view

오늘의 톡남자친구 4주년 선물 뭐해주죠...?

도와주세요 (판) 2021.01.21 05:49 조회17,772
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해
이번주 일요일이 저랑 제 남자친구가 사귄지 딱 4주년 되는 날이에요

코로나때문에 어디 나가기도 좀 그렇고 그래서 남친 자취방에서 배달시켜먹고 하기로 했는데 4주년 선물로 뭘 해줘야 할지 모르겠어요...

지갑이나 향수같은건 이미 1,2주년때 선물로 써먹었고 친구들이 고민되면 이벤트같은거나 하라고 하는데 그건 제가 오글거려서 못하겠어요...

선물로 뭘 줘야할까요...? 남친이 뭐 갖고싶은게 있어도 내색 잘 안하고 무덤덤한 스타일이라 뭐 갖고 싶냐고 물어봐도 마음이면 된다고만 대답해요ㅠㅠㅠ

그냥 뻔하게 또 지갑이나 벨트 넥타이 뭐 이런거 선물하기는 좀 미안하고 진심이 담긴 선물이었으면 좋겠는데 혹시 좋은 아이디어 있으시다면 알려주세요...

+저랑 제 남친 둘다 대학생입니다! 집에서 딱히 용돈은 안보내주시고 전 인턴으로 얼추 괜찮은 기업 입사했습니다. 남친은 아직 취준생이구요.

++추천해주신 선물 중에 제 재력에 맞는걸로 골라서 선물할게요! 추천해주셔서 너무 감사합니다❤️❤️

+++남친한테 넥타이하고 아이패드랑 펜슬 세트로 선물했더니 너무 좋아하네요..!

코로나때문에 모두 힘드실텐데 힘내시고 다들 복받으세요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[맘스터치] [손절마스터]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.23 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어차피 헤어질거 돈많이쓰지마셈
답글 3 답글쓰기
베플 옹옹 2021.01.21 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 직업 차소유여부 등에 따라 많이 나뉘어지는데.....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.09 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 명품신발
답글 0 답글쓰기
ㄱㅌ 2021.01.24 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 커플잠옷. 무드등. 셔츠. 바디스프레이 에어팟. 보충제. 칫솔살균기. 텀블러. 태블릿pc. 블루투스스피커. 브랜드후드티.
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂㅆ 2021.01.24 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 향수좋아한다면 직접향수공방가서 향수만들어서 주는건 어때요??ㅎㅎ 제남친은 향수를 안뿌려서 선물불가ㅠ 아님 에어팟...
답글 0 답글쓰기
옹옹 2021.01.24 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 대학생이시고 취준 이라면 구두, 넥타이, 셔츠 등 조금 더 면접이나 사회초년생일때 필요한 것들이면 남친이 아주 좋아해줄것 같아요. 가격대는 이상한 댓글들 생각치 말구 단순히 몇만원이더라도 사회 초년생, 남친 스타일에 어울릴만한거면 무엇이든 좋을거에요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 많은거 보니까 불타는 쏠로들 많은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 순수한 사랑 부럽네요. 여자가 생각할때 진심의 선물을 손으로 만든무엇이나 백화점 물질적인것이겠지만 언니가 여태 살아와보니 제일 좋아하는건 이벤트더라. 오늘선물은 나야나.., 추가로 계속 이쁜사랑을 위해 아직 어리시니 네이트판을 끊으시는걸 선물로 해요. 여기 사람들 다 부정의 끝이더라구요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 꼰대들 많네 ㅋㅋ 물질적인 선물보다 잊지 못할 밤 보내는 게 더 큰 선물인데 ㅋㅋ 남녀 사이에 몇 년씩 연애하는데 플라토닉만 할 것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 선물은 모르겠지만, 둘 중에 한명이 자취 중이면 음식 요리해주는 것도 하면 좋을 것 같아요. 어차피 코로나때문에 밖에서 데이트하기도 곤란하니까 좋을 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 16:46
반대
가방, 취업선물로 가죽가방 또는 취준생이면 백팩
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이때까지 추억들을 앨범에 담아서 선물 하는건 어떤가요?
답글 0 답글쓰기
오홋 2021.01.23 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 정장벨트 좋은걸로다가 적극 추천합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아이패드나 이번 맥북에어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 11:40
반대
종이학 486마리 접어주세요 남자들은 정성담긴 선물을 좋아함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아이패드╋펜슬 세트요! 이번에 저는 1주년 기념으로 선물했는데 너무 좋아하더라구요ㅎㅎ 일할 때도, 쉴 때도 다 잘 쓰구요~ 선물하면 매일매일 쓸 수 있는 거라 좋아요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 뭐 받았나요? 본인받는거 비슷하게 하세요 뭐 대단하다고 4년차 연애 선물고민을해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나이대나 스타일같은걸 추가로 좀 적어주셨으면 추천이 더 쉬울것같아요 ㅎㅎ 학생인지 사회인인지 활동적인지 집돌이인지 기계류를 좋아하는지 아닌지 등등 추가정보있으면 좋을것같아요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 10:41
반대
목걸이나 팔찌같은거요~ 남자도 금 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅡㅁ 2021.01.23 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 떡?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 헤어질거 돈많이쓰지마셈
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기