view

톡커들의 선택<긴급> 현 진행상황 !!! (아지네 보호소 베스트글의 아랫쪽 사연 ! )

행복하기를 (판) 2021.01.21 22:28 조회7,896
톡톡 동물 사랑방 채널보기
어제 적은 안타까운 사연의 진행상황이 생겨 글 다시 올립니다.

어제 글 링크: https://m.pann.nate.com/talk/357077357?currMenu=cranking&order=R&page=1
(글의 맨 아랫쪽에 적은 사연의 진행상황이 생겼습니다. )

안타까운 사연의 29마리 아이들중
오늘, 총9마리를 구조하여 현재 병원으로 이동하였습니다.

농장주가 오늘 갑자기
12시까지 와야 개들을 준다해서
헐레벌떡 ~ 세분이 한시간도 안남은 상황에 달려갔고,
누군가가 경찰 신고를해, (사유지라) 앞에서 들어가지도 못하다가 겨우 겨우 이야기가 되어 들어갔습니다.

29마리 개들중 19마리는 뜬장에서 내려와
바닥에서 생활하는 것으로 환경이 바뀌었고요. ( 환경개선)
나머지 1마리는 뜬장을 아직 못벗어난 상황입니다. ㅠㅠ

농장주는 15마리를 데려가라는 애초의 말을
바꾸어 뜬장에 있는 6마리만 데려가라고 했고

일단 상황자체가 너무 어렵고 ,
몇마리라도 더 구하고자
달려간 세분은 설득에 설득을 거듭한 끝에
포기각서를 받은 9마리만 구조!
병원으로 이동할수 있었습니다.
농장주는 앞으로 다신 오지 말라고 단언을 한 상태구요...

이일은
그제 저녁,
찢어지는 비명소리를 들은 한 시민의 용기를 낸 경찰 신고를 시작으로
동물단체의 도움이나 어떠한 도움도 없이,
십시일반 안타까운 사연을 들은
세분이 달려가
(오늘 12시까지 안오면 다른 곳에 보내버린다고 하여 - 다른곳이란 더 안좋은곳을 뜻해요 ㅠㅠ )
병원에 일단 데리고간 진행상황입니다.

이제부터 이아이들의 새 삶을 찾아줘야 하는 숙제가 남았습니다.
너무 순하고, 사랑스러운 새끼 강아지들입니다.
임보와 입양으로 함께 해주실분 ~
또는 함께 글을 공유하고 도움을 주실분 ~
함께 지켜봐 주실분이 절실히도 필요합니다.

카카오 오픈톡 “동물들을 위한 민원' 방으로 들어와 주세요. (제발~~~~~ ㅠㅠ )

뜬장에서 애처롭게 바라보는 아이들

급히 일부만 (9마리) 구조할수 있었습니다.

병원에선 얼마나 순하고 이쁘다고 도착하자마자
선생님의 사랑을 듬뿍 받은 아이들 입니다.
너무 예뻐요 !!! ㅠㅠ

임보와 입양 , 여러분의 따뜻한 관심이 필요합니다. (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 쓰니 2021.01.21 23:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뜬장을 오로지 인간의 편의에의해 만들어진 감옥이죠ㅜㅜ 동물보호법이 강화되길 간절히 바랍니다
답글 0 답글쓰기
베플 쓰니 2021.01.21 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 이런 소식 들을때마다 마음이 무너집니다 ㅜㅜㅜ 9마리 구조 너무 감사드리고 조금이라도 후원하겠습니다.. 나머지 아이들은 또 어떻게 될런지...다들 구조 되기만을 간절히 기도할께요 너무 걱정되고 슬프네요 ㅜㅜㅜ 제발 이런 개농장같은 말도 안되는 곳이 사라져야 합니다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 기적사랑행운 2021.01.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 동물 보호법이 강화돼서 모든 강아지들이 건강하고 행복했으면 좋겟어여 ㅜㅜ 작지만 후원할게여 애써주셔서ㅜ감사합니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.23 14:45
반대
완전 애기들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 다 좋은곳으로 입양갔으면 좋겠다 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 동물농장에 제보하면 어떨까?? 방송타면 좀 더 많은사람들이 알아주지 않을까??누가제보좀...
답글 0 답글쓰기
백설기 2021.01.22 15:12
반대
단발머리언니 이젠 기분나아졋찌? 마미몬이랑 연락하고있쪄ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
감사합니다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 싹다 묻어버리자 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 감사 합니다.!! 아이들이 무사히 건강하고 행복 하길 바래요.
답글 0 답글쓰기
hyun 2021.01.22 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 구조해 주셔서 감사해요 ᆢ불쌍하고 가엽네요 남아있는 아지들도 꼭 구조되면 좋겟어요 부디 ..
답글 0 답글쓰기
아휴 2021.01.22 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 속상하네요 ㅠ 죄도 없는 아가들이 ㅠㅠㅠ인간이 제일 잔인하네요....
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.22 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 구조되지않은 아이들도 하루빨리 구조되길 바랍니다!! 항상 응원합니다!!
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.22 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 동물의 생명이 왜 인간의 소유일까요? 소유로 인정되려면 동물의 복지를 지켜줄때 뿐이지요. 이 미개한 동물존중 후진국에서 얼마나 많은 생명들이 고통받아야 할지 끔찍스럽습니다.
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.22 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍한 동물입니다 살려주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.22 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 예쁘고 순해요 좋은 가족 만났으면... 구조자 분들 너무너무 감사합니다 복 받으실거예요
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.21 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 이런 소식 들을때마다 마음이 무너집니다 ㅜㅜㅜ 9마리 구조 너무 감사드리고 조금이라도 후원하겠습니다.. 나머지 아이들은 또 어떻게 될런지...다들 구조 되기만을 간절히 기도할께요 너무 걱정되고 슬프네요 ㅜㅜㅜ 제발 이런 개농장같은 말도 안되는 곳이 사라져야 합니다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.21 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ다 구조 못한 아가들이 맘이 찣어지네요 고생하셨어요 아가들 다 안전하고 좋은 가정으로 입양되면 참 좋겠는데 9마리 구조하실때의 절박함이 생각만해도 짠하고 죄송합니다 지옥에서 구조해주셔서 감사합니다
답글 0 답글쓰기
자랑스럽군 2021.01.21 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 구조 감사합니다ㅜㅜ 도움을 드리지 못해 죄송하네요ㅜ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.21 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬장을 오로지 인간의 편의에의해 만들어진 감옥이죠ㅜㅜ 동물보호법이 강화되길 간절히 바랍니다
답글 0 답글쓰기
기적사랑행운 2021.01.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 동물 보호법이 강화돼서 모든 강아지들이 건강하고 행복했으면 좋겟어여 ㅜㅜ 작지만 후원할게여 애써주셔서ㅜ감사합니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하 우리나라 언제까지 동물학대 지켜볼거냐...... 불쌍한 아이들 구조해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.21 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 못된 짓은 개백정들이 하고 수습하러 마음약한 분들만 고생하시는지..ㅠㅠ 너무 마음아프네요.. 응원합니다
답글 0 답글쓰기
도니야놀자 2021.01.21 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 감사합니다ㅜㅜ 다른 아이들도 같이 구조되었으면 좋았을텐데... 근데 왜 한아이만 아직 뜬장에서 못 벗어난건가요?ㅜㅜㅜ 이런글 볼때마다 넘 마음이 아프네요 동물보호법이 개정되어 개백정들이 사라지는 날이 얼른 오길 ...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기