view

톡커들의 선택일본 여자 국제결혼 순위 1위가 한국 남자네

ㅇㅇ (판) 2021.01.18 23:00 조회35,846
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

이렇게 한국 남자 좋아하는데 일본 젊은 여자만 비자 풀어주면 안되나? 나도 일본 여자 만나고 싶은데..

태그
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.19 08:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오해하지마싶쇼! 일본여자들이 원하는 남자는 박보검 현빈 공유 박서준이지 그대들이 아닙네다!! -판남 오해방지 위원회- 사용자첨부이미지
답글 52 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 스시녀란 말 너무 저급해....김치녀 쓰는거랑 뭐가 달라? 왜 사람을 음식에 붙여서 말하지? 너무 자연스럽게 스시셔 스시녀 하니까 이상하다고 생각하는 내가 이상한건가?라는 혼란이 온다...대체 된장녀부터해서 누가 시작한건지. 여자를 사람으로 생각 안하는 것 같음. 스시남 김치남 이런것도 미러링 개념으로 나온 말이잖아. 저급해 너무 저급해ㅜㅜ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.18 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 일본여자 남자 능력 ㅈㄴ 보는거알지? 한국여자는 정으로 살지만 일본여잔 ㅈㄴ 여우같아서 돈 싹다 챙기고 이혼함 가라
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.19 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들이 일본여자에 열광하는 이유 1. 작은 행동에 고마워하고 성격이 착함 2. 한국보다 돈을 덜 밝힘 3. 가슴이 큼
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.01 07:53
반대
한국남자들이 일본여자에 열광하는 이유 1. 작은 행동에 고마워하고 성격이 착함 2. 한국보다 돈을 덜 밝힘 3. 가슴이 큼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.01 07:51
반대
이렇게 한국 남자 좋아하는데 일본 젊은 여자만 비자 풀어주면 안되나? 나도 일본 여자 만나고 싶은데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 애들아 짜피 너네 능력 없어서 가능하지도 않겠지만 괜히 일본 넘어와서 여자 꼬신다고 나라망신 시키지 말고 이쁜 일본여자가 비자 만들어서 넘어와서 너랑 만나주기를 손꼽아 기다리며 한국에 꼭~틀여박혀 있어줘! 요즘 입국 막혀서 요즘 좀 살기 좋았는데 입국 열리고 너네같은 애들 어줍짢은 일본어로 신오쿠보에서 여자들 꼬시고 다니는 꼴 볼 생각하면 토나와 우웩.... 절대 일본 넘어오지말아줘 제발 부탁할게~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이나 일남이나 진짜 똥양인인걸 넘어서 세계 최고로 개찐따같은 남자인듯. 본인들 남자다움이 없으니까 여자를 낮추는 방향으로 지네 기를 세우려고 하는 개찐따들임. 한국여자는 기가 세다 어쩌구 그러는데 서양 가면 아주 눈도 못 들고 다니겠네 한남들은. 하긴 그러니까 서양에서 제일 인기없는게 아시안 남자지 ㅋㅋ 나는 한국여자들 기 더 쎄졌으면 좋겠음 난 기쎈거 조카 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그렇게 일본녀가 좋으면 일본 가서 쳐 살으라니까? 왜 계속 한국에서 민폐끼치는거냐? 일본녀가 꼭 비자 받을 필요 있냐? 니가 직접 쳐 가면 될거 아니야 ㅋ 아~~ 왜, 또 넌 그럴 능력은 또 없으니까 일본녀가 비자 만들어서 왔음 싶냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엥?한국남자들 일본여자 좋다면서 혼인율은 갈수록 떨어지고있음;2012년 한해 1300명대 찍던게 900명대로 팍-떨어져벌임ㅠㅠㅠㅠㅜ한국남자가 그 좋다는 스시녀를 차버린건가?아님 그 반대인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여성적이고 매력있어서 일본녀 좋아한다는건 이해되는데 제일 븅신같은게 남자 기세워줘서 좋다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기같은것도 지 스스로 못세워서 남이 세워줘야해 실수한거있으면 미취학아동 달래듯이해서 기 꺾지 말아야해 조금이라도 잘하는거, 여자한테 해준거있으면 똥꼬 개 빨아서 기 세워줘야해 니들은 도대체 왜그러냐? 얘네들 하는말도 줠라 웃김ㅋㅋㅋㅋ한국여자들 기 쎄고 드세서 싫대ㅠㅠㅠㅠ잘난게 없어서 기 못펴고 다닌거라고 인정해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ... 남자들아 파이팅행...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한남한녀 이혼율 44%인데 한남일녀 이혼율은 14%임 일남한녀 이혼율은 58% 한국남자 일본여자가 진짜 궁합이 잘 맞고 일남한녀는 진짜 상극이다 일남이 한녀들 기세고 더러운 성격 감당 못하지ㅋㅋㅋㅋ 성형율은 한녀가 일본여자의 3배임ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 여자 이기려고 드는 남자는 이제 도태되는게 현실임ㅋㅋ근데 남자새끼들 조카 불안하긴 하는지 에타에 올라오는 글들 보면 왜 자기 주위 여자들은 다 결혼하기 싫어하냐면서 진짜로 사랑하는 사람이 없어서 저런말 하는거라고 정신승리함 븅쉰들ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 한국남자한테 드세고 기세다는 소리 들으면 칭찬아님?멍청해서 아무말못하고 호구나 노예처럼 살살 기는 여자보고 천사같다 착하다 개념녀다 이럼ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 남자들이 말빨 좀 기르던가 남성성을 잘 가꿔서 어필하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자력,남성다움이 철철 넘치는 남자는 지 잘난거 알아서 여자한테 드세다 기세다 이딴말 안함 꼭 ____한것들이 나댐ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 평균 결혼비용 일본 4배임 1인당 국민소득은 한국이 3만 달러 일본은 4만 달러인데 결혼비용은 한국이 일본 4배 맞벌이 부부 비율도 일본이 한국보다 더 높음 oecd 국가중 한국이 맞벌이 부부 비율 꼴찌인데 어린이집 이용률은 oecd 국가중 3위임 일본여자는 한녀와 달리 결혼하면 본인 성씨 남편 성씨로 바꿈 평균 가슴 크기도 일본여자가 더 큼(브래지어 사이즈 크기 다르다는건 한녀들 날조임) 한녀는 일본여자보다 남자 돈도 훨씬 밝히고 맞벌이도 일본여자보다 훨씬 덜한다 성격은 기세고 성질 더럽고 페미 많고 여자력을 기르기는커녕 여자력이란 말 자체를 극혐하는 한녀 VS 귀엽고 착하고 배려심 많고 페미 거의 없고 스스로 여자력 기르겠다는 일본여자 한녀가 일본여자보다 나은 점은 1개도 없다
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 걍 냅둬라. 알아서 꺼져주겠다는데 축복해줘야지 뭐하러 제정신차리게 해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀는 중국남(조선족포함) 잘어울리는거 같오 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 어쩌라고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서 조사한 아시아 각국 이성 선호도 남성은 한국남성이 89.8점으로 1위 여성은 일본여성이 83.4점으로 1위 차지함 한국남성 점수는 89.8점인데 한국여성은 64.7점으로 상당히 큰 격차를 보임 한국과 대만을 제외한 다수 국가들은 여성 점수가 남성보다 높음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀들 너무 드세.... 피곤해 ㅡㅜ.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 양국에서 자유롭게 만났으면~ ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기