view

톡커들의 선택덕질 하면서 공부하는 꿀팁

ㅇㅇ (판) 2021.01.16 22:22 조회30,927
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나 맨날 유퀴즈에 수능 만점자로 나간 상상함

유재석이 아 근데 김판녀씨는 김정우 군을 좋아했다고? 아 네네 ㅎㅎ... 수험생활에 진짜 많이 힘이 됐죠 어떨 때는 오프 못 뛰는게 서럽기도 했고 그랬지만... 아~ 그런 김판녀 씨를 위해 우리! 유퀴즈 측에서 깜짝 선물을 준비 했습니다 깜짝 놀라지 마세요 ^^ 배경음악으로 뉴땡 깔리고 뒤에서 김정우 나옴 나는 깜짝 놀라서 쳐다보고만 있음 소개 한 번 해주세요~ 안녕하세요 엔시티 일이칠의 정우!라고 합니다 조세호가 저... 그 어때요 김판녀씨? 소감 한 번 말씀해주시죠 그러면 내가 아니... 깜짝 놀랐어요 어떻게 섭외했어요? 이딴 질문 함 그리고 얘기하다가 촬영 마치면 미리 준비해온 앨범에 사인 받기 뭐라고 할지도 다 생각해둠 하 망상 때려치우고 공부나 해야지...

니네도 최애 대입해서 읽고 공부해라... 효과 오백만점

+미안허다... 자느라 몰랐다 사진은 스튜디오 샤 아나님 무물이란다... 어떤 천사 댓쓰니가 가르쳐줬다...

태그
신규채널
[수행평가] [도와주세용] [두드러기] [옘병할] [뭔가]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.17 10:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는데 같최애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 공부 열심하자!! 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.17 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 덕질한다고 공부 못하는거 아님 내 친구는 방탄 팠을 때 중학교에서 전교 1등 2등 왔다갔다 했고 고등학교 진학해서도 투바투랑 방탄 같이 파면서 올 1 나옴 이런 거 보면 덕질은 공부랑 딱히 상관없다는 생각이 들면서도 내 모습 보면 상관있는 듯
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.17 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얘두라 나 본문 짤 처음 캡한사람인데 어느새 저 짤이 판에서 ㅈㄴ유명해짐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 스튜디오샤 아나님 인스타야!!!!!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.18 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 덕질 하면 공부 못할거라는거 진짜 편견같음 내친구 고삼때 엔시티에 빠져서 덕질 시작했는데 걔 연대갔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 배경음악으로 뉴땡깔리는게 ㅈㄴ 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나도 덕질 안할때 보다 덕질 할때 더 공부 잘했음..엄마가 스트레스 풀라고 덕질 비용 다 내줘서 나도 자극받고 했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 유퀴즈나가는 상상 맨날 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진은 위너인데...팬싸에 종종 서울대분들이나 수능 잘 보신 분들 오신단말야??그때마다 위너가 잘했다고 칭찬해주고 쓰담쓰담해주는데 넘 부러움ㅠㅠ그리고 승윤이가 멘트하는 타임에 "저번에 서울대붙고 오겠다고 약속한 팬이 있으셨는데 오늘 그 약속 지키러 오셨어요!!정말 자랑스럽네요~"이렇게 언급도 해주고ㅠ 유튜브에 위너 서울대라고 치면 영상도 나오는데 공부 안될때마다 보고 다시 힘내서 공부함ㅎㅎ인서들 화이팅하자❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 본진대입해서 글만 읽어도 행복하네 나도 공부해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 유퀴즈공부법인가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 공부자극 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 걍 덕질도 해도 공부 잘 하는 사람은 잘 함 애초에 무언가에 항상 열정적이라 공부도 열심히하고 덕질도 열심히 해서 그런가봄 나 중딩 때 학생회장 ㅇㄴㅇ 좋아해서 프듀 방청도 가고 콘서트도 가고 걔네 해체 전 막콘도 다 갔었음 멤버들 생일 때마다 생카 지하철 다 돌고 ㅇㅇ... 근데 그러고도 공부 잘해서 영재고 갔음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ/ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본이라 ㅈㄴ 과몰입하고 행복해하면서봄 ㅌㅌㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 되고싶은 꿈 이뤄서 그 분야의 전문가되서 유퀴즈 나가는거...원래 내 생각 말하고 이러는거 좋아하는 사람이라 자극 되게 많이 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 저런 망상 맨날 하는데 망상에서 그치냐....나도 이런 내가 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 덕질한다고 공부 못하는거 아님 내 친구는 방탄 팠을 때 중학교에서 전교 1등 2등 왔다갔다 했고 고등학교 진학해서도 투바투랑 방탄 같이 파면서 올 1 나옴 이런 거 보면 덕질은 공부랑 딱히 상관없다는 생각이 들면서도 내 모습 보면 상관있는 듯
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오 나도 젱우가 젤 좋아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 생각만 해도 입꼬리가 올라감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 사진 누구 인스타야?
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기