view

톡커들의 선택한양대 알페스 사이다 글ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.01.17 16:33 조회149,723
톡톡 20대 이야기 채널보기
신고 많이 먹어서 삭제됨
에타는 신고 많이 먹으면 자동으로 삭제되거덩

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
555개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.18 09:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 으 유독 이 게시물에만 남자 댓글 많은거 역겹... 청원도 ‘남자’ 아이돌에만 국한시킨 거 보면 모르나? 이때싶 꼬투리 잡았다고 신나서 여자들 몰아가는거ㅜㅜ 여돌 알페스는 없냐고요~ 오른쪽왼쪽이 인스타에 글 올린 것도 여돌 알페스인데 그건 성희롱 아님? 처벌시킬거면 여돌 남돌 알페스 둘 다 처벌하자~!
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ...그리고 알페스 내역지워준다고 접근해서 자위사진받아서 협박한다잖아 이런새끼들 다 뒤졌으면 좋겠어....
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 불법촬영물보고 여자아이돌 성희롱하는 남자들은 알페스욕할자격있냐?
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.18 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 2.7억뷰 ㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 49 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.04 02:48
반대
네 다음 음침~하게 방구석에서 남성 성착취물 소비하는 한녀들ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.05 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 껀덕지가 없었으면 이렇게 화력이 쎄냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
중립대장업진살 2021.01.30 23:14
반대
뭐 이게 났다 저게 났다 할수 있는게 아니라 성별 떠나서 그냥 둘다 쓰래기고 범죄니까 전부 처벌 해야함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 오ㅏ 에타 말 진짜 잘 한다 내속이 다 뻥 뚫리는 기분;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스를 응호하는건 아닌데 일반인을 상대로한 n번방이랑 비교를 왜 하는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 여돌들 딥페이크는 저렇게까지 논란 안 시켰으면서 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:19
반대
남성 성착취물 소비하는 한녀들 전부 여기 몰렸네...ㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌이 직접 하지말랬는데 무시하는 한남들 언제부터 성희롱에 그렇게 민감했는지? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱에 그렇게 비분강개하는데 이런글은 왜올렸었냐 한남들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 08:38
반대
커뮤 에타 이런데 들러붙은 찐들은 남자라는 것만으로 어딘가에 소속감 느끼려고 유독 성별갈등에 부들부들대는거임ㅇㅇ 실제론 남자들도 저런놈들 안껴주거든 저런애들은 빵셔틀이라도 시켜달라고 하는 씹찐들이라 같이 어울리기 찝찝해하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 08:33
반대
생각을 해봐 멀쩡한 남자가 할거 조카많은데 그 귀한시간에 커뮤 에타 이런데 들러붙어있겠음? 엥간한 사회부적응자 아니면 남자들은 무조건 모여서 운동하러 다님ㅋㅋㅋ 그 외 시간엔 여친 만나고ㅇㅇ ㄹㄹ 찐따 성범죄자들만 남은거임 걍 중고장터빼고 에타하는 놈들 실제로 본적이없다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 21:16
반대
에타에서 n번방 욕 기대못하는게.. 단톡방에서 뒷담까고 남학우는 왕따조장하고 여학우들한텐 성희롱 해오다가 여러번 걸렸었잖음 특히 대학교가 그거 심했고ㅇㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 21:00
반대
ㄹㅇ 개소리인게 비게퍼나 생계형호모질 한국콘에서 하면 분위기 약간 싸해지는데 해외콘에서 하면 ㄹㅇ 돔 터져나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄자들이 저걸로 물타기 하니까 조카웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스도 쳐하지 말고 N번방 같은 것도 하지마 그딴걸 왜 하냐 대체 토나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 17:41
반대
ㅋㅋㅋ 정작 지가 쓴 미자랑 원조교제하는 소설이나 성폭행하는 영화대로 성희롱 성폭행 하고 다닌건 남작가 남자감독들이 압도적이란게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 망상질에 미쳐 창작물대로 실제로 범죄로 저지르는건 또 남자임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 15:33
반대
'AI 이루다 성희롱', '리얼돌 강간', '시선강간'등 말같지도 않은 말들 만들면서 남자 옥죄던 한녀들이 알페스랑 N번방 묶어서 이야기하는거는 불편해하는게 ㅈㄴ어이가 없네. 알패스나 N번방이나 성범죄인점, 성을 착취해서 돈벌이한점에는 분명히 공통된 부분이 있는데 같이 묶는게 그렇게 불편해?ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 지들 잣대로는 순 성범죄자 마인드 네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
입지사지 2021.01.19 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그니깐 남자 성희롱은 문제지만 이걸 들고나온 동기가 불순해서 인정할수 없다 이건가? 요즘 한양대 들어가기 쉬운가봐. 나때는 한양대 논술 꽤 까다로웠는데. 니가 그걸로 논문을 써서 교수에서 인정받고 졸업해라. 그럼 인정해줄께. 말같지도 않는 소리지만. 간단히 설명해줄께. 미성년 아이돌 성희롱은 팩트, 발단이 된 알페스가 증거. 남자들이 관심도 없지만 성대결에 이걸 이용한다 이건 니추측 객관적인 증거자료하나 없고 편향된 사고의 발로처럼 보임. 그니깐 니 얘긴 팩트를 니 추측으로 뒤엎겠다는 얘기잖아?ㅋㅋㅋ 이 부분부터 말이 안될것 같지 않니? 태클걸 곳이 너무 많지만 이미 중요줄기부터 태클이 걸리네. 이건 뭐 꿈에서 성추행당했다고 현실에서 고소하는 그림인데. 그래 노력해보자. 내가 긍정적인 사람은 싫어하지 않는다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 하다하다 이중성도 쉴드쳐? 폐미답다 폐급은 스스로가 폐급인거 절대모른다더니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 10:54
반대
걍 둘 다 더러움
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기