view

톡커들의 선택❗이누야샤❗ 과몰입 토론

ㅇㅇ (판) 2021.01.18 00:00 조회94,344
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

※과몰입 토론이란?※
한 작품에 대해서 자신의 의견이나 숨겨진 비하인드, 추억 거리 등을 얘기하면서 분석하고 추억팔이하는 콘텐츠임

@꼭 지켜줄 것들!@
❤ 추천, 댓글 꼭 잊지 않기!
❤ 댓글&답글 삭제하지 않기!
❤ 언제까지나 과몰입일뿐, 서로 선 지키기!
❤ 더 재밌게 느끼고 싶으면 추천순으로 댓글 읽기!
❤ 최~대~한! 추반댓은 자제하기!

다들 이누야샤 토론 시작!!!

이누야샤보면 어릴때 친오빠하고 이누야샤 놀이한거 떠오름.. ㅠㅠㅠㅠ.. 흑역사지뢰

태그
신규채널
[마시멜로] [우리수진님] [조잘조잘] [원격] [지금똥싸라] [비상상황] [새학기겉옷]
1200개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.18 00:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나락 이새키 얼굴보고 몸 빼앗은게 틀림없다 사용자첨부이미지
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 한번쯤은 키라라 키우고 싶었자나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런거 아니지? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 금강이 죽기 전 사혼의 구슬에게 빌었던 소원: 평범한 여자로 태어나 다시 이누야샤를 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 그래서 금강의 환생체인 가영이가 태어나고 시대를 거슬러 다시 만나게 됐다는 설정 참 기가 막힘... 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.18 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 추반)이누야샤 흑발 추/은발 반 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.01 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 반코츠 좋아하는사람...ㅠㅠㅠ있남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.21 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 뒷북이긴한데 여기가 젤 댓글 많으니까 쓴다 진짜 유튜브 잼민이쉑들 원작 제대로 보지도 않고 가영이 세컨드라고 개후려치고 이누야샤 양다리 똥차라고 지랄하는거 꿀밤 때리고싶음ㅂㄷㅂㄷ 이누카코 개쌉찐사랑이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이누야샤는 금강도 물론 사랑했지만 그건 옛사랑이고 이누야샤가 누군갈 믿고 바뀐거는 다 카고메랑 만났기 때문이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도 히로인은 가영이고 원작보면 이누야샤 걍 ㅈㄴㅈㄴ 가영이 빠돌이임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.16 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 설정상 미륵:18살 산고: 16살 이누,가영:15살 정도 애들이야 10대애들임 ㅜㅜ 가끔 가위바위보해서 숲길 지나가기도 하고 저녁에 가영이가 가져온 도둑잡기두 하고 미륵도 어른스럽게 나왔지만 이누야샤한테는 찐 남동생처럼 남고딩처럼 굴기고 하구 ㅋㅋㅋ슬픈과거있는 애들끼리 모여서 물론 성장도 하고 사랑도 찾지만 고생 오질나게 하는듯 사진출처 유튜버 k it♥︎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.12 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이누야샤에 도일이랑 미란이도 나왔었다ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.07 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가영이 성우분도 이누야샤성우분도 가장좋아하는 캐릭터가 가영이랑 이누야샤라는것도 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.07 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 1화 개무서운 지네 나오는데 이런거 맠ㅎ이 낭ㅎㅁ? 정주행 하고 싶은데..ㅡ나도..나 과몰입 조카 잘하는데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.01 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 비련의 무당 금강...생각할수록 맘 찢어진다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.01 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이누금강 vs 이누가영 난 전자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.01 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보려고 댓 남긴다... 지우지 마.. 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 나락 팬이었어 7살때부터 나락 나오는 편 꼭 챙겨보고 항상 나는 나락이 좋아! 했는데 친구들도 엄마도 나쁜 사람은 좋아하는 거 아니야~했음 친구들은 나 나락 좋아한다고 악당마누라라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서러워서 엉엉 운 적도 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 유라 존예.. 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이누야샤 시대를 초월하는 마음 가사가 너무 예쁘지 안ㄹ음?? 차가운 계절이 시간을 스쳐요 잔인한 바람은 손끝을 맴돌죠 그대여 부디 눈물을 멈춰요..존낸 예쁨
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 미륵이 좋았는데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 쟈코츠랑 반코츠 좋아했냐,,ㅋㅋㄱㄱ 그리고 반요캐들중에서 매력있는 애들 많았고 견야차는 와꾸맛집임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 유가영 얄미워!!!!!!! 착한데 뭔가 정이 안가 ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘둘아.. 금강 어쩌다가 죽어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이누야샤가 반요라서 오래살면 가영이가 있던 현재까지 살아서 전국시대 가기전 가영이랑 만날수도 있지않을까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 할 ㅁㅊ 나 왜 지금까지 미륵? 보라색옷 입은 흑발남자가 신부님이라고 생각했지... 어렸을 때 가끔 봤는데 난 당연히 신부님인줄 알았음 대체왜...!??!??!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 제일 안타까운 게 이누야샤가 자기 배신하고 공격한 그 상황에도 이누야샤 사랑해서 봉인의 화살 쐈다는 게 제일 마음 아픔 진짜 미웠다면 파마의 화살 쏴서 죽였겠지... 금강 너무 안타까워 나락이 죽일 놈이지 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기