view

톡커들의 선택방탄 팬들은 왤케 객관화를 못해..?

ㅇㅇ (판) 2021.01.19 08:39 조회15,851
톡톡 엔터톡 드루와

못하는건지 알면서 쉴드치는건지.. 물론 박찬열은 논란있어서 그렇지만 팬들도 실력없늠거 인정하던데 왜 방탄팬들은 실력없다고 하면 욕하고 반대박는거야..? 솔직히 못하는거 맞잖아 .. 물론 노래 말고도 프로듀싱에 재능있는 멤버도 있고 춤을 잘추는 멤도있는데 딱 보컬실력으로만 따지면 정국말고 실력 별로인건 팩트잖아? 난 정국은 ㅈㄴ인정함 ㅇㅇ 실력 좋음 논란있던 라이브에서도 전정국은 잘부르는거보고 진짜 실력좋다했음 근데 왜 방탄팬들은 아득바득 우기는건지..ㅋㅋ 톡선 베플보다가 느낀거임 물론 평소에도 느낀거고 ㅇㅇ 보면 트와 팬들도 실력없는거 어느정도 인정하던데 유독 방탄팬들만 무한쉴드야

뭐이건 멜론인증

태그
신규채널
[사진공유좀] [신기하네] [나놀아줘] [반대세력들] [진실밝혀져] [캐수는] [힘내사랑해]
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.01.19 10:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이미 세계가 인정한 아이돌 그룹을 인정하지 못하는 너가 객관화를 더 못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애초에 실력이 그렇게 없었으면 그렇게 진출할 수 있었을거라고 생각함...?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들은 왜 자꾸 방탄 실력 없음으로 세뇌 시키려고 하지 베댓 말처럼 실력 없었으면 세계로 진출도 못했고 이정도 인기도 못 가졌음 진짜 방탄 실력 잘 모르는 애들은 얘네들이 말하는 것만 보고 방탄 멤버들이 진짜 음치 박치 몸치들만 모아 놓은 걸로 착각하겠다 그정도로 실력 없진 않음 작작 좀 해라 진심 타팬인데 너무 꼴보기 싫어서 그래 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.19 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 추반해줘) 너 나중에 이래놓고 방탄 콘서트 가고싶다고 내 포도 뺏으면 가만 안둔다 진짜ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.05 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/zWGTImiGgEo 함 봐바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 04:07
반대
이정도로 성공한 사람들은 이유가 있지않겠냐? 그걸 알아볼 생각도 안하고 무조건 까내리기만 하는건 걍 너만 우습게 되고 마는 일임 니가 말하는 개ㅈ같은 논리는 소수 찐따들 빼고 아무도 관심 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 왤케 객관화를 못해...? 다 인정했는데 너만 인정못한거야...너부터 돌아봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 아무리 못한다못한다 해도 잘하니까 현실에서 팬된 사람들이 많겠지. 방탄이 얼마나 팬층이 두텁고 연령대도 다양한데 그사람들이 다 바보도 아니고 귀가 없는것도 아닐테고. 애초에 가수가 노래를 못부르면 그정도의 팬덤이 생기는것 자체가 불가능함.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 쓰니 자네 나와 동시대를 살고 있는 사람이 맞는가? 귀막눈막인건가.. 냉수마시고 정신 차리시게.. 어쩌다 젊은 양반이..ㅉㅉ 딱하구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 더 이상한데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭해줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여태까지 유일하게 한국에서 세계적이었던 두 그룹인 방탄과 빅뱅 비교해보면 빅뱅은 노래 자체가 대중적이고 다 아는 노래라서 만인이 인정하는 애들이였는데 솔직히 아미들은 모르겠지만 방탄은 다들 팬빨이라고 생각함,, 뭐 분야에서 탑 찍어서 정상인 것도 아니고 팬덤이 탑이어서 세계적인게 맞는듯
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 1.자기 본진한테 머글들이 관심을 안준다 2.화가난다 3.ㅈㄴ유명한 방탄을 찾는다 4.고소먹을거 아니까 아미로 타겟 무한반복ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 #아미_데뷔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 격한춤에서 숨만 쉬어도 헐떡이는데 쓰니가 객관적이지 못하네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 왜케 아미 찾아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 의미없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 쓰는 애들은 ㅈㄴ 지인생이 어떨까..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 03:56
반대
그래서? 시상식 볼려고 타돌들 쭈욱 봤는데 방탄보다 나은 그룹 1도 안보임 이런 글 쓸 시간에 실력없는 방탄보다 왜 내돌은 뜨질 못하는가 연구하길 바래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 이건 타팬인 나도 반대눌렀다. 객관화가 떨어지는 건 넌 거 같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 03:18
반대
인기랑 실력이랑 별개지 ㅋㅋㅋㅋ
빌보드하면 뭐 아이돌 탑실력임?
그럼 이미 마마무 미만잡인데
방탄 인기많은 것도 맞고, 실력 별로인 것도 맞음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 대단한 빌보드 갔는데 타돌 보컬실력에 비해 현저히 딸리니깐 자꾸 말 나오지...실력없는데 왜 빌보드 갔겠어?라고 자꾸 묻지마 ㄹㅇ 모르겟으니까;
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기