view

톡커들의 선택배달의민족 수지 변호사 갑질 이야기 퍼옴

천사유리 (판) 2021.01.18 03:51 조회206,175
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/386988

너무 변호사 라는게 말이 되나 한번도 시켜먹지는 안했지만... 팔아주고 싶음  1인입니다. 

갑질은너무 심하네요  위생팀에서 일해본 경험 있는데 

배달의민족 신분증 확인 절차 받습니다. 부모님 이라고 못나가셨나 참.. 엄마신분증 받고 딸아이가 받던가 했으면 되지 않나 싶기도 하네요 개념 없는사람이 수지 사람이라니 참.. 어이 없습니다.  

널리 퍼주세요 글쓴이분에게 궁금한이야기y 작가 번호 알려드릴까요 제보하라고...  

배달 시키면서 알려드릴까요~  

수지 사시는분들 배달의민족 검색해서 순대보감 팔아줍시다~  

거짓리뷰 보다 정직한 리뷰가 좋습니다. 

ps:

. 결국은 팔아드렸습니다. 소문에 거쳐서  제가 아시는 분도 시켜드시겠다고 하실 정도 이니까요

네이트판에 올려드렸다고 이메일 보냈고 순대 보감 어디에 있는지도 알고요 풍덕천동 스타벅스 자주 가시는 분 바로 건너편 큰 건물이 바로 거기입니다. 학원 가라고 불리기도 합니다.

한쪽 칸에 장애인 친구들 바리스타 하라고 무료 대주신 분입니다.  그걸 알기에  이메일

저도 바리스타 친구들과 비슷한 장애이기 때문에 팔아주러 갈게요라고 말했습니다.

봉사를 하시는 분이니까 그 사장님이 네이트판 올려주신 게 감사하다고 오시면 커피 사드리겠다고 하시는데 부모님은 그것은 받는 게 아니다.라고  말씀하십니다. 주는 것은 주지 받는 것은 절대로 아니라고 받았다고 생각하고 아시게 되면 가장 싼 거이라고 시키라고 말씀하십니다

제가 다음 주에 책 빌리러 갈 때.(수지도서관) 들릴 때쯤  추가 이야기를 해드리겠습니다. 

저와 똑같은 생각 하시는 댓글 달아주신 분들께 정말로 감사합니다 꾸벅

태그
수지변호사갑질,배달의민족 변호사,거짓리뷰
신규채널
[텅텅] [의견부탁해]
169개의 댓글

베스트 댓글

베플 떙스 2021.01.18 16:26
반대
신고 (새창으로 이동)
저 사장님 댓글 다시는 글솜씨 보니까 완젼 배우신듯~~~
오히려 변호사라는 사람이 글솜씨가 더 없어 ㅋ
저런 사람 신상 다까발려져야 하는데 ..
답글 5 답글쓰기
베플 헐퀴 2021.01.18 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 기사 떴어요. 변호사라는 사람이 자기는 공부할만큼 했다고 하는데 말하는 게 전~~~혀 공부한 사람같지 않아서 놀랐음.
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 변호사가 뭔 대단한 특권이고 지배계층이라고. ㅈㄹ을 하고 자빠졌네. 소주 한병 땜애 저딴 거지같은 소리가 나와야되나. 참 잘났다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Aries 2021.01.24 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 변호사 아닐 것 같은데... 그냥 사무직원 일 것 같은데... 그리고 변호사 중에서도 기본적인 윤리도 안지키는 자격미달인 사람들 많아요.
답글 0 답글쓰기
하아 2021.01.22 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 마니 변호사면 법을 초월하나?법으로 밥벌이함ㆍㄴ더 잘 지켜야지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 직업이 변호사면 뭐해 집구석이 개차반인데ㅋㅋ 저 따위 인성과 텅텅 소리나는 머가리로 누굴 변호하겠다고,, 니 앞길이나 변호 잘하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저런것들이 조두순 변호하고 고유정 변호하고 그런가...? 공부만 하면 뭐해 머가리는 또라이끼가 철철철 ㅉㅉㅉ 저것들은 똥 변자 써서 변호사인듯. 그냥 똥같은것들이네 똥이 무서워서 피하냐 드러워서 해장국 사장이 피한거여
답글 0 답글쓰기
ㅅㅎ 2021.01.20 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 쓴 리뷰보니 맘에 안들면 이물질 일부러넣고 리뷰쓴듯.당한곳이 한두군데가 아니네.변호사도 아닐확률99%
답글 0 답글쓰기
글쎄 2021.01.20 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여자 백퍼 변호사 절대 아니고 끽해봤자 본인 형제간이나 혹은 남편 사촌형이나 뭐 암튼 친족 중에 한명 정도 있을듯. 변호사가 눈만 뜨면 하는 일이 소장 쓰는 일인데 맞춤법이 저따위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 문자로 책잡힐만한 단어 저런 쌍욕 미친ㅅㄲ가 어쩌고 개밥이니 어쩌고 같은 본인에게 불리할 만한 단어 절대 안 씀. 저 여자 절대 변호사 아니고 남편도 변호사 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 23:24
반대
코로나전부터 1일1배달 적어도 한달에 20번이상은 배달로 음식 해결하는 배달순이로써 우리동네 안시켜본가게 거의없지만 어디리뷰를봐도 항상 진상손놈들은 있더라 ㅋㅋㅋ자영업자들 힘드니까 입닥치구 걍 먹어라 이게아니고 말이 아 다르고 어 다른건데 같은말을해도 ㅈ같이하고 싱크대나 쓰레기봉투에 음식 넣어놓은사진 올리는거보면 정상으로보이진않음.. 말하는거만봐도 모자라보이는 문자속 고객이 변호사인지 아닌지는 내 알빠도 가게 사장님 알빠도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 직업이 뭐 사짜붙은직업이면 극빈대접 해줘야함? 사장님이 똑똑하게 잘 대응하셨고 수지에 살고계시는 정상적인분들이라면 다 사장님편일듯 ㅋㅋ멀리사는 저또한 그렇구요 화이팅입니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2021.01.19 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 사장님 진짜 맘도 따뜻한 분이신듯 .. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2021.01.19 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 우리동네인데.. 배민 들어가니까 벌써 사람들이 갑질 사건 봤다고 힘내시라고 리뷰 적었더라구요.. 종종 애용해야겠어여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 변호사는 아닌거같은데.. 누가 진짜 취재 좀 해주세여 ㅎㅎ 왜 저렇게 사는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2021.01.19 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ결국 술값만 환불받고 다른건 일체 못받은거네 ㅋㄱㅋ사장님 나이스~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 가게사장님이 진짜 변호사 같다!
답글 1 답글쓰기
반대
변호사 이기는 할까 ??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 변호사면 뭐하나 부부가 쌍으로 무식하고 천박해보이는데 딸이나 제대로 키우면 다행ㅋㅋㅋ 뭐 댁만 변호사인 줄 아시나 고딩인 저도 주변에 법조인 많고 부자 많아요~ 게다가 하루에 200분 파시는 사장님이 어쩌면 더 잘 살 수도 있을텐데 변호사 직업 그렇게 내세우고 싶으신가ㅠ 얼마나 내세울게 없으면..ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
뫄뫄 2021.01.19 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저사람들뭔 이물질파티임..?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.01.19 16:01
반대
변호사 사무실 사무장 아닐까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 15:07
반대
얼마나 내세울게 없으면 본인 남편 변호사인걸 배달음식 시켜먹으면서 들먹이냐 진짜..;
답글 0 답글쓰기
반대
진심.
매장에서 저런 인간들 주문 거절할수 없나.?
저런 진상들도 손님이라고 갑질.토나옴.
그냥 니손으로 직접 해드세요.
평범하게 열심히 사는 사람들 마음 다치게 하지 마시구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 15:06
반대
와 환불받을려고 일부러 이물질 집어넣네;; 그지냐 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
가오나시 상습범이네
변호사?? 이런 ~변이 있나...
와 진짜 이런 사람들... 너무 소~~~~~~~~오름이다...아....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기