개인정보 파기 하고 3일안에 내주민번호 사용한곳 전부 탈퇴 한다고 약속 받고 조용히 끝냄. 5년 뒤 동창들 사이에서 난리 남. 미친놈이 개인정보 파기 안하고 친구들거 전부도용해서 사기치는데 사용 함. 딱 내것만 사용 안했다고 함. 네이트온 사용하던 시절 얘기지만 내가 제일 후회 하는게 주민번호 도용 신고 안한거 너무 후회 함. 신고만 했어도 2차 피해는 없었을텐데.. 어쩌면 그새끼도 더 큰 범죄는 저지르지 않았을텐데 생각하곤 함. 후회하지 말고 무조건 신고 하세요. 님 사진이라도 유출되면 그새끼를 죽이고 싶은게 아니라 내가 죽고싶어집니다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2021.01.16 13:48
반대
그 남친에게 미안한 생각이 든다는 게 이상한거에요.
어쩌면 이번 신고를 통해서 그 남친이 계속해서 같은 짓을 하고 더한 범죄를 저지르는 걸 님이 막아주는 기회가 될 것 같네요. 물론 정신차리고 앞으로 만나는 여친 나체사진/동영상은 안찍겠죠.
답글 0 답글쓰기
4년차 2021.01.16 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 신고를 해야죠. 당연히!!! 왜 그걸 고민하고 상대방 생각을 하시죠? 다른 사진도 아니고 나체 사진을?????? 몰카를 했는데.
답글 0 답글쓰기
이런이런 2021.01.16 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 오잉? 그 사람때문에 지금 님 인생 망쳐진 거 몰라요? 경찰서 왔다갔다 할 정도면 뭐~그런데 동정심이 생긴다고? 호구에요? 그리고 나쁜 짓을 했음 당연히 벌을 받아야죠. 그 놈 님덕에 무사히 넘어가면 또 다른 여자한테 그럴거라는 생각은 안 들어요?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.01.16 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 한사람의 인생을 망칠것같다는 두려움과 미안함과 여러가지 복합적인 감정들이 자꾸 왔다갔다 거려요 저도 항상 남 생각 먼저 해오던 성격이고 내가 상처 받아도 상대의 아픔도 생각했었는데 전부 틀렸어요. 나에게 상처 준 인간에게 악 써야 하는 게 맞고 그게 범죄라면 처벌을 받는 게 맞아요. 쓰니가 맘 약하고 쉽게 건들일 수 있는 사람이라 그 인간이 그런 범죄 저지른 것도 맞고요. 이 사건에서는 진짜 머리에 꽃 단 미친년이 되서 달려들으셔야 해요. 쓰니는 어떻게 하고 싶으세요? 상처받고 충격받고 힘들어도 움츠리고 계실래요. 뼈를 가루로 만들어버리겠다는 마음으로 달려드실래요... 그 과정에서 고통은 생겨요. 수치심도 생기고요. 쓰니님의 마음이 가장 큰 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 평생을 불안에 떨면서 살고 싶어요? 경찰조사 들어가면 하드랑 폰이랑 다 압수해서 카톡방까지 다 봅니다.. 결단이 안서는거 이해해요 저도 그랬어요 한 사람인생 망치는것 같고 혹여나 보복하진 않을까 생각도 했어요 근데 고소뒤 가해자는 사과연락조차 오지않았고 생각보다 덤덤했습니다 왜 피해자가 울면서 지내야하나요ㅠㅠ 후회하지말고 고소 꼭 하길바랍니다 그리고 증거가 없으면 좀 힘들 수도 있어요 가해자한테 연락해서 잘못시인하는 문자 얻어내던지 하고 고소하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 12:44
반대
님이 지금 넘어가면요
다음 피해자가 고소했을때 그새끼는 초범이에요
그새끼가 죄를 수십번 지었을때 그제서야 초범이 되는거에요
그놈 인생이 망쳐지는건 님의 탓이 아니에요
그새끼 탓이지
답글 0 답글쓰기
남자 직장인 2021.01.16 11:55
반대
잘 생각해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 대학교엠티 때 과 사람들이랑 술 먹고 베란다로 가서 친구랑 앉아서 이야기하다가 저도모르게 바닥에 잠들었어요 (술취함) 다른 사람들은 숙소 거실이랑 방에서 널부러져 다 섞여러 자고 있고 저 혼자 발코니에서 잠들었나봐요. 암튼 신음소리가 나길래 눈떴는데 누가 제 상의 옷속으로 손 집어넣고(배만짐) 자위를 하고 있었어요 신입생 후배가. 바보처럼 소리도 못 지르고 일어나려고 하니 못 일어나서 힘으로 누르대요. 저도 그때는 어리고 진짜 바보였어요. 결국 6시 핸드폰 알람소리가 계속 울려서 지도 불안한가 발코니 문열고 사람들 틈속으로 들어가더라구여 ㅋ(바로 옆이 사람들 자고 있는 거실) 진짜 저깉은 바보도 없을 거임. 이 사실이 알려져서 사람들한테 쟤가 저한테 저랬다 소문나서 저에대해 안 좋은 이미지가 박힐까 알려지는 것도 싫고 저때문에 저 후배가 학교생활 힘들어질까 그런 생각도 있었고 그냥 바보 멍청이 똥개여서 모른척 술에취해서 기억안나는 척 했어요. 그 후배새끼는 학겨 웃으면서 잘만 지내더라구요^^ 9년이 지난 지금도 두고두고 생각나요. 신고해버려서 학교도 못 나기게 만들었어야했는데. 저 같이 후회해서 바보가 되지 마세요 후회해요 진심.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 그냥넘어가면 그다음여자는 죽을지도 몰라요 그런영상 유포돼서 자살한 여자 많아요. 지금 님이 신고안하시면 그인간 그버릇 못고칩니다. 님이야 운좋게 발견했다지만 다음여성분도 그럴거란 보장이 있을까요? 글구 그거 벌금조금 나오고 말아요. 이게 계속 쌓이고 쌓여야 그다음에야 실형조금 살수도 있지 지금 별로 벌도 안받아여 꼭 신고해주세요 제가 참 부끄럽지만 영화다운을 불법으로 받아요ㅠ 해외싸이튼데 한국인도 많이 이용하고 각종동영상이 많거든요.거기서 한국 남자들 자기 여자친구 동영상이나 음란사진 유포하는거 하루에도 수십개는 보여요....해외싸이튼데 한국어는 대부분 그런거죠. ㅇㅇ동24살 김ㅇㅇ 이런식으로 이름 사는곳까지 다 까서 올라오는게 넘쳐납니다ㅠ 이 심각한 범죄자를 그냥 두시는건 더큰범죄를 부추기는 일이라 생각합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 신고를 망설이는 심리중 하나가 아무리 다 지웠다지만 신고후 남친이 유포할 가능성도 있고, 주변사람들이 쓰니의 나체사진에 대한 유무를 알게 되는게 싫을 수도 있고, 소송이란게 글 적는 만큼 간단하지도 않다보니 많은 생각이 드는건 당연합니다. 저는 무조건 신고를 해야된다 하지말아야 된다보단 전적으로 지금 쓰니분이 아주 조금이라도 마음이 기울고 있는 결정에 따르는게 맞다고 봐요. 지금 상황에선 해도 후회 안해도 후회 할 것 같아서요. 근데 제 생각엔 만약 신고를 안하고 이렇게 넘어갔다 후에 유포되거나 지인들이 알게되면 '왜 진작에 신고 안했어?' 라면서 피해자한테 책임을 떠넘길 사람들이 분명 나올거거든요? 그래서 아예 신고를 해서 확실히 백업한 사진 없는지 확인하고 주변지인들에게도 전남친이 피해자 코스프레 할 수 있으니 꺼림칙하겠지만 적극적으로 피해사실을 알리는게 중요할 것 같아요. 참..남친하나 잘 못 만나서 무슨 고생이지 싶더라도 확실하게 넘어가야 뒷탈이 없을 것 같네요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 신고해서가 아니라 죄를지어서지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경험자로써 처음으로 댓글 남겨봅니다. 결론적으로 신고하셔야하고 신고해도 남자 인생 안망합니다. 전남친 저포함 예전여친들 몰카 다찍고 그중 예전여친 동영상 유포되서 신고당하고나서야 조사과정에서 피해사실 알았습니다 몇명의 여자 몰카에 동영상까지 있었지만 법 뭐같습니다 합의안해도 집유받고 지금 대기업 멀쩡히 잘다니고 새여친만나서 호호합니다. 신고하셔야 다른 피해자들이 있는지, 몰카 무서운지 압니다. 전새끼 새여친이 이글 봤으면 좋겠네요. 몰카범에 알고보니 바람이었던 최악중에 최악 피해가시라고. 청주 S대기업 다니는 이씨 여친분 도망가셔요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 신고하믄 피해자가 가해자인것마냥 취조당함 ㅡ나도 누가 성매매한다고 내사진.번호도용했는데 경찰이 내가그런거아니냐고 비웃고 수사도안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 큰 일을 당하셔서 현실을 부정하고 싶은 생각에 판단력이 흐려지신 듯 해요. 이해합니다. 그래도 이겨내셔야 한다는걸 알고계실겁니다. 힘들겠지만 여성단체같은 곳에 도움 청해보시고 고소하시고 콩밥먹이고 님은 아무일 없는거고 행복하시면 됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 지구끝까지 쫓아가서 인생 망칠거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그 새끼는 여자친구 생기면 또 할 거고 님이 신고 안해서 초범으로 집유 받고 개꿀~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기