view

톡커들의 선택방탄 정국 타투글 지겨운거아는데 이것만 말함

ㅇㅇ (판) 2021.01.19 23:58 조회60,580
톡톡 엔터톡 모두드루와

아미는 아닌데 까이는거보니까 좀 안타까워서...
나는 타투좋아하는 편이고 주변에 정국 까이는걸로 속상해하는 팬들도 많이 봐서 그냥 하는말임

내가 보기엔 어쨌든 타투로 트집잡아서 하도 까여서 정국이 타투에 대해서 사리니까 온갖곳에서 괜히 정국이 무슨 죄지은것처럼 더 욕하는것같거든
솔직히 타투한게 잘못도아니고 정국이 미자도아니고 본인팔에 하고싶어서한거잖음 그리고 팬들이 좋으면 됐지
그냥 정국이 노빠꾸로 브이앱키고 타투 설명하면서 자랑하는게 나을것같애 본인이 움츠리고 사리면 더 물어뜯을것같으니까 ㅈㄴ당당하게 알려주면 좋을듯

쨋던 팬들은 드디어 타투 시원하게 보게되서 차라리 속시원했겠다

태그
신규채널
[아이돌폭력] [댓글부탹해]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.20 10:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남이 타투를 하던 말던.... 뭐 그렇게 까지 집착하고 사냐..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 11:02
반대
타투하는게 왜잘못임? 성인 일반인이 타투하면 이쁜거고 성인 아이돌이 타투하면 이상한거야? 뭔 심보지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 성인되면 타투할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게치면 에이오에이 지민도 몸에 타투 ㅈㄴ새기지않았냐?
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 추반용 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.22 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌중에 타투한 아이돌도 되게 많은데 왜 얘만 개털리게 까이는지 이해가 안되네
답글 0 답글쓰기
야호 2021.01.21 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 야 정국이도 성인인데 자기가 하고 싶은거 하게 냅둬라 좀... 타투 이쁘기만 한데 그리고 타투가지고 이상한 악성 댓글 쓰는 ㅅㄲ들 이미 pdf따서 넘겼음^^ 너네들은 고소길만 걸어라 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 울 요정도 문신많은데 유난히 정국만 까이는듯 성인인데 머가 문젠지 모르겟성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 정국손에 저 알파벳 숫자들 멤버 이름 다 새겨넣은 의미인거 확실한거임??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 정구기 미자때부터 성인되면 타투하고싶다고 그랬다구 ㅠㅠㅠㅠ타투하고싶어서 성인되길 손꼽아 기다렸을 전정국생각해봐ㅠㅠㅠ 안 귀여워..??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 정무행알♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 악개줌마 댓지우고 튀었네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 타투 좋아하진 않지만 그냥 자기가 하고싶어서 한걸테니까 그닥 나쁘지 않게 보고있음. 다른것보다도, 마이크 들었을때 딱 잘 보이는 손 위치에 아미 로고 새긴건 쫌 감동이고. 난 그냥 정국이 본업 잘해서 좋고, 예쁘게 웃는거 보면 나도 기분좋아서 좋음. 타투가 영 싫은 팬들도 있다는건 알지만, 이렇게까지 랜선 회초리질 할 일인가 싶다. 이미 한거 어떻게 되돌릴수도 없는거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 갤련들 또 시작이네 피뎁따고 신고 눌러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 내릴때되니 갤창들 몰려오네 ㅋㅋㅋㅋ 빅히트 고소하자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이가 니네들 몸에도 타투 새기세요~ 명령한 것도 아니고 지들이 뭔데 자꾸 깔짝대 ㅅㅂ 지 몸에 지가 한다는데 ㅋㅋㅋ 정국이 어머니도 이정도로 간섭 안함 ㅂㅅ들아 무슨 조선시대 영감탱이들만 있나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 타투가 뭐라고 ㅇㅈㄹㅋㅋ 타팬들도 웃고 가겠네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 도대체 쟤가 타투를 하든 말든 느그가 뭔 상관 뭘 알아서 그렇게 비판해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 29 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 백퍼 후회함.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 진짜 개불쌍함... 여돌팬인데 타투 한 7개 8개 있거든.... 타투로 까이는거 졸라 어이없음 힘내 방탄팬들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이는 나중에 계약기간 끝나고 솔로해도 성공하겠다 나이도 어리고 다들 관심도 많고 아이돌 본업 잘하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그바닥 뮤지션들 얼추 타투함 가수만 얘기하는게 아니라 자자곡자들 프로듀서등 뮤지션들 아놔 순둥이같이 웃고있는데 팔전체를 도배;;;그래서 저들세계에선 전혀 이상한게 아니구나했음.외쿡은 더 관대하겠지 어차피 방탄 그룹이든 솔로든 외국이 주무대일거고 국내라해봤자 음방몇군데 또는시상식정도지 않을까 자컨에서 찍을걸 이난리치는것도 웃기고 당사자도 감수하고 오픈했을거고 암튼 오늘이 지나면 조용해질거고 아티스트는 음악으로 승부하면 다 해결됨 지나가는 블핑팬이 글쓰고 감
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기