view

환승이별후 인과응보는 있다..

쓰니 (판) 2021.01.18 13:50 조회22,255
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
여자친구가 4년 만난 저를 버리고 환승을 했는데
딱 3개월 사귀고 헤어지더라고요
중간에 지인 통해 들었는데 정이 안든다고 했다나
그 짧은 설렘때문에 헌신했던 남친 버리고
갔으면 잘 살길라도 하지 헤어졌다고 하니
뭔가 통쾌 하네요

헤어지고 나서 제 sns나 카톡 염탐 하는거 같은데
후회해도 지금은 늦었어요
저는 그 3개월동안 너무나 아프고 가슴이 찢어졌으니깐요

이제 너가 아파해야 할 시간이야 ㅈㅇ 야
몇일 힘들다고 연락오면 차단할거야

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.18 14:43
반대
신고 (새창으로 이동)
이글이 성지가 되어 바람핀 혹은 환승 한 년 놈들 모두 벌 받길
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방 가슴에 칼을 몇 번이나 찔렀는데 인과응보 있어야지 암암 나도 그러길 바라는 중
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 환승한 사람들은 인과응보 꼭 당했으면 좋겠다 특히 내 전남친은 좀 씨게 당했으면
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.12 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 환승이별당한지 삼개월짼데 걔는 그 여자랑 여전히 잘 지내고 행복해 보이더라구요 ㅋㅋ 저는 아직도 힘들어 죽겠는데 차라리 미안하다고 연락이라도 왔으면 좋겠어요 연락도 안와요 제 생각을 나중에라도 하긴 할까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 인과응보 있음 1년전에 환승이별 2번씩이나 함 전애인들은 항상 붙잡았는데 여튼 나는 현재 벌받음 ㅇㅇ 인광응보는 있다
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.28 17:06
반대
환승하는 인간이나 만나는 인간이나 같이쓰레기통에서 뒹굴다 못헤어나오기를..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 사고 쳐서 인생 꼬이길 바란다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 인과응보당하길 기도하며산다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
글쓴이 2021.01.19 22:51
반대
음..전 인과응보는 아니지만 환승 당한지 3개월째 연락오더라구요. 현여친 사귀고 있는 상태로 ㅋ..얼굴보고싶다, 마지막으로 얘기하자고 하는데 정신나간줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
아아 2021.01.19 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 당한 사람으로써 그들은 늘 헤어졌는데 뭐 어쩔 이러지만 양심은 알죠
답글 0 답글쓰기
ㄴㅅㄴ 2021.01.19 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전4년만났는데 환승당했어요ㅋ 제발 인과응보있기를..
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎ 2021.01.19 17:17
반대
긴가민가하게 애매하게 적어놓긴 했네 근데 아무래도 너인게 확실하다
나도 다시 연락할 생각 없고 그럴 주제도 안돼
내가 최근에 듣기론 지금 몇번 이성들과 술자리 하면서 잘되고 싶어 하는데
잘 안되는 것 같다라고 까지 들었어
그 사람들이랑 잘 되든 안되든 나같은 사람은 정말 만나지마
넌 정말 좋은 사람이니까
내 잘못들로 인해 매일 다툼과 화 밖에 없었던 거 알잖아
근데 너도 그걸 합리화 시켰단 거 그게 우리 관계를 망가트린 거지
잊지는 못해도 매번 말하면서 소리지를 필요는 없었잖아
그럴 바엔 그냥 안만나는게 나았지 바람이라고 볼 수도 없는게
너랑 나랑은 완전히 끝난 사이였고 또 그 친구랑 처음부터 좋아해서 만난게 아니라 친구였는데 상대쪽에서 그렇게 생각해서 오해 산 거 아니었어 ?
결론은 몇주 뒤에 연애한 건 사실이지만
너도 예전에 친한 동생이라고 거짓말치고 술먹었던게 알고보니 너가 좋아했던 여자였잖아..
근데 이런거 다 필요없고
앞으로 너한테 연락 절대 안할 뿐더러 너가 좋은 사람 만나 행복했으면 좋겠어
그게 너가 나한테 해줄 수 있는 제일 큰 복수이기도 하고
앞으론 정말 상처 받지 말고 좋은 일만 있길 바래
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.01.19 16:33
반대
저도 1년만났는데 남자가 바람나서 헤어졌어요.. 그 여자도 제존재를 알구요^^..
근데 3개월도 안가서 현 여친 카톡프사해놓고 밤마다 전화와 카톡으로 만나자고 연락오더라구요^^
여친한테 캡쳐해서 보낼까 싶었지만, 그러면 제가 그여자 구해주는것 같은 느낌이랄까요..?
제가 말해서 헤어지면, 나중에 서로 정상인 사람들 만날텐데 ..그렇게 하기가 싫더라구요
끼리끼리라고 그냥 그 여자도 이런바람기많은 남자랑 평생 살라고 아무 액션안했어요
이게 최고의 복수겠죠?
답글 0 답글쓰기
아이고 2021.01.19 16:16
반대
동채? 두채? 동차 도치? 뭐지 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.19 15:11
반대
또 그렇게 만나면또 끼리끼리만나면 오래가긴하더라공ㅎㅎㅎ 인과응보좀 확실했으면 좋겟다
답글 0 답글쓰기
Zz 2021.01.19 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가슴에 잊지못할 짓을 세번이나 한 그새끼도 꼭 인과응보 당했으면 좋겠다. 평생 자기여자는 하나도 없었으면 좋겠다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 초성이 ㄷㅊ면 뭘까... 대추?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀다가 계산적으로 머리굴리고, 다른여자만나는게 낫겠다 싶어서 헤어지자고 하더라? 그리고 헤어지고 엄청 소개팅 하더라. 헤어지고 내가 연락했는데 소개팅했다고 엄청 말해주더라 강아지. 그때 맘 정리가 딱 되더라
답글 0 답글쓰기
kk 2021.01.19 13:03
반대
왜 이렇게 세상엔 나쁜 시키들이 많을까.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 인과응보는 있나봐요 저도 바로 환승한 전남친 2개월만에 헤어지고 저한테 미안하다고 연락하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ상대 여자 만난게 후회된다니 니가 제일 좋았다니 어쩌구 저쩌구 다 돌아가게 되어있어요!!
답글 5 답글쓰기
신박하다 2021.01.19 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 크게 신경쓰지 않는데 내 주변 사람들이 더 화냄ㅎㅎ 남의 가슴에 대못 박으면 제 가슴에는 말뚝 박히는 걸 꼭 경험하려고 하더라.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기