view

톡커들의 선택쌍수하면 망하는 눈이 따로 있어?

ㅇㅇ (판) 2021.01.21 21:02 조회61,236
톡톡 사는 얘기 채널보기
쌍수할까말까 고민중인데 괜히 했다가 망하면 되돌릴수도 없을거 같아서...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[소년원] [하이요] [인정하지]
127개의 댓글

베스트 댓글

베플 쓰니 2021.01.22 01:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 제발 하지마요.. 이런 눈이 더 귀하고 볼수록 매력있는 눈이에요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 안녕 2021.01.22 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 박보영 닮아따 나도 쌍수해ㅛ는뎅 난 ㄹㅇ 답없는 무쌍이었지만 너는 크고 예뻐...눈망울도 예쁘고 하지마 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅎㅅㅎ 2021.01.22 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수해도 조카 이쁠 거 같은데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.02 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 할거면해도 대박날 눈이긴 한데 잘못하면 개구리왕눈이됨.. 나는 절개쌍수 눈교 앞트임 했는데 저눈이었음 안했을듯 좀 눈쳐짐 트여보이고싶으면 매몰로 속쌍 살짝 하세요 짱 예쁜눈 수술하더라도 잘될 눈이예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 눈 넘나 매력적.. 요즘 보기 힘든 눈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.28 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쌍수하지마요 눈 너무 예쁨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2021.01.28 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 안하신게 나아요 그냥 미녀에서 성형미녀가 되잖아요 지금도 충분히 이뻐요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.01.27 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 해도 ㅈㄴ이쁠거같긴한데 지금은 뭔가 희귀한 느낌임 이쁜 무쌍이야.. 매력적임
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2021.01.24 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄷㅎ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 23:59
반대
나 이말할려고 로그인햇다 너 쌍커풀 생길수도 있을거같아 일단 제발 하지마 ㅠㅠㅠ 눈살이 없는 애들은 하루에 몇번씩 쌍커풀 라인 그려주면 그대로 쌍커풀 자리잡는 경우 많고 내 주변에서 진짜 많이봤어 !!! 한번 쌍커풀 생기는지 보고 해 !! 이왕이면 자연이 낫잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 무쌍 희귀하다 매력있다 이러는데 솔직히 님이 쌍수하고 싶으면 쌍수하삼 무쌍보단 예쁨 진짜ㅋㅋ 나 하기전에 하지말라고 별 쌍욕 다먹고 하고 나서 칭찬 들음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내 어릴적 별명이 아로미(개구리 왕눈이 여친)일 정도로 속쌍에 큰 눈이었는데 안검내반땜에 할수없이 쌍수를 할수밖에 없었음. 요즘은 기술이 좋아져서 무쌍으로도 수술할수 있나본데 옛날엔 그런것도 없었지. 결론은 절대 하지마요. 지금 눈 너무 예쁘고 성형으로 절대 만들수 없는 눈이예요. 어쩔수없이 수술한거였는데도 계속 후회돼요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 솔비가 라스에 나와서 그러더라 마음이 힘들 때 마음을 치유했어야 했는데 성형외과를 가버렸던 게 후회 된다고... 혹시 성형 하고싶은 이유가 자존감이 낮아서거나 타인 영향을 받아서라면 본인 마음 상태를 돌아보는 게 어때? 만일 정말 못난 눈이라면 이런 말도 안하는데 네 눈 정말 예뻐... 그래서 그래 본인은 왜 그걸 모를까 싶어서
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 개이쁜데 왜 해 제발 하지마 귀한 눈이야 제발 하지마 하면 네 방에 응가 쌀거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍꺼풀 있다고 흔한얼굴 되는거 절대아님. 그러면 김태희, 한예슬, 손예진 이런 얼굴이 흔한얼굴임? 걍 얼굴차이지 쌍꺼풀있다고 흔하거나 비슷비슷한 눈인건 절대 아님. 오히려 무쌍연예인이 다 비슷비슷한 느낌. 김고은 박소담 슬기 다 비슷한 이미지..
답글 0 답글쓰기
쌍수한지4개월 2021.01.22 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩때하려다 주변에서 무쌍이 매력이다. 너만의 눈 느낌 있다해서 고민하다 안했는데 결국 26살에 내돈으로 앞트임에 쌍수까지 했는데 대 만 족 그 누구도 이상하단 소리 못들었고 만나는 지인마다 어디서한거냐 알려달라고 눈감아도 티 안나고 아이라인 한 줄만 그려도 티 나고 쉐도우만 발라도 이쁘고 뷰러하면 티도 안난 속눈썹들이 밖으로 나와서 대. 만. 족. 그 자체 쓰니 맘대로 해야해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 남들이 매력있다 뭐다 노노 절대.... 쓰니 눈 보니까 하면 뚜렷하니 예쁠꺼같아요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2021.01.22 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 안해도 예쁜눈!! 내가 이 눈을 가졌었더라면 쌍수하지 않았을텐데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 눈이 왜이렇게 무섭지..? 마녀 김다미 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 저 눈이 진짜로 이쁨...? 걍 흔한 무쌍눈인데 여기애들 왤케 올려치기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:14
반대
망할 눈은 절대절대절대 아님 겁나 예뻐질듯.. 근데 희귀함?을 유지하고 싶다면 안 해도 개예쁨 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 이쁜데 왜 하려고... 박보영 같은데. 근닥 하면 또 다른 느낌의 이쁜눈 될 듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해도 안해도 예쁜 눈이에요~ 탁 트여있어서 좋아욥 만약 하신다면 앞 뒤 트임은 하지마요 징그러워짐! 쌍수 해서 안예쁜 눈은 가로길이 진짜 좁은눈이 안예쁜것같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2021.01.22 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 예쁜데 해도 예쁠듯 욕심내서 트임까지 빡시게 하고 그런거 아니면 망하진 않을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기