view

본진 학창시절썰 말해조!

ㅇㅇ (판) 2021.01.15 15:44 조회2,925
톡톡 엔터톡 채널보기

웃긴거나 재밌는거!!보면서 혼자 웃고 싶어성.,ㅎ

내가 알고 있는건

데이식스 원필님 학창시절때 인기너무 많았어서 쓰레기봉투버리러 갈때 뒤에서 여자애들이 “원필아!!!!니가 들고 있는 쓰레기봉투가 되고 싶어앜!!!!!”라고 소리쳤다는거.,,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절때도 얼마나 잘생겼길래

+)댓글 다 읽고 있는데 재미써ㅠ 근데 왜 다 누군지 안써주는고양 누군지 궁금햐

엑소 세븐틴 데이식스 스트레이키즈 투바투 아스트로 방탄 방탄소년단 데식 몬스타엑스 더보이즈

태그
신규채널
[정의구현주] [민슈가] [남주니] [어이없어요] [호비] [나10대감] [또정지시켜]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.15 20:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 학창썰이라기엔 애매한데 연생때 늦잠자서 학교 지각했는데 리더형한테 전화와서 급하게 택시기사님인 척 성대모사 함 근데 그걸 리더형은 속아 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 늦잠자서 지각했는데 등교하다 만난 또 다른 지각생한테 잠깐 기다려 보라 해놓고 문방구 들어가서 쫀드기 사와서 줬데..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 학창 시절 별명이 한명은 아랍왕자 한명은 야상 오빠
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.16 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 선우 셔틀런 썰 ㅈㄴ 공감성수치에 웃긴데 궁금한 사람은 유튭에 선우 학창시절 쳐봐 말하기엔 길다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 학창 시절에 본인은 선도부 였다면서 브이앱에서는 선도부 왜 하는지 모르겠다면서 학생이 학생을 뭘 선도하냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 조퇴한다하고 자퇴함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 세훈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아침에 먹는 사과 몸에 좋다고 학교에 사과 들고가서 깎아서 친구들이랑 나눠먹었대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 조퇴한다하고 자퇴하고 검정고시로 과고 준비했다가 면접에서 복장불량으로 떨어지고 일반고 갔다가 반편성까지만 버티다가 반편성 보고 자퇴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 등교하는데 2시간 걸렸는데 단 한번도 지각하지않음 연습생도하고 학교도 너무 머니까 너무 피곤해서 수업시간에 계속 잤었음. 그래서 선생님이 너무 걱정돼서 부름. 넌 대학 안갈거냐고 물어봄. 그 말 듣고 이렇게 대답함. 선생님 저는 죽더라도 무대 위에서 죽을래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교때도 괜찮나 기업분석 팀플에서 제왑 분석해가서 캐리했대 그때 어떤 학생이 ㅌㅇㅇㅅ는 왜이렇게 많이 컴백하나요 제가수 컴백이 밀립니다ㅠㅠ 했는데 사실 노래는 저희가 더많이 냅니다^^ 라고 답해줬대
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 선도부여서 여학생들한테 노란고무줄 줬대 두발규정 있었나봐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 한친구랑만 조용하게 다니고 남녀공학인데 남녀분반인 학교 다님 본인은 인기 없었다고 하는데 동창피셜 여자애들이 키크고 조용한애 이름 뭐냐고 막 물어봤다구 하심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 연생때라 학교가서 잠만 잤거든 본진이 어느날 후배가 찾아와서 선배님 ~~~(기억 안남) 했는데 본진이 학교와서 잠만 잔다고 선배라고 부르지 마랬음 (이런 내용인 말인데 자세히 기억 안 난다)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 23:56
반대
데뷔 초 때 홍길동이 고향에서 양아치였다 폭주족으로 유명했다는 글들이 막 올라왔었음 중2 때 캐스팅 돼서 서울 올라온 애가 폭주족이라고? 하며 의아했던 팬들이 소속사에 문의를 넣었고 돌아온 피드백: "하,,,걔 그런거 할줄 몰라요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ" 알고보니 옆학교 홍길동씨였음
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 학교애가 하교하는 육성재보고 니가 육성재냐?라고 했는데 육성재가 아니? 하고 가던 길 갔대 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 데이식스 도운 교실 들어가다가 넘어졌는데 일어나기 쪽팔려서 그대로 기절한 척 함 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ애들 다 나가고 나서야 일어났대 우리 얼레벌레강쥐❤️❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 21:40
반대
선도부한테 머리 걸려서 반삭함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 학창썰이라기엔 애매한데 연생때 늦잠자서 학교 지각했는데 리더형한테 전화와서 급하게 택시기사님인 척 성대모사 함 근데 그걸 리더형은 속아 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 학창 시절 별명이 한명은 아랍왕자 한명은 야상 오빠
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기