view

오늘의 톡나랑 마라탕 대결하실 분?

ㅇㅇㅇ (판) 2021.01.16 03:34 조회69,600
톡톡 10대 이야기 채널보기
후후 음식 사진은 나 원래 좀 못 찍어 이해해줘

+

오늘도 먹었당 힣

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내일이개학] [444] [댓글써라] [다여트자극] [모두다들와] [풉킥부럽지] [판남판녀]
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.18 17:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘의 톡에만 올라오면 꼭 이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아재들 작작좀 몰려오슈 ㅋㅋ 마라탕 개존맛인데 취향존중 즞도 안해쥬네 ㅠㅠ 자기 취향이 아니라고 하더라도 걍 안쳐먹으면 그만이지 맛있다는 사람한테까지 와서 댓글로 꼭 이렇게 테러를 해야됨?
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 맛은 모르겠는데 마라탕 생긴건 진짜 음식물쓰레기 같이 생김,,,
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 위생 논란 있는데도 잘 드시네요
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.18 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 중국인스럽구나..... 나는 코로나 이후로 중국이라면 치가 떨린다. 마라탕은 대부분 한국에 사는 중국인들이 많이 하지. 우웩
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.20 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 응 짱깨문화침식 반대함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 마라탕이 개밥 종류인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 토사물같은데 ㅋㅋ 저게 맛있다고 올리는건 짱깨련뿐일듯 하긴 짱퀴벌레 자체가 토사물이니깤ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
케어 2021.01.19 09:14
반대
마라탕에 면 많이 넣는것보다 버섯 야채 두부종류 많이 넣는게 맛있더라~ 개취
마라탕보단 마라샹궈가 맛있고..근데 마라탕 국물에 몸에 안좋은 재료(뼛가루 조미료같은?) 쓰는데도 많다니까 쓰니 너무 많이 자주 먹지는 말자 ~ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 08:33
반대
음식이야 자기가 좋아하면 먹는 거니까 어느 나라 음식이건 비난할 건 아니다만, 나도 마라탕 두어 번 먹어보긴 했는데 매운 맛 빼면 그렇게 끌리진 않았음. 기름기도 많은 것 같고 차라리 예전부터 먹어왔던 중국집요리가 훨씬 나음. 물론 중국은 혐오스러움.
답글 0 답글쓰기
날아라 2021.01.19 08:30
반대
어디서 살수 있어요? 위에서 6번째.. 맛있어 보이는데.. ? 서울에 마라탕 잘 하는집 추천좀 해주세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 08:27
반대
쓰니 조선족이구나~~
답글 0 답글쓰기
반대
맛 없어보이게 찍었네 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 마라탕 좋아하고싶다 산초? 고수? 막 이런 향때문에 난 불호ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기잡탕같음 우웩
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.19 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 마라탕 먹는 걸로 짱개래? 니들 논리면 일식 먹으면 일본인이고 미국 음식 먹으면 미국인 된다는 거 아녀.. 그리고 이 시국에 중국 음식 먹는다고 욕 하는 거 제일 이해 안 가는게 그렇게 따지면 이 시국에 중국산 물건 쓰는 니들도 똑같은 거 아니냐. 음식만 꼬투리 잡음 뭐 하니 얘네가 중국 음식 먹는 것보다 니들이 중국산 물건 쓰는 게 더 많을 텐데ㅉㅉ 하여튼 욕을 할 거면 생각이라도 하던가 논리라도 내세워 보던가 둘 다 안 되면서 입만 살아가지곤.. 무작정 욕할 시간에 가서 자기계발이나 좀 해야 할듯?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 05:53
반대
모바일로 남긴 댓글 마라탕가게를 대부분 중국인들이 해서 그런지 자기들은 다 한국인이라고 적어놓은 데도 있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 마라탕 뉴비가 먹기에 어떰? 매운건 적당히 먹을줄은 암
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
마라정 2021.01.19 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족이고 나발이고 마라탕 개좋아해서 주에 최소 세번은 먹는데 나만비싼거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고기추가하고 몇개추가하면 최소 삼만원이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 나는 2인으로주문해 근데 2인이여도 말이안댜ㅋㅋㅋㅋㅋ 야채가 글케비싸......? 내가 집에서 해먹어보고 제일 거품 뒤진다 느낀음식이 마라탕이랑 감자탕임 ... . ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 와 살다살다 마라탕 하나 처먹는다고 짱깨소리 듣네ㅜㅠ 그럼 초밥 처먹는 니네는 쪽바리겠네! 난 둘다 처먹으니까 짱깨 쪽바리 이중국적이네! 으휴 이 뭔 개같은 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맛있으니까 내돈주고 먹는건데 이상한걸로 딴지좀 걸지마 이 뚱딴지들아 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 마라탕 욕 하는 사람들 특) 1. 마라탕 안 먹어봄 2. 마라탕 집 가면 막상 아무말 못함 3. 마라탕 두번이상 안 먹어봄 (마라탕은 두번 이상 먹어야지 알수 있음)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 마라탕 가게들이 뭔 중국인들만 운영하는것도 아니고 요즘은 한국인들이 운영하는 가게도 많아졌는데 마라탕 얘기만 나오면 짱깨들이니 뭐니 지겹다 존 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭할게 없어서 이젠 한낱 음식에까지 열폭이냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 왜이리 덜떨어지농ㅋㅋ 코로나랑 마라탕이랑 뭔 상관 머갈빈놈들아 쳐먹기 싫으면 느그들이나 입 닫아라 우린 맛있게 냠냠할거임ㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기