view

톡커들의 선택++)톡선 성 아그네스 후기 글 가져옴

ㅇㅇ (판) 2021.01.21 01:49 조회114,324
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

안녕 판녀들 약속대로 후기글 들고 깜백

뿅 톡선 갈 줄도 모르고 미래 남편이 핀일 거라는 확신에 설렌 마음으로 자려고 했는데 성 아그네스 데이가 강령술이라는 말이 자꾸 생각나는 거야. 난 평소에 귀신, 괴물 그런 거 진짜 무서워하거든(근데 기묘한 이야기랑 스위트홈은 잘 봄) 그래서 그런지 자정은 30분 남았는데(원래 10시 언제 자려고 했는데 핀 얼굴 더 보고 싶어서 1시간 늦게 기도함) 자꾸 귀신 나올까 봐 개쫄리고 점점 손에서 땀이 고이기 시작하는 거야 평소에는 손에 땀 잘 안 나는데 긴장했을 때만 홍수처럼 콸콸 나옴 ㄹㅇ 약숫물 손으로 뜬 거라 해도 과언이 아님 어쨌든 내가 너무 긴장한 상태인 걸 아니깐 심호흡하면서 핀 사진 21초 동안 보고 폰은 머리맡에 놔뒀어. 그러곤 st agnes 어쩌구 that’s to lovers~~이러면서 기도를 하는데 말이 잘 안 나오는 거야 목이 쉰 소리만 끄억끄억(?)나고.. 기도한 후에는 갑자기 심장 박동 소리가 다 들리고 심장이 비트 칠 때마다(?) 이불 천이 움직이는 듯했어.

그러다가 어느새 잠이 들었나봐(아마 이 부분이 너희가 제일 궁금해하는 결과일 거야) 그래서 남편은 나왔냐고? ㅆ빨 내가 다신 이런 거 안 한다

일단 앞은 안 보였어 눈을 감고 있었나? 근데 꿈속에서 느낌이 현실에서도 느껴지는데 온도가 너무 뜨겁더라고 성 아그네스 데이는 씻고 자라고 해서 그런가 뽀송뽀송하게 자고 싶어서 어제는 그냥 전기장판 없는 창가 쪽에 이불 펴고 잤거든 근데 차라리 쌀쌀해야 하는 게 뜨거운 느낌이 드니까 너무 이상하고 무섭잖아.. 그리고 묶인 듯이 몸은 안 움직이고.. 일어나서 생각해봤는데 화형식 있잖아.. 사람을 불에 태워서 사형시키는 거 화형식이 사람을 나무 판대? 위쪽에 묶고 세워서 불에 태우잖아. 근데 일어나고 보니깐 팔 쪽이랑 손•발바닥 가운데가 너무 뻐근하고 아픈 거야 ㅋㅋ..... 그 느낌이 이 느낌인 것 같은 느낌? 그리고 일어나서 보니깐 식은땀이 너무 많이 나 있더라고.. 일어난 지 1시간 좀 안 됐는데 아직까지 옷이랑 바지, 깔아둔 시트가 젖어있어.. 오줌 아니야 이것들아

초딩때인가 독감 걸렸을 때 처음이자 마지막으로 식은땀이 났었거든 아 이게 식은땀이구나~~ 느낄 정도로 많이 났었는데 오늘이 그때보다 더 심한 것 같음(혹시 이거 코로나 증상 포함임?) 그리고 두통이 너무 심해. 원래도 스트레스로 머리 옆부분? 관자놀이쪽을 누가 드릴로 뚫는 느낌이었거든? 근데 이 줫같은 실험 때문에 머리 ㅈ ㄴ게 아픔 ㅆㅂㅃ 진짜 두통 심한사람들은 하지 마셈(어짜피 못하구나 시간 지나서)

나 진짜 지금 너무 무서워 톡선 글 들어가기도 싫음 배경도 바로 핀으로 바꿨고 하필이면 세수하고 물 마시러 나갔다가 존1나게 큰 바선생 봄(바퀴들 한방에 가는 스프레이 있는데 궁금하면 알려줄게) 어쨌든 이런거 진짜 하지마 정신건강에 안 좋고 난 꽃을 머리맡에 두고 자는 행위가 죽은 사람들을 부르는? 행위인 줄은 전혀 몰랐어.. 아직까지 심장이 쿵쿵거린다 1월부터 이지랄 난거면 2021년 ㅈㄴ게 스펙타클하겠다.. 벌써 기대됨✨

오늘의 결론: 하지 말라는 짓은 하지 말자!!

아 그리고 나 핀 울프하드 좋아해..존11나.. 나도 핀 팬인애들 여기서 처음봤다 ㅋㅋㅋ 그리고 어드벤처타임 핀 아니야.. 물마시는 사진이랑 기타치는거 원본 달라는 친구들 있어서 여따 풀게 몇개는 그냥 내가 좋아하는 사진 몇개 풀어봄ㅇㅇ

우리 핀 님

어쨋거나 니들은 이런거 하지마라..후.... 아직도 심장 오지게 뛴다

하지만 핀은 포기 못해 핀은 only my boy 밀리한테도 양보 못해줌

+)바퀴벌레 스프레이 정보는 아침에 올려줄게!! 현 방이 부엌이랑 거리가 멀다..

++) 바선생 스프레이 이거 진짜 바퀴한테 몇번 칙칙 뿌려주면 바로 뒤짐 ㄹㅇ 내 버킷리스트가 바퀴벌레 멸종에 기여하는거라 이걸로 바퀴 죽일때마다 너무 행복함

태그
신규채널
[쁇씛뀴띇] [해으응] [있닝] [추반해주ㅠ] [다들봐] [쫌쫌쫌쫌] [자아도취]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.21 02:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이정도면 후기글이 아니라 핀 영업글 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 쓰니 2021.01.21 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 자기전에 씻고 로즈마리 꽃 핀걸로 배경화면 저장하고 남편 보고싶다고 간절히 빌고 잤거든? 근데 꿈에서 울 엄마 장례식 치르는 꿈꾸고 일어났더니 글쓴이처럼 엄청 덥고 손이랑 발 찌르르 아프고 식은땀 홍수났더라.....하고나서 강령술인걸 알았어ㅠㅠ애들아 너네 절대로 하지마라...하지말라고 하면 다 이유가 있는거야
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어제 완벽하게 세팅해놓고 잤는데 남편은커녕 갑자기 호랑이가 나온거야 ㅅㅂ 생각해보니까 내 발밑에 바로 전신거울 있는데 호랑이가 귀인처럼 지켜준것 같음
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.21 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이걸 믿어 ???? 귀신부르는 행위라는것도 믿는겨 다들 ? ㅈㄴ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.23 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 구라안까고 강동원 나옴 끼얏호~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한거 있는데 집에 바퀴벌레가 왜 있음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 꿈을 잘안꾸는뎁 그날은 예전1박2일 라면먹방영상을 봐서 그런가 1박2일멤버들하고 재밌게노는꿈을 꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 즐거웠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 20일날 의식같은거 안했는데 나도 미래남편같은 남자랑 사랑을 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ4ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 한때 기묘한이야기 보고 울프하드한테 ㅈㄴ 빠졌었는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거하지마라. 안좋아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어드밴처타임 핀 아니랰ㅅㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅌㅅㅌ ㅈㄴ룻기네 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅌㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄸㅋㄷㅋㄷㅌㅌㄷㅌㄷㅌㄷㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 핀 개조아해서 사진 ㄴ엄청 많은데 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ바선생 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 핀 보자마자 눈 개땡그래짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 믿기진 않는데 무섭닫ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 늦게 자길 잘했다 후..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그건안하고 걍 처자기만햇는데 꿈에이제노나옴 내최야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 무서우니깐 낼 아침에 보러올게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 오... 할 생각도 없었지만 나 밖을 안 나가서 머리 3일 안 감았는데 귀신도 달아날 듯 냄새나서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:54
반대
내친구는 송강 나오길 빌다가 평소에 스위트홈 과몰입해서 프로틴 괴물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친나왔는데ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 로즈마리 안하고잤는데 전남친나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 안하길잘했다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기