view

톡커들의 선택성민 김사은 진짜 이럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.01.19 17:22 조회295,053
톡톡 엔터톡 드루와
이어지는 판

지난 번 글에도 아내의 맛 출연할 것 같다는 댓글 많았는데 역시 예상을 빗나가지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 대중들 상대로 비호감인지 아예 모르나보네...그래...열심히 해라...

태그
신규채널
[버그] [좋알람] [우리수진님] [나은청국장] [이것쫌봐줘] [알려줘제발] [애용용]
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.19 17:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 부부 둘이 욕심이 걍 졸라 많은 것 같음 유튜브 구독자도 30만에서 더 늘지를 않으니까 노래 하고 싶다고, 본인 진정성 알아달라고 질질 짜고 그것마저 남편 동원해서 0점 받고 탈락하니 결국 부부 동반 프로그램 출연...ㅋㅋㅋ방송 생각 없다더니 순 개구라였네
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.19 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 미스트롯2에 출연했다 0점 받고 탈락하고 아내의맛 출연하네
답글 0 답글쓰기
베플 이십대후반 2021.01.19 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 키스퍼포먼스 하고나서 어디서봣었는데 댓글.. 곧 아내의 맛 나올거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네ㅡㅡ 지금은 현생이 바빠서 탈덕한 전직 엘프지만 살면서 내 중학교 시절 추억 전부라 어릴때처럼 좋아하진 않아도 나올때마다 응원하면서 살았는데.. 참.. 씁쓸하네
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.20 00:51
반대
추반 부탁행)) ㅈ같으니까 홍보나 하게...^^ !!!2월 16일 슈주 컴백!!! 1월 26일 규현 디싱 '마지막날에' 발매. 예성 올해 솔앨 봄 안에 나올 예정~!! 어찌됐든 슈주는 현재 9명입니당 글쓴아 이 정보도 본문에 넣어주면 고마울거 같아...어찌됐든 꾸역꾸역 굴러가는 우리판 이제 정규 10집...^^ 이번 컨셉 르네상스니까 한번씩 들어봐죠...!! 저번 burn the floor 도 선공개 곡이양 ㅎㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.27 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 탈퇴 안해..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜쟤한테쓴돈은아까운데내시간과정성이진짜너무아까워...옛날생각하면그래도좋다...근데아직도좋긴했지이러고있는내가싫어짐진짜개저주스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔하지 뭐... 김사은 코창력이던데 두번을 통과한게 용함. 애초에 이슈되어서 부부 방송 나오려고 한거겠지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 슈주이름 달지말고 탈퇴해라진짜 결혼과정에서 한국팬들 먹금당하고 팬덤 반토막내놨으면서 개빡치네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 엘프때문에 힘들었다는 감성팔이로 2주는 나올듯 근데 얘네 직업은 있나 방송분량 뭘로 메꾸는거야 화력도 없어서 방송막지도 못하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㄱ트롯 나올 때부터 느낌 왔다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.21 11:39
반대
어디서 본 사람이지 했더니 슈주구나... 여자는 모르것고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 11:05
반대
관종 어디가나 ㅋㅋㅋㅋ
적당히 좀 하지 정말.
답글 0 답글쓰기
파라코 2021.01.21 10:56
반대
실력없는 거지들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가있으니 결혼이야 할수있다치는데 얘네는 너무 비호감이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이래놓고 또 ‘슈퍼주니어’ 성민과 ‘슈퍼주니어’ 성민 남편 김사은 이렇게 자막 뜨겠지...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 하고싶은거 다 해 슈주빼고 탈퇴해 제발
답글 0 답글쓰기
직장인 2021.01.21 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 짝에 나왔던애인갘ㅋㅋㅋ바나나걸 출신ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때 성민이랑 희철 동해 좋아했었거든 성민 좋아했던거 수치야 진짜 개노답인듯 댓글들에 한짓 다 읽어봤는데 와 일단 팬을 개호구로 보는 거 자체가 노답임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 부부 롯데백화점 식품관에서 봤는데 둘다 땅바닥에 기어다님 키 ㅈㄴ작고 머리크고 여자 오다리 개심함;; 진짜 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 유튜브 바니였나 그거 구독하다가 실물보고 바로 구취누름;;
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나오던가말던가뭔상관이야이개__련아너는피디엪따여서고소줄그임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 최민환 율희 쪽하고 반응이 천지차이다... 거긴 응원하는 분위기던데... 하긴 ㅅㅁ ㄱㅅㅇ 한 짓을 보면...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 ㅅㅁ씨라고 하면 사람들이 모르니까 ㅅㅈ의 ㅅㅁ이라면서 활동영상 그것도 옛날꺼 내보내겠지. 그럼 아,쟤가 ㅅㅈ라고? 하면서 볼 머글들 있을테니. 팬들은 쟤 어떤지 아니까 애초에 안 보겠지만, 매 회마다 ㅅㅈ 언급할 생각하니 빡치네. ㅅㅂ 시청률 잡겠답시고 멤버 만나거나 통화하는 에피 나올까 봐 진심 걱정되고 짜증남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아내의 맛 나올 시간에 탈퇴나 해 쟤땜에 슈주 멤버들 고생한거 생각하면 개빡치는데 ㅅㅂ 꾸역 꾸역 버티고 있는것도 개짜증남 버블생겼을 때도 물음표 백만개였는데 진짜 공중파 예능? 딱밤 5만대 마렵다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기