view

톡커들의 선택다른사람이나 내가 센스있다고 느낀적 말해보자!! ๑^ᴗ^๑

ㅇㅇ (판) 2021.01.16 21:42 조회161,322
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!

시작!

나는 내 친구가 말하다가 내 문제짐에 침을 튀겼었는데 친구는 그걸 알고 살짝 안절부절하고 있었는데 내가 모르는척 딴 곳 보면서 스치듯이 슬쩍 닦고 그냥 페이지 넘긴적 있당ㅎㅎㅎ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[볼뽀뽀] [개팔] [들어오세용] [30대판]
423개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.17 01:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘들아 약속시간 지키는건 예의가 아니라 당연한거야 제발
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.17 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 까불이 하나 있는데 선생님들한테 절대 선 안 넘고 수업 방해 안해가면서 농담 잘해서 쌤들이 얘 진짜 좋아함 근데 어느날 국어 시간에 내가 선생님이 가져오라고 한 국어 프린트를 안 들고 온 거임 준비물 안 가져오면 자기가 좋아하는 시 하나 낭송해야하거든근데 나 소심해가지구 진짜 벌벌 떨면서 못하고 있는데 얘가 갑자기 제가 우리 ㅇㅇ이 대신 멋들어지게 하나 읊어봐두 될까용?? 이러고 진짜 자기가 좋아는 시 낭송해서 나 살았다 갑분싸 각이어ㅛ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.17 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 생리 할 때 되면 엄마가 화장실 쓰레기통에 비닐 검은색으로 바꿔주시는거 ㅠㅠ 우리엄마 진짜 좋은 엄마야 완전 센스쟁이,,
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇㅇ 2021.01.16 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 싸웠던 친구랑 7개월동안 말 안 하다가 카톡으로 미안했었다고 하니까 아니 왜 이제 연락줌? 이러고 다시 친하게 지냄.
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.12 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 눈치 오지게 빠른데 다 모르는 척 해줌 나중에 걔가 용기 내서 말하면 어 진짜? 몰랐는데 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.10 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 자기관리 센스 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.08 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 친해지고 싶어하던 남자애한테 연락이 왔었는데 어려워할까봐 내가 먼저 장난도 쳐주고 능글맞게 대화 이어주던 했던 내 자신이 뭔가 대화에 센스있다고 느낌 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.29 22:01
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.25 16:05
반대
뭐 먹을 때 머리가 음식에 닿을랑 말랑 했는데 그 때 머리 잡아주고 먹으라고 한 거? 그리고 음식 먹기 전에 물이랑 수저 세팅해주는 거!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 01:11
반대
여친이 나한테 오늘화장 어떠냐고 톡으로 자랑을 자주했었음 어느날 내가 생얼도 궁금하다고 장난으로 말했었는데 몇일뒤에 여친만나서 벤치에 앉아있었는데 여친이 자기오늘 급하게 나오느라 화장못했다고 쌩얼이라고 하는거임 그래서 딱 봤는데 눈이랑 입술이랑 연하게 화장한게 티났음 근데 그냥 생얼인데도 왤케 이쁘냐고 아빠미소지어줌 원래 연기 잘못하는데 이때 너무 자연스럽게 말해서 속으로 뿌듯했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 로드샵 화장품 가게 갔어 근데 내가 어떻게 뭘사야할지도 모르겠고 헤매고 있었는데 친구가 화장품관련해서 어떤직원분이 잘아는것 같다고 그러는거야 ///근데 그 매장에 직원이 많았거든 그래서 누구냐고 물어봤더니 인상착의로 말해주는거임 알고봤더니 누가봐도 큰? 체형 분이셨어 순화시켜서 저기 통통하신분 이라고 말할수도 있는건데 센스있게 이렇게 말해줘서 좀 멋있다고 느꼈어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 말한거 잊어버리는 경우가 많잖아 친구가 같은 얘기 또 말 했을 때 무안할까봐 처음듣는 척 반응해주는거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 센스 있는 판녀로 거듭나기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 (당연히 코로나 없었을 때!) 공항에서 사람 진짜 겁나 북적이는데 친구랑 힘들게 빠져나가고 있었거든? 앞에서 걷던 외국분 2명 일행이 손목시계를 떨어뜨리신거야..! 그래서 진짜 1초의 망설임도 없이 바로 주워서 호닥닥 가져다드렸는데 영어로 오! 땡큐 쏘 머취 이러고 쿨하게 가시려다가 갑자기 멈춰서서 나랑 친구한테 빵 좋아하냐고 하시더니ㅋㅋㅋ 그대로 파리바게트 들어가서 호두 롤케잌 하나 사주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 약간 설렜던 썰 축에 가깝지만ㅋㅋ 학기 초에 교실 대청소 한번씩 하잖어. 근데 그때 책상을 옮겨야 하는데 나는 내건 이미 옮겨서 교실 뒤에 있던 졸음책상 옮기려구 영차영차 들어서 어찌어찌 문까지 왔는데 힘빠지는거임ㅋㅋㅋ 그래서 잠시 휘청?거렸는뎈ㅋㅋ 짝남이 내가 넘어져서 사고칠 것 같았는지 탁 맞은편 잡더니 내가 해줄게 줘 봐 이러고 그대로 들고 복도로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 반대박힐 이유 없는 댓글에 반대 잇으면 답글로 내가 실수로 눌럿다고 해줭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 생각나서 급히 써봄 학교에서 과자나 젤리먹을때 손으로 집어서 안주고 직접 집으라고 하거나 껍질채로 줄때..!!! 특히 후자 너무 센스있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 소매 안 걷고 음식으로 팔 뻗다가 소매에 국물 묻을 뻔했는데 친구가 잽싸게 소매 접어줌 고마웠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학생 때 학생회였거든 방송으로 학생회 모이라 해서 갔는데 내가 제일 늦은거야 반 안에 자유롭게 퍼져 있었는데 의자에 다 앉아있고 뒤에 책상에도 걸터앉아있규 그러더라고 의자는 꽉 차서 나도 치마입고 별 생각 없이 책상에 걸터앉아있는데 한 학년 높았던 선배가 나 쳐다보지도 않고 바로 가디건 벗어서 덮어줬음.. 전교권에서 놀던 선배라 시험기간에는 항상 안경끼고 프린트 들고 돌아다니는데 그 날도 프린트 보느라 나 쳐다보지도 않음 ㅋㅋㅋ 뭔가 베어있는 센스 같아서 설렜다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 맨 뒷자리인데 앞자리 남자애가 프린트 남거나 모자라면 자기가 내고 오던가 더 받아오는거하고 수업시간에 엎드려 자고있는 애들 벌점 줄 때 내가 창문쪽 맨뒷자리라 나중에 보게 되는데 나까지 체크하기 전에 깨워주는 거
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기