view

제 여친 왜 이러시나요?

ㅇㅇ (판) 2021.01.21 04:06 조회10,515
톡톡 해석 남/여 여자의심리
구구절절 풀자면 한도끝도 없을것 같아서 ㅠㅠ간단하게 상황설명 드리고 조언을 구하고 싶습니다.
소개팅으로 만났고 곧 1000일 됩니다.여친회사 동기랑 바람이 났는데..저에게 걸리기 직전까지 서로 외박도 하고둘만의 기념일? ㅋㅋ 이런것도 챙기다가제가 이별을 요구하니, 잘못했다며 다시 저에게 잘하겠다고 합니다.
바람의 이유를 물어보니..제가 너무 잘해줘서.. 이대로 사귀다보면 저랑 결혼할 것 같아서..결혼 전에 한번쯤은 일탈하고 싶었다고 합니다..그리고 바람피는 본인의 모습이 멋있어 보였다고 해요.
여자친구는 27살이구요. 이 나이대 여자들은한번쯤 이렇게 일탈하기도 하는지 궁금합니다..이런 심리가 정상적인 건지;;그리고 제가 한번 용서해주고 다시 만난다면또 이런일이 재발하지 않을지 걱정입니다 ㅠㅠ현실적인 조언 부탁드립니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[발암실화] [락스] [장신] [김턱준] [김장군] [천민돼지] [살인김돼지]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 팩트폭격 2021.01.21 04:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 호구 괴물대가리는 그냥 크레딧카드일 뿐.ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.21 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 모르는걸 우리가 알아야하나
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2021.01.22 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정신차리세요 ㅆㄹㄱ한테 휘둘리시지 마시고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 바람 그거 한번만 피우는사람없습니다 일탈? 조만간 뮤탈리스크로 변신해서 쓰리쿠션으로 바람피웁니다 사람 쉽게 안변하고 안바뀌거든요 헤어지고 다른분만나시길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 다시 만나서 쓰레기 수거해주세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그런소리에 넘어가서 평생 호구노릇 하는게 님 팔자인가 봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리해본사람으로서...오랜남친은 알거다알고 데이트도식상한데 새로운남자는 또새롭...근데 오래된남친한테돌아오려고하는이유는 밤일이나 경제적안정이크더라...미안...이게팩트...지금은 반성후 잘살고있음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 병신ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 너랑 백년해로 할까봐 일탈하겠다. 유부들 바람 많이 핀다는데, 그럼 나도 한번쯤... 하는 생각 안 하겠냐? 미혼 때 바람 피는 지 모습이 멋있다는데, 결혼하고 불륜하는 지 모습은 더 멋있겠지. 저런 여자는 갖다 버려. 받아준다 해도 문득문득 생각나서 괴로울거야. 또 어디서 남자랑 허튼짓 하고 다니는 건 아닌지 의심되고 괴로워서 어떻게 살래? 이번에 걸렸으니 다음 번엔 더 철저히 몰래 바람 필건데. 세상에 착하고 좋은 여자 많으니 갖다 버려.
답글 0 답글쓰기
이슬 2021.01.21 17:28
반대
한번도 바람 안피는 사람은 있을지언정 한번만 바람피는 놈팽이년놈들은 없다는게

그 부류의 정설
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 17:12
반대
솔직히 결혼이라는게 오로지 사랑만으로 하는 건 아니기 때문에 ... 뭐 여자 입장에서 말씀드리자면 여자는 남자를 나눠요 결혼할 사람 연애만 할 사람 ... 아마 그 여자친구?? 라는 분은 글쓴님을 결혼할 남자로 나눈 것 같은데 결정은 본인이 하면 될 것 같네요. 그 여자가 결혼하기에 괜찮은 여자일지 ... 미래를 맡길 수 있을지 뭐 이런 것들 .. 그리고 이 나이엔 이런 여자~ 뭐 이런 건 의미 없는 것 같아요. 살아온 배경이나 가치관에 따라 많이 다르죠. 개인적으로 제 의견 짧게 남기자면 사람 고쳐 쓰는 것 아니라고 한 번 제기된 문제들은 결국 나중에도 문제가 되더라구요. 현명하신 선택 하시길 바랍니다~
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2021.01.21 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하기 좋은남자 연애하기 좋은남자 결혼은 너랑하고 싶으니까 돌아온다 하는거고 착하기만 한 호구는 노잼이니까 매력있는 연애용 남자가 필요했겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 바람난 여친한테도 제여친 왜이러시냐니..부처인가 머슴인가ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
헤어지세요 2021.01.21 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 그럴지 안 그럴지는 시간이 지나봐야 알 수 있을 듯... 현실적으로 또 안 그런다 하더라도 님의 머리속에 여친의 일탈들을 평생 떠오르지 않고 묻고 살 수 있을까요? 사연 생긴 사람은 믿고 거르세요.그게 서로에게 좋아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 10:53
반대
개오바 ㅋㅋㅋㅋㅋ바람은 무조건 걸러야죠
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2021.01.21 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너 안좋아해. 호위무사되지말아라.
답글 0 답글쓰기
오렌지 2021.01.21 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 호기심 다 안풀고 나이들면 저럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 모르는걸 우리가 알아야하나
답글 0 답글쓰기
팩트폭격 2021.01.21 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 호구 괴물대가리는 그냥 크레딧카드일 뿐.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 바람났어
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기