view

톡커들의 선택(재업)(또추가)남초 사이트에서 인기 얻는법

ㅇㅇ (판) 2021.01.19 00:14 조회86,948
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘
요새 알페스로 핫한 남초갤이나 사이트 돌아다님
원래 게임 정보 먹버하러 남초다닌지 10년이라
남자어 쫌 한다

남자들 주로쓰는 단어 있음

테라포밍
자강두천
자충수
내로남불
여가부
페미ㄴ
본진
핵폭탄

이거 한개씩 섞어쓰면 됨
알맞게 호응 되느냐 뭐 그딴거 상관없고
그냥 저단어 나오면 엄근진해지고 좋아함

약간 가벼운 글에는 주먹질하는 개구리페페 짤 쓰면 됨

폭력충같이 다같이 저짤 중독됨

그리고 요즘

그저 빛 하태경

이것만 대충 섞어서
쓸데없이 비장하고 감성적인 글을 쓴다
내용은 노상관

아무도 이길거라 생각 안했지만
붕들아 우린 여기까지 왔다
고요한 전장을 바라보는 느낌이다
내일은 또 어떤 전투가 웅앵

그러면서 펙트체크 1도 안된 뇌피셜로
ㅍㅁ 학살 하러가자고 하면
내 뻘소리 아무도 지적 안하고 독려해줌
무슨 앞뒤없는 개똥같은 소리해도 개념 간다
나 개념 엄청 보냄

그냥 거리두기로 할것도 없고 게임 같은거임
도전! 개념글보내기

가끔 댓글로 자랑스럽다 너게이야..요런것도 쓰고
특히< N번방보다 악질 알페스> 이거 쓰면 똑같은 내용
10번써도 10번 개념감

웃긴건 남초만큼 성희롱 드럽게 하는데가 없는데
여초 노는거 염탐해와서
다같이 ㅎㄷㄷㄷㄷ 와 말이 안나온다 악독하다
이러고있다
내용은 별거없음 찐으로 별거없음
그냥 남연예인 외모평가만 해도 사지가 떨리나봄
애초에 못생남은 평가도 안하는데
제일 상관없는 지들이 난리

요새 주작자료는 팬티만입은 남모델 여초에서
올려서 눈정화하는 글 퍼와서
팬티없는것처럼 이상하게 모자이크해서 지들끼리
ㅎㄷㄷㄷ저거 성희롱 아니냐 내로남불 오지는 메갈들이러고있음
지들도 주작 자료인거 알면서
저과정을 반복하면서 서로에게 최면 걸어줌
그러다 스스로 찐으로 믿음

하여간 신기한 애들임

오늘도 힘내자 게이들아
우리까지 포기하면 이나라에 미래는 없어

이딴글 쓰고 개념감
ㅋㅋㅋㅋ

xx년들 조지는 법

이런글도 스테디셀러임

맨날
그년들 본진 한복판에 핵탄두~
이래놓고 별거없는 내용써도
좋아서 자지러짐

어쩜 하나같이 똑같은지

+ 다 죽어가는 글이었는데 그래도 읽어줘서 기분좋다

이새끼들이 얼마나 멍청하냐면
자꾸 섹스 테이프 섹스테이프 그게 섹테라고 이지랄해서

게이들아....요새 누가 테이프를 쓴다고굳이 이름을 섹스 테이프로 해? 우리가 잘못안거 아닐까?

뭐 이딴글 썼다가 칼삭당함
뇌텅텅 개뻘글 쓰면 개념 보내줬으면서
유일하게 찐 정보 주니까 사정없이 칼삭함

도라인가 진짜.
진짜 듣고싶은 말만 섞어서 살살 해주면
개념 정복

우리가 이길 수 밖에 없는 이유.
막 이딴거 쓰면 됨

오늘은 하태경 간담회 시청자 400 나왔다고
갤에서호통치고 형님 소리도 들어봤당
물론 나도 안봤지 당연히

지들끼리 그래도 400명 본거면 선방이네 성공이네 이지랄 ㅋㅋㅋ

아 그리고 맞춤법 꼭 틀려야함
함부러 일부로 데/대 특히 되 돼 이런거 꼭 틀려야함

누가 재업하라길래...^^

(추가)알페스에 열심히인 남초 사이트에서 인기 얻는법 : 네이트판 (nate.com)

+추가

나 페미니즘 블로그도 하거든

이번에 초반에 하도 주작자료 뿌리길래 

네이버나 블로그 검색으로 일반인들 검색어 걸리라고

알페스 관련해서 정리해서 포스팅 했더니

검색타고 들어온 한남 수준 봐

알페스 단순 시청

알페스 시청

알페스 자수

유입검색어 다 조카 웃긴데

그중 제일 웃겼던게

<알페스 대체 어디> 이거였다

<알페스 사이트> <알페스 운영자> 이것도 개많음

블로그에 개쌍욕 박아놔도 고소 전력 있어서 

댓글 클-린

태그
신규채널
[손절마스터] [꼭맞길바래] [오녀너어다] [ㅊㄹ] [ㄷㅋㄷㄱ] [박제합니다] [주정]
380개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.19 01:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ지들이 보는 씹덕애니속 쥔공에 빙의해서 우리는...승리한다...우리가...정의다.. 붕들아 힘내자 역사에 웅앵 진짜 애니속 찐따영웅에 취해있음ㅜ
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄근진한거 ㄹㅇ; 정복, 승리 이런단어 개좋아함 변방 인터넷사이트에서 뭐하는지 ㅋㅋㅋㅋ실제 전쟁에서 이겨본적이 없으니까 그런건가
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 뚱뚱하고 안경쓰고 맨날 지혼자 중얼거리는 오덕남자애 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
찬반대결 456 2021.01.19 16:04
반대
한국 여자들은 뇌가 없는게
성적대상화, 성상품화, 성적매력어필...등등 이런 것들이 죄라고 생각함ㅋ
여자아이돌이 섹시한 의상 입고 섹시 댄스 추는걸
찍으면 안 됨?? 섹드립 치면 안 됨??
왜??

한국 여자들은 멍청해서 [섹시]의 뜻도 모름
심지어 "야한건 싫지만 섹시한건 좋다" 이런 개소리도 자주 하더라
섹시 - 성적 매력이 있는 (=성관계 하고 싶게 꼴리는)
이런 뜻이다 멍청이들아
섹시 댄스 - 성적 매력이 있는 춤 (=성관계 하고 싶게 꼴리는 춤)
섹시 댄스에 섹드립 치는게 뭐가 잘못인데??

가장 중요한건 한국 여자들 이중성이지
지들도 남성성상품화, 남성성적매력 좋아하면서
남자들 욕 하고 검열하는거 개웃김
네이트판만 보더라도 bts 뷔 복근, 강동호 윗통 깐거 보고 꺄아아악 거렸잖아
치팬데일쇼나 미스터쇼 전석 매진ㅋㅋㅋ

한국 여자 이중성 지적하면 또 지들은 남자들이랑 다르다고 함
지들은 운동 열심히 한걸 보는거라고 함
니들 그럼 키작고 어깨 좁은 헬창남한테도 열광하냐??
답글 32 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.21 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 한남들 화나잇는거 조카 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아무렴 2021.01.21 10:07
반대
네이트 판과 일베의 순기능

사회 부적응자들을 따로 모아놓음. 교도소랑 비슷한 기능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너 한남학과 교수님 해라 한남학과 박사님이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 추천박구 댓글쓰려구 1년만에 로그인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부터 읽다 웃음나오는데 핵폭탄 에서 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄근진 좋아한다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 10분을 펑펑 터뜨린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나우울증 공황으로 요 몇일 내내 울었는데 모든걸 잊었다 순간. 고마워 쓰니, 글도 진짜 잘쓰네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 지능 딸리고 무식해서 니 글 다 읽지도 못할걸 에휴 쭉정이들
답글 0 답글쓰기
키작남ㅗ 2021.01.20 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 교수님아니십니까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글과 댓글들보고 진심으로 조언한다. 이렇게 쓸데들 없이 사느니 그냥 뒤지는것도 방법이다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:57
반대
내로남불이 역겹지
여자들은 음지에서 갖은 변태적 상상 다 글로 공유하면서 히히덕거리고 있었으면서
겉으로는 성인군자 빙의해서 예쁘다는말도 여혐이다뭐다
심지어는 가상의 ai한테까지 지랄 옘병들을 떨더니
실체는 지들이 한술 더떠서 실존하는 미성년자 아이돌들 가지고 강ㄱ 집단ㅅ
하//// 진짜 어이가 없어서 그런다 남자들이
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 실제남남전쟁에선 개발리고 나라 판게 한남임. 그래서 남녀전쟁 만들고 거기서도 발리는 한남 ㅋㅋㅋ여자한정 강해지고 남자한정 약해지는 겁쟁이 조센남들 쯧ㅋㅋㅋ 한남 인성 요약 하자면 나라 팔아도 여혐 하겠다 이거임 조선족과 동일. 양남 만나라들~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅤㅤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 했다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 쿵쾅이는 누구? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한남은 = 정신병 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌이 직접 하지말랬는데 무시하는 한남들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기