view

나 점점 스키즈에 말리고있다...

ㅇㅇ (판) 2021.01.18 11:05 조회2,309
톡톡 엔터톡 모두드루와

일단 난 지금까지 구본진 딱 한명뿐인 되게 길게 정착하고 진심을 다해 덕질하기에
지금 상황이 매우 혼란스러움...;;;

팬톡에 쓰려했는데 거의 찾지도 못할정도로 활성화가 안되어있길래..미아내..

어쩌다 친구의 권유로 현진 직캠을 봤는데 와...
너무 잘생긴거야 그때 본게 아마 신메뉴였나?
한번 보고 안잊혀질 비주얼이라 그냥 옆에 뜨는 직캠 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 보니까 짧머검정머리 시절에 춘
갯쿨? 봤는데 __..다른 사람인가 싶을정도로 귀여운거..
그렇게 매일매일 현진 직캠을 보다가 도저히 안되겠어서 트위터 계정을 하나 팜 ㅋㅋㅋㅋ
난 트위터 친목은 한적도 할생각도 없어서
걍 유명 홈마들이랑 짤 쪄주는 계정들 왕창 팔로우하고 슬슬 사진도 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 갑자기 현진이 무대위에서의 모습 말고 일상에선 어떤가 궁금한거야..
그래서 뭐 아무거나 뜨는 자컨 혹은 브이로그 같은 일상영상을 봤지..
미친 근데 ㄹㅇ 180도 다른 너무 귀여운 물만두인겨..
이래서 진짜 아 큰일났다 제대로 말리겠네 싶었음
그렇게 예능이며 자컨을 보다가 보니까 점점 다른멤버들과의 케미가 눈에 밟힘
진짜 빠렌즈 빼고 봐도 애들이 너무 너무 착하고 서로 친하고 ㄹㅇ 개웃긴거야
그래서 OO즈 같이 팬들이 올린 영상을 하나씩 보기 시작함..
그러다 보니까 현진이랑 관계성영상도 아닌 다른멤버들 영상까지 보게 되더랔ㅋㅋ
이게 진짜 너무 웃기고 귀여워서 자꾸 보게됨..
솔직히 난 개인팬 기질이 좀 심해서
타멤 배척은 안하지만 관심이 없었거든..?
근데 이런내가 멤버들 영상을 전부 보는게 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 와 왤케 소속사가 일을 잘해..? 홍보 좀 안하는거 말고는 진짜 떡밥이 우수수구 쏟아지더라

결국 이러다가 안그래도 점점 잊혀지던 구 본진은 미궁속으로 사라지고
이제 나 스키즈 올팬인거 같아
리더가 진짜 너무 자상하고 귀엽고 착해..
또 개그캐 멤버들은 진짜 착하고 재밌고ㅠㅠㅠ
또 현진이 말고도 비주얼 라인 ㄹㅇ 잘생김..
무엇보다도 애들이 무대를 너무 잘해
노래도 자작곡에 춤이나 뭐하나 빠지는거 없이 라이브장인들이고ㅠㅠㅠ
팀 분위기가 진짜 너무 대박이야 ㅠㅠ
나 어떡해..?
현진 버블까지 결제했는데 구라 안치고 매일매일 하루도 빠짐없이 와서 정말 행복하다..
다음 컴백땐 앨범도 사여지 ㅠㅠㅠ
얘들아 수키즈 진짜 최고야

비주얼 라인 사진 투척할게 (현진 리노 필릭스)

태그
신규채널
[황인엽궁] [힛내남편임] [중탄소년단] [현진사랑해] [정일훈] [브브걸하뚜] [정의구현주]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.18 20:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 얘네가 진짜 좋은게 아무리 성공해도 동태눈깔 될 일은 없을거라는 점임.. 다 착하고 자기 일에 열정이 있는 애들이라 태도 논란이나 빠혐 절대 안해서 그게 덕질할때 진짜 좋음 그냥 더 잘됬으면 좋겠어
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 진짜 최고야ㅠ팀분위기도 너무 좋고 노력하면서 신나게 음악하자 모토인 그룹이라 매사에 열심히 하고 착하고 최고임ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어서와ㅠ 스키즈 하는 삶 절대 후회없다!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.31 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니글 왜 이렇게 내 루트랑 똑같냐ㅋㅋㅋ현지니 무서운 매력황이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 정인이도 잘생김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 난 음악중심 mc컷 -> 사이코 직캠 -> 신메뉴 직캠 -> 각종 뮤비 -> 부작용 직캠에서 !입덕! 쾅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나도 본진 두고 똑같이 입덕했잖아 이 황현진 위험한 사람아 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 대환장 스키즈에 온걸 환영한다 girl 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 나 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 난데? 현진입덕->필릭스입덕->창빈입덕... 실력이 너무 좋고 애들도 너무 열심히 하고 또 잘해;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 한테이 많아져서 기쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니같은 스테이가 한둘이 아님ㅋ케미와 멤버들 성격 때문에 거의 올팬 분위기임 그것도 너무 좋음 강요하는 분위기도 아니고 그렇게 스며드는게ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 첨에 현진이한테 감겨서 영상찾아보는데 무대할때랑 실제성격이랑 너무 달라서 그게 ㄹㅇ 입덕포인트였음 그리고 솔직히 첨엔 타멤들 관심없었고 잘몰랐는데ㅜ 애들다같이 모였을때 왁자지껄하고 텐션높고한게 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ 다 감겨버림 성격도 다들 착하궁 그리구 팬덤분위기도 너무 맘에들었음 개인팬기조에 썩혀있던나로써는 스테이되고나서 멤버팬계정에서 타멤얘기하는것조차 너무 신기햇오ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 스키즈파고난뒤로부터 너무재밌고 행복함... 8키즈 사랑함❤️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올팬된 스토리랑 너무 똑같은데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 진짜 최고야ㅠ팀분위기도 너무 좋고 노력하면서 신나게 음악하자 모토인 그룹이라 매사에 열심히 하고 착하고 최고임ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘네가 진짜 좋은게 아무리 성공해도 동태눈깔 될 일은 없을거라는 점임.. 다 착하고 자기 일에 열정이 있는 애들이라 태도 논란이나 빠혐 절대 안해서 그게 덕질할때 진짜 좋음 그냥 더 잘됬으면 좋겠어
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어서와ㅠ 스키즈 하는 삶 절대 후회없다!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 18:19
반대
8 ♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 한달 전 모습이네.. 어서와 소중한 한테이 하자!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지 치고 사람닮은애도 있고.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 막내도 존잘이여.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기