view

아니 정국이 타투하는건 좋은데

ㅊㄱㅊㄱ (판) 2021.01.21 02:47 조회28,306
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

타투하는건 좋은데 제발 제발 좀 잘하고 세련된 스타일의 작업자한테 가서 받았으면 좋겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
요즘 얼마나 예쁘고 멋있게 작업하는 타투이스트들이 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 왜 왜 타투이스트들 사이에서도 ㅈㄴ듣보잡인 사람들한테 가서 받냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 서치좀 해보고 실력 좋은 타투이스트한테 가 ㅠ....

+) 정국이 타투샵 유명한건 알고있는데 연예인들 많이가고
근데 그건 걍 다 인맥으로 이뤄진거고 실력은 진짜 최 악 타투이스트들이야... 잘하는 타투이스트들 궁금하면 댓으로 말해줄게 작업물 비교해봐 진짜 한숨 개나올걸..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지미나] [명빌드루와] [아니였으면] [ㅈㄴ예뻐] [5초빛삭] [웁스] [나는오징어]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.21 20:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..이건 좀 심하잖아 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 타투 별로라고 하지말라고 할땐 언제고 이제 이걸론 어그로 안끌리니까 타투 하는건 좋은데 ㅇㅈㄹ 하면서 이젠 타투모양 가지고 지럴하네 쫌 걍 싸물고 있으면 안됨? 평소에도 그렇게 남의 팔에 관심이 많았음? 타투가 별로든 괜찮든 왈가불가 하지말고 걍 입 다물고 있으셈
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 한 타투에 관심이 많네,... 보고 싶지 않으면 탈덕하면 되는거고 굳이 감정소모 할 필요 없으니까.. 알았지? 니도 정국이 걱정해주는 건 좋은데 작작해라 이 병신아 시간 이딴 식으로 낭비하지 말고 너 인생이나 더 가꾸고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼엉신 먹금
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.21 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 최고의 사랑꾼인데 다른데서 받겠냐?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.22 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 처음엠 과하다 생각했는데 자꾸 올려주니 이쁜거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ이쯤되면 먹금하자 내 위로 댓 달지마ㅡㅡㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 글 지워 __ 전정국 타투 글 조카 뇌절 개오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 먹금해 이딴글 그만 톡선보내라고 제발 댓달지마 먹금하면 될걸 자꾸 댓달아서 오늘 이런글만 몇개를 톡선갔는지 아냐? 제발 댓 그만달고 먹금해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ나 방금 다른 타투까글에 있다가 왔는뎈ㅋㅋㅋ혹시 내가 데자뷰를 보고있는거니? 여기 평행세계냐? 왜 순위에 정국 타투글이 자꾸 있는거지??? 안지겹니??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혹시 자꾸 정국이 타투어쩌고 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한사람이 쓰는거냐? 와 진짜 랭킹 보다가 어이없어서 댓달러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 시2발 걍 좀 냅둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 좋든 말든 상관 없고 관심없고 정국이도 안읽을거임. 네 인생이나 살아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 진짜 슈스다 30분짜리 자컨에서 고작 몇분몇초동안 타투 공개된걸로 까와 빠를 동시에 미쳐버리게 하네ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 까는 타투 안이쁘다고 징징대는 글씀ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㅂ 작작 좀 해 질리지도 않냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 타투 얘기 제발 작작 좀 하면 안돼? 어떻게 했든 본인이 하고 싶으니까 한거고 본인 선택인데 언제까지 남의 팔 타투에 그렇게 집착할거야? 이런 글도 그만 좀 올려 하루종일 타투타투 골 아파 그놈의 타투;; 제발 남이 팔에 타투를 하던 문신을 하던 그만 좀 칭얼대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이뻐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 징글징글하다 어쩌라는거야? 정국이 타투가지고 며칠을 이러냐 니가 팬이면 이런글 쓰지도 않아 타투땜에 까글 올라오는거 분명 알텐데 어그로 끌려고 이런글 쓰니? 니 일장에나 쓰지 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로ㅈㄴ끄네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 30분짜리 자컨에 옷 소매 한 번 걷어올렸다고 며칠동안 타투글이 밥 먹듯이 톡선 오르락내리락 하는 거 보니 정국이가 잘나긴 잘났나보다 제발 누가 니 몸에 억지로 타투 새기는 것도 아니고 정국이가 자기한테 의미 있는 것들로 몸에 새기겠다는데 좀 냅두라고 좀.. 후회를 해도 쟤가 하고 설령 지운다고 해도 고통은 본인이 감당하는거지 무슨 남의 몸에 그렇게 관심이 많음? 누가 따라 새기라고 강요한 것도 아니고 보라고 강요한 것도 아닌데 맘에 안 들면 눈 돌리고 스루하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 싸물어 그냥;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 타투는 유행에 맞춰서 하는게 아니라 자기 맘대로 정해서 하는거지 듣보잡이면 실력 안좋다는거니? 알아서 하겠지니가 돈 대주는것도 아니고 조카 오지랖;;ㅋㅋ 병먹금
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 꼬우면 탈덕해 나 콘서트좀 가게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 끌리면 추반 좀 정구기 발가락에 집중하세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기