view

톡커들의 선택코시국땜에 수입 박살났다는 남돌

ㅇㅇ (판) 2021.01.19 05:22 조회197,596
톡톡 엔터톡 모두드루와
어그로 절대아님
레알로 남돌이 직접 언급한 말임ㅇㅇ

(영상출처: 파이님)

브이앱에서 팬들한테 코로나시국으로 수입이 박살났다고 말함ㅋㅋㅋㅋ

폭탄발언 이후 해맑게 웃어버리는 이 남자

몬스타엑스 기현ㅋㅋㅋㅋ

이때 상황을 설명해보면 바쁜스케줄 이야기하다가 코로나시대에 스케줄이 있는것만으로도 감사하다고 말하는 상황이었음 근데 거기서 갑자기 충격발언을ㅎㅎ

그럼데 이렇게 수입이 박살난 상황에도 저소득 여아의 위생용품 지원을 돕는 기부를 남몰래함ㅠㅠㅠㅠ

유기현 안사랑할수가 없는 이시대 최고의 남돌

마지막은 귀여운 기현이❤️

+)글고 고막청소하고 싶으면 기현이 believer, natural 커버 한번씩 들어봐 절대후회안한다
-유기현 케이팝의 신인거 모두가 알아줬으면 하는 주접몬베베가

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
191개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.01.19 05:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 언급을 안 할 뿐이지 월드투어를 못해서 타돌 상황도 다 비슷할듯
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 존1나 솔직하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 몬엑은 월드투어가 수입의 거의 대부분일텐데 방탄이나 블핑처럼 투어가 없어도 광고가 ㅈㄴ 많이 들어오는 것도 아니고 음원연금(?) 같은 것도 없으니까 더 속상할듯ㅠㅠㅠ 빨리 코로나 끝났으면 좋겠다
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.21 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅠㅠ 웃프네 진짜.. 하
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.21 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 모든 아이돌이 다 똑같지. 그래서 신인들은 더 힘들거고. 음판이나 음원 광고등 다각화된 일부 아이돌 제외하곤 다들 마친가지일걸.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 코땡땡만 끝나봐라 몬엑.. 내 천원이라도 탈탈 털어서 손에 쥐여주마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 나 구청 대기번호 56654번 인데 뒤에 더 늘겠네,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 18:41
반대
현생에 지쳐서 탈덕했지만 몬엑 멤버 한명한명 다 찐좋은 사람들임..특히 유기현은 ㄹㅇ이지 몬엑 갈수록 인기많아지는거 같아서 구팬이지만 뿌듯하다 더 잘됐으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 기현이 성격이 온순함,,ㅎㅎ 멘탈 세서 구래도 파이팅 넘친닷 !!!! ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 영향 다 받음... 이름 다 아는 탑급 아이돌은 일반 직장 사람들에 비해 못 벌어도 훨씬 많이 벌지만 자기들 기준에서는 거의 박살 났을 거임 별로 안 유명하거나 이름 진짜 조금 알려진 애들은 해체할 정도로 회사 상태 안 좋을 거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌들 인기 있는 애들은 해투 못돌고 팬덤 작은 돌은 일본 프로모션 못 도는 거 손실 클걸 그래도 회사 탄탄하고 해외팬들이 앨범 사줘서 손익분기점 넘기는 그룹은 버티지만 일본 프로모션이 주 수입원이면 못 버팀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 자몽기현 기현이 빌리버랑 내추럴 커버한거 좀 봐 제발....지린다고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 유기현 웃는거 진짜 예뻐.......어째 저리 햇살 처럼 웃어... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 몬엑은 그래도 잘나가는 편 아니였나? 코로나가 그렇게 영향을 줄 정도임? 물론 잘 벌겠지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴 땐 음악 저작권가지고 있는 애들이 진정한 승자네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 몬엑이 박살나면 우리애들 어떡해 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 감겼는데 여기 올라와있다니 .... 늦덕이라 이거 저거 다 후루룹 먹느라 배탈남 ㄹㅇ 하루하루 서치하고 이ㅆ다 ㅎㅎㅎㅎ 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 기현 누구인지 처음 들어봤다 진짜 못 뜨네... 몬엑은 들어봤지만 팬들은 이런걸로도 영업하는구나 솔직히 연예인들 돈많아서 걱정은 할 필요없음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 유기현은 눈빛부터 유죄야 누가 쿠키를 그렇게봐....너 쿠키 사랑하냐? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 유기현 영업글 하..구청 줄길어지는소리 여기까지 들리네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 몬엑도 저정도인데 내본 여돌인데 해체 안하는게 다행일듯..ㅅㅂ ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기