view

헤어지고 여친평가해봄

ㅇㅇ (판) 2021.01.20 10:33 조회15,166
톡톡 지금은 연애중 채널보기
헤어졌으니 객관적으로 전여친 평가해봄

얼굴: 지금 이쁜건ㅇㅈ 근데 어려서 어린맛에 이쁜거지 몇년 지나면 떡락예상

몸매: 마르기만하고 볼륨감이 없음 종종 자세히 볼때면 기아삘남
헬스를 몇년을 다녔는데 런닝머신 말고 할줄 아는거 없ㅋㅋㅋ

헤어스타일: 미용실에 수십만원 갖다 바치기 전에 머리 숱부터 해결하길 탈모약 먹어야함
얇고 힘아리 없어서 펌으로 커버하지만 몇년내 다 빠질듯
머리기르는거 고통스럽다며 열심히 기르고 얼마 안가 단발하는건 지능의 문제인듯

언어능력: 이건 뭐 거의 신생아 어버버 말도 제대로 못해서 음식 주문도 내가 대신 해줘야함
머릿속으로 100단어 생각하고 입으로는 두세단어 밖에 안튀어 나와서 무슨 말을 하는지 유추해야함 휴

기타: 겨울에 샤워는 커녕 머리마저 안감고 퍼퓸 뿌려대는거 실화냐 씻어라좀
방구석탱이에서 폰 붙들고 겜하면서 농장관리해야한다고 새벽에 알람하고 일어나서 졸면서 겜함 넘한심하누ㅋㅋㅋ 겜프사에 지사진 걸어두고 관심 받는거 좋아함 에휴

쓰다보니 이런걸 왜만났나 싶다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대박이야]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.20 18:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 으 전남친이 헤어지고나서 내 몸매 얼굴 취미 등등 하나하나 평가해서 글 올린다고 생각하니까 소름돋고 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 2021.01.21 13:45
반대
전여친은 이미 다른남자 만나서 네 생각따윈 1도 안하고 있을텐데,,ㅠㅠ 자위질 열심히 하네 애처롭누
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.27 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 말투부터 남자말투가 아닌데 이악물고 어그로 끄누.... 게이야...어차피 너가 그런거 안해도 남혐할 애들은 하고 안할애들은 안한다ㅋㅋㅋ고생하네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 엥한심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저런여자만난거보니까 너도 개구릴듯
답글 0 답글쓰기
반대
평범하게 헤어진 연인 욕이나 비하하는 건
자기 얼굴에 침 뱉기지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 날떠난 전여친 판에다 뒷담만 깔 수밖에 없는게 애잔한 네 현실 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.22 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저기, 몇 년 지나면 자기 얼굴도 떡락이라는 걸 인지하고 있지 않은 것 같아서ㅋ 몇 년 지나면 바라던 볼륨감은 님 배에 다 계실 것 같구요. 나이먹고 머리는 풍성풍성 절대 안 빠질 거라고 장담하시나봐요. 게임 하나도 안 하시고 일만 열심히 하시면서 머리 풍성하게 몸매든 복근이든 살도 잘 유지해보시고 외모도 잘 가꿔보세요. 하띵!
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2021.01.22 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ글까지 올리는건 진짜 찌질하다 걍 속으로 생각하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애랑 만난 니수준도 알만한데뭐ㅋ 끼리끼리는 사이언스란다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.01.21 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 봐도 열등감 ㅈㄴ 심해보임ㅠㅋㅋㅋ 차였지 니? 헤어지고 이런 생각을 하고 이런 글 쓰고있는 거 자체가 안봐도 뻔하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 하... 지몸에 붙은게 근육인줄 아는 물비계 돼지남에, 자주 씻으면 고약한 수컷냄새 안나는 줄 착각하고(어떨땐 토할뻔), 허여멀건 얼굴이 피부 좋은 거라고 착각(거뭇거뭇 수염자국 토나오고 역겨운 개기름 수시로 끼는데 인지 못함), 입가주름이 살짝 닮은 남자연예인 꾸역꾸역 끌고와서 지도 그급인줄 알고 지정도면 잘생긴 거라고 착각, 어디서 허접야덩 봐와갖곤 온갖 시도 흉내내면서 밤일 잘한다고 착각(뇌내망상 테크닉의 제왕인데 여자입장에선 개한숨), 지네부모 고향 따라 정치적 세뇌 당해서 입에서 드런 침튀기며 정치열변 토하고 남들은 혀끌끌 차는데 정작 지는 정치에 관심있는 깨인 민주시민이라고 착각, 남들도 다 아는 거 지도 고작 인터넷 검색해서 아는 거면서 잘난척해가며 가르치기 좋아하는 교사빙의자(그럼 교사라도 될 것이지 왜 못됨?), 주변 여자 보면 눈알굴려 아래위로 훑고 그날그날 품평하고 얼굴 몸매 집안 학벌 지적능력 단계별로 조목조목 급 따져가며 재고 혼자 연애망상 착각에 빠져서 허우적대다가 까이거나 남친 있는 거 알고나면 욕 하고 천하의 ㅆ련 만드는 그런 부류들이 넘치고 넘친다 진짜.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 찌질하다
답글 0 답글쓰기
한남인거티내지... 2021.01.21 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 기르다가 단발하는 게 지능이랑 무슨 상관이 있냐 이 개빡똘추 한남아... 전 애인은 니 생각도 안 하는데 혼자 미련 철철 남아서 한남인 거 티내는 거 너무 안타까움 너같은 사람 만나서 결혼까지 하길 바라
답글 0 답글쓰기
부엌요정 2021.01.21 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어졌는데 뭐 어떻다고???????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 여자한테도 차인게 무슨 자신감이냐?? 너 자신을 알라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.21 19:38
반대
헤어져놓고 니가 뭔데 평기를해
답글 0 답글쓰기
애섹끼 2021.01.21 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질한 ㅅㅋ 헤어지고 전여친 씹는 새끼는 믿거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 찌질하네 ㅆㅂㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 쓴게 흑역사가 된다는 것만 알아둬ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 반응을 원하길래 손가락아프게 긴글 써가면서 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 16:21
반대
욕하기 보다 그냥 애잔하다..안쓰럽다란 생각부터 들고 이런 음침한 놈 만날까봐 무섭다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기