view

톡커들의 선택남편 가방에서 발견 한 임산부 속옷요

ㅇㅇㅇ (판) 2021.01.15 21:19 조회160,828
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

남편이 지하철로 출퇴근해요

며칠 전 남편 가방에서 임산부 속옷이 나와서 다퉜어요

무슨 속옷이냐고 물었는데

술 취해서 지하철 안에서 상인한테 샀다고 합니다.

샀으면 비닐도 있어야 했는데, 비닐 포장도 아니었습니다

지하철 안에서 임산부 속옷도 파나요?

태그
신규채널
[깊은빡빡침] [돼지충] [아이돌학폭]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 무명 2021.01.15 23:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 임신한 세컨드가 어디 한 번 ㅈ되바라 하고 몰래 넣었나보네. 이혼하고 지랑 다시 결혼하라고...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.15 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두집 살림 아님?
답글 1 답글쓰기
베플 2021.01.15 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그리고 잡상인이 지하철에서 판다고해도 임산부 속옷을 왜삽니까? 누가 입는다고? 멍청한 변명이네요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.17 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 빼박이죠 아무리 술 취했다고 저걸 사는 사람은 없어요 빼박으로 두집살림입니다 저건...
답글 0 답글쓰기
oo 2021.01.17 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남편 바람피네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 차 블박부터 다 확인하시구요 차 의자 밑면에 녹음기라든지 카메라 다세요 증거모으셔야해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성적 페티쉬가 임산부인 사람들도 꽤있어요..검색해보면 나옴 ㅠ 아우 더럽다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ차라리 지하철에서 콘돔을 샀다해라 ㅋㅋㅋ 30년 살면서 지하철에서 여자 속옷 판다는 얘기는 첨 들어봤네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 속옷 도둑이면 이혼하는게 맞는데, 임신한 세컨드면 절대 이혼해주면 안됨 ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 하헤호헤호 2021.01.16 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 페티쉬다 여자속옷 양말 침 오줌 그런거좋아하나봄 섭임
답글 0 답글쓰기
소오름 2021.01.16 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 댁 남편 임산부속옷 판매 알바 하는거 아님?
답글 0 답글쓰기
답답 2021.01.16 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 남편분 트랜스젠더 아닐까요 여자가 되서 임신을 하고 싶은 로망을 가진 트랜스젠더 아니면 댓글처럼 세컨년이 임신중이거나
답글 0 답글쓰기
남자 2021.01.16 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 잡상인 임산부속옷도 파나요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 그대 2021.01.16 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지하철에 임산부가 몇이나 탄다고 임산부 속옷을 팔겠어요. 시장 논리에서 말도 안됩니다.
답글 0 답글쓰기
남자 뽕뽕 2021.01.16 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 별일도 아닌데 쓰니가 쓸데없이 예민하네요 ~~~~ 남자들 임산부 속옷 사는게 요즘 유행이랍니다~~~ 저도 편해서 매일 그거만 입고 지내는걸요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 코로나 전부터 지하철잡상인 단속 심해서 보질못했는데...
답글 0 답글쓰기
남자 뽕뽕 2021.01.16 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 별일도 아닌데 쓰니가 쓸데없이 예민하네요 ㅋㅋ 요즘 지하철에서 임산부 속옷 많이 판답니다~~~~ 저는 남자인데도 한번 입어보려고 샀답니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 정리해보면 가능성이 1. 두집살림 2. 임신한 내연녀가 엿되보라고 몰래 넣은것 3. 변태적 성적취향 (지가입든, 임산부가 입던거 산거든) 4. 임신강요로 미신적인거로 몰래넣음 이중에 하나같은데 뭐든 다 ㅈ같아 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 변명이라고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남편 차 시트밑에서 임산부용 철분제 발견했어요. 당연히 제것 아니구요. 처음엔 임신한 시누꺼라고 우기다가 제가 그 자리에서 바로 시누한테 전화해서 아무렇지 않은척 최근에 오빠 만난적 있냐 물으니 임신 초기부터 조심해야한다 하고 또 코로나 때문에 못본지 반년 넘었다 하대요. 그 철분제는 제조일이 3개월전인 거의 새것이였고요. 그래서 블박 sd칩을 뽑으니까 개1지111랄을 떨길래 뽑아서 택시 잡아타고 친정으로 갔어요. 남편 쫓아와서 난리치고 옆집에선 시끄럽다고 경찰불러서 난리통이였네요. 그 사이에 블박 확인해보니 웬 뚱뚱한 여자 하나 태웠더라구요. 처음에 풍채보고 그냥 뚱뚱한 사람인갑다 했는데 대화내용 들으니 임산부더군요. 친정부모님도 다 계셨는데 대화내용 들으니 가관... 이쁘게 생겼네 배 많이 안나왔네 우유 나오냐 남자랑 몇번 해봤냐 이걸로(어플 얘긴듯) 몇번 만나봤냐 해도 되냐 등등 심지어 그 여자한테 총각이라했는지 그여자가 오빠같은 남자가 애아빠면 좋겠는데 내랑 연애해볼래? 쎄게 만지지마라 아프다 하며 키득거리고.. 둘이 차에서 온갖 드러운말 다하고 ㅋㅅ하고 쌩쑈를 하다가 모.텔안에 차 세웠는데 뭐 때문인지 금방 남편 혼자 돌아와서 차 타고 집에 왔더라구요. 남편놈이 바람이 아니랍니다. 가긴 했어도 뒤늦게 제 생각에 이럼 안된다 싶어서 아무것도 안하고 나왔으니 문제가 안된답니다. 문제 없으면 블박 회사에 뿌릴거라고 했더니 그제서야 무릎꿇고 잘못했다 빌더군요. 첨엔 뱃속에 아이도 남편애인가 의심했는데 알아보니 그건 아니고. 어플로 그여자랑은 처음 만난거고 그여자는 아빠가 누군지도 모르는 애 임신해서 어플로 남자 만나서 돈 받고 다니는 그런 여자더라구요. 상식적으로 임신한 여자가 왜 그러고 돌아다니는지 모르겠지만.. 임신한 여자를 찾아서 만난 제 남편놈이 더 이해 안가고 더러워서 결국 이혼했어요. 미안하다고 울고 불고 매달리길래 이혼 안하면 회사에 다 뿌릴거라고 괜찮냐 했더니 아무말 없대요? 시부모님 찾아와서 자식 교육 잘못시켜서 미안한데 둘이 잔것도 아니고 그냥 좀 만지작 한것 뿐인데 (실제로 이리 말함) 이혼까지 가는게 맞냐 남편을 이렇게 개망신 주는게 옳은 일이냐.. 온갖 난리쳐서 한달을 끌다가 겨우 협의이혼 했습니다. 님도 빨리 조치 취하세요. 폰을 뒤지든 블박을 뒤지든.. 증거부터 잡으세요.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 2021.01.16 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 후기...제발!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기