view

톡커들의 선택누군가 날 좋아했을때 썰&행동 말해보자!! (ღ•͈ᴗ•͈ღ)

ㅇㅇ (판) 2021.01.19 21:38 조회120,328
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!

시작!

나는 진부한거긴한데 꼭 나한테 안 물어봐도 되는걸로 연락할때! ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[사진첨부] [ik] [현자] [돌아갈래] [인스타작작] [진짜이쁨] [주식]
459개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.19 23:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자꾸 눈마주치지않아? 뭔가 나 자꾸쳐다보는 거 같고 그러다보면 나도 괜히 의식되는거고 ㅋㅋㅋ 근데 물론 이런 전제는 날 좋아해주는 사람 외모가 어느정도 받쳐줘야함ㅋㅋㅋㅋ 못생기고 뚱뚱하고 막 그러면 으 그켬 이렇게 됨ㅋㅋㅋ 남녀다상관없이 외모지상주의라고 욕해도 다들 그러지않음? 솔직해지자 우리
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 때 얘네 집이랑 우리집 중간에 학교가 있었는데. 어느날 부터 다리 근육을 키워야되는데 너 뒤에 태우면 무게감때문에 딱 좋을 것 같다면서 등교길, 하교길 굳이 우리집까지 데릴러와서 학교가고 데려다주고 그랬음. 내가 좀 마른편인데. 어느날 부터는 넌 살이 쪄야 될 필요가 있다고 그래야지 자기 다리근육에 더 도움이 된다면서 학교 끝나고 분식집에서 떡볶이 먹으러 가자하고 피자 먹으러 가자하고 쉬는 시간마다 군것질 사다주고 그랬음. 이미 나도 얘가 나 좋아하는거 느꼈고 주변 사람들도 다 아는데. 지만 지가 티 절대 안 나고 내가 모른다고 생각하는 멍청이였는데. 어느날은 쭈뼛쭈뼛 얼굴 빨개져서 와서는 영화보러가자고 하는거야. 그래서 골려주고 싶은 마음에. 왜? 영화는 살 안 찌잖아. 이러니깐 어? 어..이러면서 잠시 생각하더니. 카라멜 팝콘이 칼로리 진짜 높다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈. 방학때는 롯데월드 가자고 하길래. 왜? 롯데월드는 살 안 찌잖아. 이러니깐 누가 롯데월드 놀이기구 타러가냐고 먹으러가는거라고 거기 소세지가 진짜 대박이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 66 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 상당히 흥미로운 주제로구나..
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.18 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 내 신발 훔쳐가서 울고 있었는데 걔가 나가더니 30분뒤에 신발 가져와줌...쉬는시간에 맨날 와서 먹을거 주면서 별명부르고 그러다가 며칠 뒤에 공개고백함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.17 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 일부러 쳐다보면 내 눈 제대로 못보고 힐끔힐끔 볼때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.14 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.14 04:33
반대
나만 보면 얼굴이랑 귀가 좀 빨개짐 되게 귀여웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.13 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 계속 처다보는데 내가 시계 바로 앞이었단 말야 그래서 시계 보는거라고 했는데 자리가 바뀐거 근데도 계속 처다보는거임 약간 포비같이 생겨가지구 엄청 포동포동하게 생겼담 말야 나랑 걔랑 짝이 됬는데 조카 설레게 먹을거 주는거임 난 먹을거 주면 환장함...그래서 설랬는데 초딩이었던 시절이라 사귀진 못했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.12 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.10 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다고 하는데 되게 멍때리면서?? 그니까 아 너 객관적으로 예쁘장하네의 느낌이 아니고 너 진짜 예쁘다 하면서 쳐다보는 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.10 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 친구의 친구라 알게 됐는데 처음 보자마자 번호 달라고 하고 자주 연락오고 맨날 전화한 거? 지금은 평생 친구임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.10 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 회장 서로 뽑아주기!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.08 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이 말해준 건데 중학교 때 학년이 다같이 모이는 시간에 걔가 나 보려고 친구들한테 비켜달라하고 그 시간 내내 나 웃으면서 쳐다봐서 소름 끼치고 화났다고 함. 시선 잘 느끼는 편이 아니라 조금 당황했음. 1시간 가까이 내 뒤통수만 보면 뭔 재미였을까 싶고... 남자애들이랑 키 재고 있으면 몸끼리 안 닿게 슬쩍 밀어내고 몸싸움하면 슬쩍 도와주면서 재빠르게 화제 전환하려고 했던 건 귀여웠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.08 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 통해서 얘기 전해듣게됨 나랑 친해지고싶어한다 연락하고 싶어한다 등등 ㅋㅋㅋㅋ 그런 얘기 전해들을 때가 제일 떨리는듯 그리고 카페가서 같은 공간에 있으면 자꾸 눈 마주치는 건 뭐 당연한 거구
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.02 08:56
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.02 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 만나서 얘기하는데 그때 내가 했던 말이나 행동 기억하고 있던거.. 생일 기억해주고 나때문에 공부 시작했다고 말하더라
답글 0 답글쓰기
글쓴 2021.02.01 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 하 인생
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난일단 대학생임ㅎ,,전썸남이 맨날담배1갑씩폇다는데 나랑썸탈땐 담배1개비로줄인거,,잘보이려고노력햇던게 지금보면 너무고마웟음,,가끔그립다 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 19:50
반대
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.01.26 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 알바같이 하는 오빠가 내가 손님한테 번호 받으니까 노발대발하면 서 그런 놈들 이상한 놈들일수 있다고 엄청 참견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바끝나고 집 가는 방향 같아서 중간이 헤어지는데 건너편에서 계속 나를 보고 있는거임ㅋㅋㅋ 그래서 손 흔들어줬더니 따라서 손 흔들어주더라.. 그러나 당시에 썸남이 있었기 때문에 사귀진않고 내가 알바그만둠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이 썸탈 때 맨날 축구 끝나고 나 학원 끝날때까지 학원 앞에서 한시간동안 기다렸음 집 같이가려고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기