view

톡커들의 선택해외 이번 알페스 사건 반응

ㅇㅇ (판) 2021.01.17 01:14 조회74,102
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

한국 알페스 논란 소개영상에 조회수 23만 댓글 3천개

'조카 더럽고 역겹다'

'저런 _같은 것 때문에 멤버들끼리 어색해질듯'

​'일부 팬들이 저런걸 만드는게 개역겹다'

'우정과 형제애를 써야지 이상한걸 만드네'

​'실존 인물로 저런걸 만드는게 이해가 안간다'

'친한 형제처럼만 보이지 전혀 성적으로 안 보인다'

'당사자는 싫어할거라고 논쟁 좀 했는데 영상 만들어줘서 고맙다'

'여자 아이돌하고도 같이 못 붙어다니는 애들이

미친 팬픽 덕에 이젠 남자 아이돌하고도 못 붙어있겠네'

'브로맨스도 아니고 무슨 진짜 커플처럼 묘사하는게 짜증나네'

'지들이 망상질해놓고 진짜 사랑한다고 우기는거 개_같음

그건 그냥 너의 의견이지. 서로 안 좋아하는데 이런거 만들지 마라'

외에도 많은데 안들고 와도 되겠지?? 
이게 정상적인 사람들 생각이야 ㅇㅇ
태그
신규채널
[숙대] [입결첨부] [숙카이]
180개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.17 04:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보통 사람은 루다갤러리나 펨코같은거 안해 친구야
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.17 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 국내도 해외도 알페스는 하는 사람만 함. 안 하는 사람들은 국내든 해외든 처음부터 안 하거나 싫어하는 입장이고 이런 사람들이 대부분임. 니 말대로 정상인이 대부분이었단 말임. 위버스나 브이앱에 간혹 알페스성 댓이 올라오면 한글로 영어로 그들은 가족이다 어쩌고 저쩌고 고나리 들어오고 바로바로 신고/삭제 당함. 그러니까 나이대가 어리거나 해외의 아미들은 이미 알페스에 대해 알고 있었으며 본문 댓에 있는 아미들도 처음부터 알페스를 싫어하는 사람들일 가능성이 높음. 아미들은 형제애, 가족애로 앓는게 대부분이라 팬베이스에서 본문처럼 논란이 된 정도의 알페스를 애초에 할 수가 없음. 짹에서 수위높은 알페스하는 애들은 그들만의 리그고 얼마전 빅힛에서 성희롱도 고소대상이라는 공지후에 그마저도 더 숨음. 마치 이번 논란으로 몰랐던 아미들이 알게된것 처럼 정의감에 넘친것처럼 굴지 마. 니네때문에 음지에 있던게 양지로 올라오게 된거고 애초에 너흰 방탄 지키려고 이슈화 시킨것도 아니었으면서 평소 방탄 조롱하던 것들이 이럴때만 방탄 이용하는게 더 역겨워!!! 니들이 연검ㅈ창 낸것도 알려지고 있고 계속 방탄 이용하면 그거에 더 빡치는게 아미들임. 방탄 이용하지 마라 ㅅㅂㄹㅇ
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.17 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저글 ㅔ.펨에 올라왔는데 거기 반응임.나 이번에 ㅔ.펨첨들어가봤는데 1.베랑 동급임. 여혐 겁나심하고 더러움,, 알페스 관련글에도 죄다 여자팬다는 내용 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.17 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스 옹호하는게 아니고 한남들 이중성이 싫은거임 ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.07 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알페스 원산지가 저쪽인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기는 방송에서 본인 팬픽 읽으면서 웃는다 외국에서도 우리나라 호모포빅하다고 까던데?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
더러운페미충또 2021.01.19 02:42
반대
독립운동가랑 외국 기혼자까지 엮고 선 씨게 넘었구만 극혐이네ㅋㅋㅋㅋ

여자가 그린거 아니라고 손절하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거는? 댓글싸지른거? 알페문화 엎자는데 뭔 잡소리들이 많아

알페 못잃는 알페충 페미(정병)들이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.01.18 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남돌 성희롱 당해도 싸다고 보는데? 여돌이 얼마나 밥처먹듯이 당하는데 그 정도도 없이 클린하게 연예계 생활하겠다고~? 남돌은 좋겠다~ 개못생겨도 착즙해주지 성희롱도 조카 덜당하지 딥페이크도 없이 슬로우모션으로 누가 꼬추 유튜브에 채널파서 올리는 것도 아니지 심지어 음지에서 팬픽쓰는 것마저 안 당해도 된다고? 조카 개꿀직업이네~~~~여돌 성희롱 당하는 건 성상품화는 어쩔 수 없는 거고 그걸 통해 돈버는거라면서 남돌은~~~? 아ㅋ본인들이 더 좋아하던데? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.01.18 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여자들은 그럼 성욕이 없고 거세당한거임?ㅋㅋㅋㅋ 남초만 가도 기본이 성희롱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸평질에 성희롱을 대형커뮤에서도 대놓고 하는데 또 또 여자들만 거세시키지 개역겹게 남돌 슬로우모션 돌리고 딥페이크 거는 거 1도 없는데 여자아이들 슈화 수진 수슈라고 커플이라는 것도 그럼 알페슨데 그건 뭐임??ㅋㅋㅋㅋ알페스가 뭔지는 아는 거냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 21:41
반대
판녀들 더러운 알페스보면서 흥분하는 꼴 상상하면 토나와
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 알페스 죄인 거 알겠으니까 자꾸 가짜 트위터 계정 만들어서 신상 터는 짓 좀 하지 말아줬으면 함 아무것도 안 하는 남돌팬들 계정까지 싹 잠그고 있음 ㅜㅜ 너무 불안해 난 죄도 없는데 정보 털릴까봐 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 13:38
반대
알페스 못잃어 ㅜㅜ
아직 어린 아이돌들이 상처입든 말든
난 알페스 보고 헉헉거리는게 너무둏아

역겹지 않니?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방때는 한남들이 그게 먼지도 몰라서 어리둥절 했는데 알페스는 한녀들이 아주 전문가라 그런지 뭘 알고나 말하냐고 하네 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 게임하는 남자는 걸러라. 어깨 축 쳐진놈, 라운드숄더인놈,등 굽은놈이랑 결혼하지마라. 하루 2시간도 운동안하는 놈들은 남자가 아님. 남자는 원래 본능적으로 운동하고싶어함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 유튜브에서 저렇게 알페스로 서로 웃으며 대화하던 토크쇼 꽤 봤는데..(어벤져스, 엑스맨, 배트맨조커등) 외국도 반응이 극과 극이네. 캡쳐한건 제임스 맥어보이가 저 팬아트 보면서 "누가 만드신건진 모르겠지만, 그리고 작품은 아름답지만, 둘 중에 누군가 giving(박는 역할이라면) 한다면..누구겠어요?" 라고 우스개 농담하는 장면임. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 해외가 더 심하면 심했지 우리나라보다 못하진 않을텐데ㅋㅋㅋ미국 합성짤보면 매운맛을 떠나서 마라맛임ㅋㅋㅋ으디서 그짓말을ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 실존인물대상으로 도움을 주는소설류는 괜찮지 않아? 다만 죽음으로 몰고 가려는 알페스처럼 느껴지는 가사라던지..그런건 별로겠지.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
뭬야 2021.01.18 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 해외가 어쩌구 저쩌구 할필요 없이 그냥 명백한 범죄행위야. 피해당사자가 고발하고 합의안해주면 빼박 철장신세야. 민사 명예훼손으로 동시에 들어가면 돈도 엄청 물어줘어하는 명백한 범죄라고. 뭔 소리로 지껄여도 덮을수 없는 명백한 범죄행위다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀가 펨코까니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 남초에서 몰려와서 선동질 하는거임 ㅁㄱ해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 23:16
반대
이건 착한 성희롱이거든요!!!!!! 빼~~~애애액
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 신고나 고소가 불가능하다는 점을 이용해서 성범죄 저지르는걸 당당하게 생각하는 성범죄자년들은 제발 뒤져주길 물론 성범죄저지르는 남자새끼들도 그냥 다 뒤져 제발 성범죄자에 남녀 가리는게 조카 웃김 걍 쓰레기 성범죄자 찌끄레기들일 뿐인데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기