view

톡커들의 선택❗완소퍼펙트반장❗ 과몰입 토론

ㅇㅇ (판) 2021.01.20 00:00 조회56,840
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

※과몰입 토론이란?※
한 작품에 대해서 자신의 의견이나 숨겨진 비하인드, 추억 거리 등을 얘기하면서 분석하고 추억팔이하는 콘텐츠임

@꼭 지켜줄 것들!@
❤ 추천, 댓글 꼭 잊지 않기!
❤ 댓글&답글 삭제하지 않기!
❤ 언제까지나 과몰입일뿐, 서로 선 지키기!
❤ 더 재밌게 느끼고 싶으면 추천순으로 댓글 읽기!
❤ 최~대~한! 추반댓은 자제하기!

다들 완소 퍼펙트 반장 토론 시작!!!

난 이거보면서 가장 기억남는게 그거ㅋㅋㅋ

머리땋고 스프레이뿌려서 풍성하게 만들다가 ㅈ망한거

※ 짱구 극장판은 한 일주일 뒤쯤에 업로드할거니까 걱정하지마! 실망한 친구들 있다면 미안ㅜㅠ 매 하루마다 다양한 작품에 대해서 토론하는게 내 취지라서 양해 부탁할게ㅜㅜ..

태그
신규채널
[원격] [지금똥싸라] [비상상황] [새학기겉옷] [나은청국장] [펑예정] [너네두]
440개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.20 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 입술 오케이~❤️ 헤어스타일 오케이❤️ 교복 ok!❤️ 내 이름은 신미미 전통있는 명문 고등학교 2학년 6반 반장 완벽한 반장이 되기 위해 노력하겠어!! 이거 한 번쯤은 따라하기 국룰 아니냐고 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주인공 과거에는 싸움 개잘하는 유명한 일진이었음. 근데 반 남자애들이랑 하루동안 여성스럽게 지내는걸로 내기함. 그러고 길가는데 불량배가 나타나서 웬 잘생긴애가 구해주고 걔한테 반해서 고백하는데 "난 반장타입의 여자애가 좋아" 이러고 차임. 그래서 복수하려고 퍼펙트한 반장이 된건데 그 남자애가 남주임. (원작) 애니판은 미묘하게 다르더라
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.20 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘네 멋져보였어 꿈파 마리선배 같은 느낌 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.20 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 남주들 원픽 누구냐 우진 추 청연 반 해봐.. 난 청연이 ㄹㅇ 개좋아하는데 많이 못봄 좋아하는사람.. 까칠남의 매력...
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.25 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.24 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 걍 남주들보단 멋진 미미가 좋았구 친구들 예쁘게 만들어주고 반장 미미를 더 사랑했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.11 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 일본판 1기 오프닝 노래 기억하는 사람있니?? 오! 마이! 카미사마~ 어쩌구 저쩌구 ㅁㅔ챠모테!! 이런 부분 있고 그거 노래 좋은데 아무리 찾아도 없더라ㅜㅜㅜㅜ 다들 사랑에 빠져봐만 알고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 중학생 때 구해줬던 남자애가 우진이였던거 서로 알았으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난이거 ㅈㄴ 메모하면서봄 ㅋㅋ쿠ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 효린이네 학교 교복 개이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 여기 올라오는 애니들 너무 추억이야 ㅠㅡㅠㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 머리땋고 스프레이 뿌렸는데 폭탄머리된거 ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 바닥에 떨어진 손수건 주을때 이쁘게 앉아서 흐흣 ㅎㅎ 하는 미소 지으며 줍는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 절벽에서 키스하려다가 실패해서 떨어진거밖에 생각 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나 이거 수첩 갖고싶었는데 어디도 안팔아서 초딩때 막 골판지로 따라 만들음 ㅜ 그거 영상 찍음 주황색 안경까고 싯팔 ㅋㅋ ㅋㅋ오늘은 완소퍼펙트반장 수첩을 만들어볼거에요~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이거 맨날 스토리만 기억나고 제목 뭐였는지 기억안났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 찾았다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 만화로 본거야..? 이거 애니 있다는사실 ㄹㅇ개충격이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 그림체 바꼇다 돌아왔다 하는거 나만 이상해??? 많하책으로 봐서 그런가 갑자기 바꼈다가 돌아왔다 반복해서 조카 뭐지.. 했는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 효린이 좋아했냐 걔가 머리꼬는 습관이랑 손톱 핑크핑크 한거랑 다 조카 이뻐보이고 인기도 많아서 아 나도 저렇게 되고 싶다 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 햄스터 말 버릇 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐했다쮸쮸~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 사진? 셀카? 잘 나오는 법 에피 나만 좋아했음?? 막 눈 옆에 브이자 하면 눈 커보인다 이런 꿀팁 있었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 잼민이때 개좋아했는데ㅋㅋㄱㅋㅋ혹시 결말 아는사람 있니 반장이랑 갈색머리 어떻게 됐는지 궁금하다ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 반장에서 나오는 꿀팁들 기억하는거 하나쯤은 있을듯 난 머리말릴때 수건으로 톡톡톡 하면서 말려야된다는거 기억함ㅋㅋㅋ 현실은 진짜 조카 비비면서 말리기는하는데..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 청연파 없냐... 나 우진이보단 청연이 진짜 좋아했음.. 청연이 반장바라기야 진짜ㅠㅠ 청연이 반장 안챙겨주는척 조카 챙겨주고ㅠㅠ 나 진짜 어릴때 청연이하고 안이어져서 울었다 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 혹시 볼수 있는 링크 있나요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기