view

톡커들의 선택❗라라의 스타일기❗ 과몰입 토론

ㅇㅇ (판) 2021.01.21 00:00 조회55,556
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

※과몰입 토론이란?※
한 작품에 대해서 자신의 의견이나 숨겨진 비하인드, 추억 거리 등을 얘기하면서 분석하고 추억팔이하는 콘텐츠임

@꼭 지켜줄 것들!@
❤ 추천, 댓글 꼭 잊지 않기!
❤ 댓글&답글 삭제하지 않기!
❤ 언제까지나 과몰입일뿐, 서로 선 지키기!
❤ 더 재밌게 느끼고 싶으면 추천순으로 댓글 읽기!
❤ 최~대~한! 추반댓은 자제하기!

다들 라라의 스타일기 토론 시작!!!

라라 한국 아이돌이었으면 지금쯤 판에서 조카 까일거 같음ㅋㅋㅋ 남자 둘이랑 다니는 거땜에 디스패치랑 거의 친구먹을듯 싶고 음식량 많아서 자기관리 안한다고 깊갤이나 짹에서 주로 사냥감 될거같음 암튼 병크 개많을듯.. ppt따서 라라 엔터에다 보내죠

태그
신규채널
[쁇씛뀴띇] [해으응] [있닝] [추반해주ㅠ] [다들봐] [쫌쫌쫌쫌] [자아도취]
372개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.21 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 라라 ㄹㅈㄷ는 사탕드레스 아니냐 처음에 풍선으로 가리고 나오고 풍선 하나씩 터트리는 것하고 사탕 뿌리는 모습 너무 예뻐서 어릴 때 보고 감명받았었음 ㅋㅋㅋ 사실 내가 신성파라 신성이랑 러브라인 나와서 좋아했던 것도 있어 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 오늘만을 기다렸다 신성이 첫사랑인 애 없냐 아니 나는 신성이가 투디 첫사랑이었음 ㅠㅠㅠㅠ 다들 츤데레를 알려준건 가온이라고 하지만 신성이가 찐이거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나의 흑발사랑이 얘부터였다... 사랑했따....☆☆ 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 샤이닝스타에 신성이랑 가람이 춤추는 수준 봐라 거의 뭐 노래방가면 화면에 있는 춤 추는 이상한 캐리터들 급 사용자첨부이미지
답글 36 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.31 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 “흑 너무 맛있어서 눈물이 다 나요 “ 이거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나가 라라 케이크에 조카 매운거 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것땜에 ㄹㅈㄷ찍고 티나가 라라한테 밀렸음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 라라의스타일기 어디서 다시봐 ㅠㅠㅠㅠ나 다시보고싶은데 쳐보니까 뭔가 다 너무 너무 에바임 .. 응 ... 살ㄹㅕ줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 짤들 보니까 다 본거같고 기억나는데 내용이 기억이 1도안남....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 라라의 스타일기만큼 설레고 흥미진진한 그 나이대 드라마가 또 없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 라라의 스타일기 가방 있었는데 거기 막 화장품이랑 왕관 귀걸이 들어있고 버튼 누르면 노래도 나왔음 근데 그거 사촌동생 줬어;;; ㅈㄴ후회된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 들으니까 비 오는 날 유딩땐가 초딩땐가 혼자 엄마방에서 라라의 스타일기 보던 날 갑자기 생각난다ㅠㅠ 저 엔딩 노래랑 그때 날씨랑 너무 잘어울렸음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 7살때 처음 이거 보고 가수 되고 싶었는데 그때부터 지금까지 계속 그 꿈이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 라라 ㅈㄴ 좋아했는데.이제 보니 눈이 왜저리 크노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 야 미친 그 ㅎ라라 딸기 드레스? 커튼으로 만든 드레스 개 이뻣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 ㄹㅇ 개 좋아함 나봉이도 진심 너무 좋아했어 .. 그리고 막 첫눈오는 날 같이 눈 맞으면 사랑이 이루어진다 아랬는데 가람이랑 신성이랑 라라랑 같이 맞아서 ㅠ 나는 신성파였다 신성아 사랑해 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 신성파 추 가람파 반
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 패션 레전드 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙라라가 진린데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 라라일기 한국판으로 안나오고 일본판으로만 나온 시즌 있지 않아?? 그 중간에 실제 일본 여자들 나와서 춤추는 인트로?? 같은거 있고 그거 본 사람 없냐 그거 결말은 어케됐어..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 라라 눈 너무 기괴하게 큼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 본 애니중에 나 라라한테 제일 진심이었음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 초딩 때 방학마다 언니랑 같이 점심먹으면서 컴퓨터로 라라의 스타일기 돌려봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 돋는다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 왜 글 삭제됨..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 개띵곡이다 나한텐 코난 바람의라라라와 원피스 우리의꿈 그리고 라라 사랑인가봐요 이게 탑쓰리임;; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나만큼 신성 라라에 과몰입나와봐 나 한국에서 방영도안된 쓰리디 삼기까지 일본판으로 찾아봄 ㅠㅠㅠㅠ 심자어 다보긴 귀찮은데 신성 라라는 너무 보고싶어서 걔네 러브라인 있는 편 골라서 다 봄 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 거의 라라할머니였음 맨날 신성쒸~ 신성쒸~ ㅇㅈㄹ했었음... 내 투디첫사랑남 신성..♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기