view

2년 사귄 여자친구 모르게 바람피고 있어요

바통 (판) 2021.01.19 10:26 조회4,279
톡톡 지금은 연애중 채널보기
어떡하죠? 못고치겠어요.

2년사귀는중이고, 여자친구는 30살이고 저는 31살이에요

여자친구는 모르고있고, 저는 최근 20살여자애와 잠자리를 가졌고(이애도 남친있는데 몰래 저랑 잠)

다른여자와도 잠자리를 가졌어요.

이 여자애들도 정상은 아니에요 남친있지만 절 몰래만나고 그냥 그것만 하는건데 뭐 어때~

이런 마인드를 가진 애들이라서. 

중간중간 가다가 다른여자와 잠자리를 가지는경우가 있는데,

여자친구는 제가 바람을 안피는줄 알고있습니다.

여자친구몰래 다른여자와 자는게 너무 스릴있고 흥분되는데 이거 못고치나요?
태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 모테키 2021.01.19 17:27
반대
신고 (새창으로 이동)
제 남자친구가 바람을 피웠었어요....
당한 입장으로 정말 잔인한 짓이에요...
오래 사귄여자친구 보험으로 두지말구 차라리 솔로로 지내면서 여러 여자 만나주세요...
그 열린 여자애들은 자기는 오픈 마인드라지만 지도 당하면 백퍼 울분을 토할거에요...
그러니 제발 멈춰주세요...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 놔줘라. 니가 먼저 헤어지자 해라. 바람피웠다고 말하지 말고. 여자 트라우마 생겨서 새로운 사람 못만날수도 있음. 그냥 원나잇이나 하면서 평생 사삼. 남한테 피해주지 말고. 아 참고로 내가 아는 어른들? 주변인들? 바람피던 사람들 처음엔 세상 재밌게 놀지만 결혼하고도 그짓 못고치다가 이혼당하고 변변찮고 가난하게 살아가거나 일찍 단명하더라 아니면 지도 똑같이 당해서 정신병 걸리거나. 한 95프로는 그랬던거 같네 ?? 수고링
답글 0 답글쓰기
베플 25 2021.01.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 다 돌아와요~ 여자친구 불쌍하니까 헤어져주시고 솔로로 지내면서 여자 만나고 다니면 될듯~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.24 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 바람피는 년놈들은 자고로 자존감 졸라 낮고 가정환경 안 좋은 애들임 ㅋㅋ 그냥 여친이랑 제발 헤어져주고 불륜녀랑 사겨,, 받아줄리는 없지만ㅋㅅㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 색정증 같은데, 여자친구랑 헤어지고 연애는 절대 하지말고 파트너들이랑 그러고 사세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런애들 은근 많음 남자나 여자나 오래사귄 연인한명씩 두고 성매매하거나 아님 원나잇하거나 그런 사람들 꽤 많이봤음 그러면서 자긴 바람같은거 안핀다고 나같은 사람없다고 순진한척하는데 진짜 토나옴 일말의 양심이라도 있음 걍 헤어져라 쓰레기;;
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.21 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 자신감으로 글 쓴거야ˀ̣ 욕 먹는 게 취미야ˀ̣ 진짜 이해할 수가 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 14:32
반대
너무 스릴있고 흥분된다니 ㅋㅋ 저런 거 때문에 바람 피는 사람들은 다 싸이코패스인듯. 공감능력이 떨어져서 상대가 알면 얼마나 고통스러울지 생각을 못하나봄. 정신적 살인 저지르지 말고 그냥 깔끔하게 헤어지삼 그리고 마음 맞는 여자들 만나길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 쓰레기가 말도 하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와,,내가 20살인데 31살은 완전 아저씬데,, 둘다 비정상이다;; 20살이 여자로 보이나요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직 고등학교 졸업식도 안했는데,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님 진짜 나쁜 거임 내가 당해보진 않았지만 뭐 주변 사람들 이야기 같은거 들어보면 당하는 사람은 진짜 억장이 무너진다고 함 이건 니 스릴 지랄 똥살게 아니라 님이 진짜 그걸 진심으로 못끊겠으면 여자 놔주는 게 백번 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못된 것 알면 그냥 있지 말고 헤어지등가 해야지... 그러다 들키거나 여친이 알게되면 이해 못함 상상이상으로 엄청 큰 상처얏. . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 놔줘라. 니가 먼저 헤어지자 해라. 바람피웠다고 말하지 말고. 여자 트라우마 생겨서 새로운 사람 못만날수도 있음. 그냥 원나잇이나 하면서 평생 사삼. 남한테 피해주지 말고. 아 참고로 내가 아는 어른들? 주변인들? 바람피던 사람들 처음엔 세상 재밌게 놀지만 결혼하고도 그짓 못고치다가 이혼당하고 변변찮고 가난하게 살아가거나 일찍 단명하더라 아니면 지도 똑같이 당해서 정신병 걸리거나. 한 95프로는 그랬던거 같네 ?? 수고링
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2021.01.20 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 사귀지 말고 프리 연애해라. 여친을 기만하는 사기행각이다. 세상에서 젤 나쁜게 상대방 마음을 이용하는거. 너 좋자고 여친 붙잡아놓고 여기저기 몸 굴리고 다니는 삶은 너 혼자 감당하는게 좋음
답글 0 답글쓰기
25 2021.01.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 다 돌아와요~ 여자친구 불쌍하니까 헤어져주시고 솔로로 지내면서 여자 만나고 다니면 될듯~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 19:45
반대
능력자네
답글 0 답글쓰기
모테키 2021.01.19 17:27
반대
제 남자친구가 바람을 피웠었어요....
당한 입장으로 정말 잔인한 짓이에요...
오래 사귄여자친구 보험으로 두지말구 차라리 솔로로 지내면서 여러 여자 만나주세요...
그 열린 여자애들은 자기는 오픈 마인드라지만 지도 당하면 백퍼 울분을 토할거에요...
그러니 제발 멈춰주세요...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.19 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 인증가능?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기