view

톡커들의 선택정국 타투 망하건 사실이잖아;

ㅇㅇ (판) 2021.01.21 03:25 조회122,588
톡톡 엔터톡 모두드루와
평소에 타투도 많이 받아보고 타투에 대해 잘 아는 사람으로써 정국이 팔 작업들 보면 미안하지만 그냥 ㅈㄴ망한작업들 맞음...ㅠㅠㅠ의미가 아무리 좋으면 뭐해... 작업을 저지경으로 해놨는데; 정국이 잘못이 아니고 저 타투를 해준 타투이스트 실력이 개 ㄸ인거 ;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[시에미즈] [나는오징어] [엥셔티굿밤]
298개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.21 21:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘가 ㄹㅇ 인기가 많긴 하구나.. 내 평생 팔에 타투쪼가리 때문에 톡선의 반이 까글인 경우는 처음 봄... 내 본진도 타투 많이 했는데 관심 줘라 줘라 할땐 관심 1도 안주더니.. 선택적 타투 혐오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.21 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 타투 볼때마다 내가 파는 본진이 아니라서 다행이라는 생각만 든다 타투 너무 과해
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.30 12:54
반대
타투 대체 왜 한거야 자컨 아니면 방송 나올때마다 긴팔만 입고 모자이크 당하는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국 거의 마지막 아이돌이었고 그래서 판도 거의 안 보다가 오랜만에 들어왔음 이것저것 보다보니 돌판도 참 많이 바뀌었다 싶고 그래 하나만 물어보자 전정국 말고도 타투한 남돌 숱하잖아 등짝 가슴팍 팔뚝이건 어디건 안 가리고 타투한 놈들 발에 채일만큼 많아 너네가 전정국 어리고 예쁜 이미지로 소비하는거 알겠다만 이제 걔 나이도 벌써 스물 다섯이다 그리고 언제부터 전정국이 그런 이미지빨로만 돈벌었어 전정국이 정말 예쁘고 가만가만한 이미지로 이제까지 돈벌어어ㅏㅅ으니 제발 머리도 자르고 타투도 하지말고 사복도 니맘대로 입지 마라임? 난 아닌거 같은데 ㅈ금은 아니지만 진심으로 걔를 응원했던 나로서는 걘 재능에 더해 부단한 노력으로 만든 음악적 성공이 걜 이끌었다 생각하는데 그냥 나도 뭔 개서린지 모르겠다 너무 오랜만에 아이돌 얘기하미까 진짜 내가 우습기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 그냥 얘를 참 오래 좋아했고 많이 좋아했는데 이런 글들이 너무 많이 보이니까 너무 답답해서 남긴ㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:16
반대
저런 실력이 좋아서 한건데 왜그러냐 타투를 뭔 타투이스트 맘대로 하냐 위치 하나도 지웠다 붙였다 하던데 본인 맘이야 왠 참견이람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정국악개 뭔 소리하는건지 모르겠네 국내 월스저널 잡지 판매 3등인 주제에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 타투 진짜 잘 몰라서 그러는데 어디가 망했다는 거야??? 흐릿한거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 타투해도 인기 안떨어져;; 니 삶이나 걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 망해 ㅋㅋㅋㅋ 조카 구려 2021년에 지 몸에 지가 타투 뭘 하던 ~ 신경 꺼 좀 ~ 너 좋아하는 거나 해 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 깐다고 달라질게 있음? 니가 아무리 방구석에서 개발작을 해도 정국이는 계속 갓생 살꺼임^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 ㅁㅝ 어쩌라고 이런건 니 혼자 생각만해 이런데 올려서 어그로 끌지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 사는 인생 하고 싶은 타투는 하고 살게 냅둬좀 일부팬들 타투 개싫어하고 망했네 과하네 깡패같네 오지랖 떠는 사람들 많은 것도 알겠는데 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ팔에 용이나 뱀도 아니고 야시꾸리한 것도 아니고 본인이 팬덤이름도 새기고 나름 의미부여해서 새긴 타투에 뭐이리 정성을 쏟아 ㅋㅋㅋ 그시간에 니 돌이나 영업글 써ㅠ 정국 핫하다고 광고해주냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 타투 망해도 아무런 영향없음ㅋㅋㅋ여전히 인기탑인데 뭘 걱정함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 남의 팔에 왜케 관심이 많어 니 인생이나 신경써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 안 예쁘게 됐어 타투가.. 빨간 눈은 볼때마다 한숨 나오고 반대편 저렇게 빽빽히 채워진 것도 몰랐고ㅠ 느낌에 이걸로 멈추지 않고 반대 팔도 채우거나 몸 전체에 할까봐 조마조마하고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 까글이긴한데 팔뚝은 갠찮은데 몇개 손에한거는 진짜 다시 햇으면 좋겠어 커버되는건 좀 세련되게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 타투 망하든 말든 정국이 걱정은 넣어둬 까들이 정국이한테 젤 관심 많다니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 존시나한테 인중 쳐맞는소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 넌 얼굴이 타투라도 좀 가리고 다녀 ㅠ 너랑 마주치는 사람들은 무슨죄 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많다고 하면 개발작함 ㅋㅋㅋ근데 이러는 이유는 인기 많아서 밖에 없음 타투로 인기 다 떨어졌다는데 처음으로 낸 몇백페이지 짜리 멤버 개인별 화보집 모든나라(국내포함) 10일내내 하루도 변함없이 베스트셀러 각 나라별로 1위함...베스트셀러는 판매부수가 아니라 구매한 계정수로 오르는 거라 모든나라 머릿수가 하루도 아니고 판매하는 내내 1위했다는건 날마다 내내 구입하는 팬들이 넘사로 많았단 뜻임 두막라 정병들이 많아서 한계정으로 20개씩 사재기하고 나중에 취소 해봤자 베스트셀러는 계정수( 실제 구매자수)에 따라 오르는 거라 누구도 하루도 베스트셀러 1위 못함 하루도 바뀐적없음 전세계 모든나라가 그랬음....나머지 멤버들은 비슷해서 나라별로 2.3.4위 순위 수시로 바뀜...이게 현실임 ㅋㅋㅋ타투로 인기 떨어졌는데도 이런거면 타투전에는 도대체 얼마나 인기차이가 많았던거야? 그러니 타투로 인기 떨어졌단 개소리는 좀 넣어둬 니최애 인기 꾸준히 없음만 증명하는 거니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 악개는 니새끼가 아무리 허접하고 못났어도 제눈에 안경이니 니새끼나 빨고요 정국이한테 관심좀 꺼주세요 정국이가 니까짓 관심이 필요하겠니? 정국이를 있는 그대로 사랑하는 사람이 오조오억명인데 니까짓게 뭐라고??? 니는 못난 니새끼나 빨고 그것도 별로면 다른 그룹으로 좀 가라 니 못난 수준에 맞는 모자란 니돌 찾아가세요 주제에 눈은 높아서 정국이한테 관심이 넘치네 ㅋㅋ정국이는 사랑만 받아 마땅한 사람이고 눈높은 팬들 어마어마하게 많으니 제발 관심 좀 꺼줘
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기