view

남편이 다니는 마사지샵

고민상담 (판) 2021.01.22 12:42 조회33,572
톡톡 해석 남/여 남자의심리
남편은 의료종사자이며
성수기때 일이 많으면 거의 집에 못 들어옵니다
저녁이나 먹거나 잠깐 씻고 옷 갈아입고 다시 나가고..

며칠 전 어느때처럼 저녁 먹고 좀 쉬다 일하러 갓는데
제게 가게라고 거짓말 하며 통화한게 12시 20분쯤
바쁜 신랑 저녁 잘 챙겨먹이지못해 안쓰러워서
치킨이라도 같이 씹어야겟다 생각해서 가게 뒤따라 가서
신랑 없는거 확인 하고 한 통화라 거짓말인걸 알앗죠

그로부터 12시반부터 4시까지 총 60통의 전화를 받지 않앗어요
2시까지 가게 앞에서 기다리다 신랑 찾아나서서
사실 언제 가게로 돌아왓는지는 몰라요.

신도시로 이사를 와서 신랑이 친구도 없고
같이 놀 사람 조차 없어서 혼자 있었을 거고
신도시라 밤 늦게까지 영업하는 곳은 정해져있어
찾기쉬울거라 생각하며 열라 찾아다녔어요
이 사람이 보통 지하주차장으로 내려가는거 귀찮아해서
상가 외부에 주차를 해서 그 시간대에는 특히나 자리가 많으니까
외부주차햇겟지 생각에 그 많은 빌딩 지하 내려갈 생각은 안하고
당연히 길거리에 세워진 차 번호판만 보고 다녔어요
그래서 결국은 찾지못해 자고잇는 아이들한테 4시에 돌아왔습니다

수많은 부재중 전화와 카톡을 확인하고 5시에 카톡이 왓더라구요
잠깐 졸앗는데 푹 자버렷다고.. 걱정 많이 햇지?

제가 카톡으로 평소처럼 걱정하듯 남겨놨거둔요
내가 너를 찾고잇다 너 어디냐 너 가게 없더라 육두문자 날리고싶은거
꾹 참고 오빠 잠들엇느냐고 전화안받아 걱정이네 식으로요..

일단 제가 신랑 어디갓는지 찾지 못하엿으니
신랑이 제게 하는 말을 그냥 들어주는 척 하고 잇엇어요
이틀 뒤 신랑이랑 혼자만의 냉전 아닌 냉전 중에
신랑이 저녁을 먹고 집에서 자는 기회에 폰을 들고 열라 뒤졌어요
카톡은 암것도 없고 전화도 암것도 없고
네이버 검색 구글 검색 다 찾아봐도 뭐 검색한 것이 없어요
새로운 어플도 없고 (잇엇다면 당연히 지웠겟지만요)

순간 네비!
네비도 뭔놈의 3개나 깔려잇어 2개 까지 보니
뭐 집과 제가 알고잇는 거래처 주소 몇개 딸랑

그러던 중 티맵이 잇길래 혹시나 봤더니
신랑이 애용하는 네비 였나봐요 안봤음 큰일 날뻔 햇네요

그 곳에도 이틀 동안 수많은 거래처들의 주소가 있는데
제가 대략 신랑과 나눈 카톡으로 날짜를 짚어봤는데
왠지 그 날 그 시간대.. 우리 동네
제가 신랑을 찾아 헤맸던 그 동네 주소가 있네요

제가 갑자기 왁싱샵에 관심이생겨 마사지 공부를 했거든요
마사지 하면서 이 지역 사장님들이랑 친해지면서
어디 쪽이 밤이되면 야시시가 된다는 그런 정보를 듣고 신랑한테
언뜻 흘린적이 있었어요

바로 그 곳
그 건물의 주소를 네비에 찍어 갔네요..

설마
그 큰 건물에 다른 곳 갓겟지
신도시라 늦게까지 영업하는 곳도 없고
건물에 100호점이 들어갈 수 잇으면 10개정도 입점된 건물
그 밤에 영업하는 곳은 참치집. Pc방. 마사지샵..

아이들 재워놓고 이야기 좀 하자고 불렀어요
그 날 어디갓엇냐.
그냥 답답해서 번화가 쪽 가서 담배피고 사람 구경 햇데요.

네비 본 이야기는 절대 안하고
내가 @@동에서 당신 차를 보았다
그 건물엔 무슨 일로 간거냐 혼자 참치 먹엇냐

햇더니 웃으면서 아니래요 무슨 참치냐

그럼 마사지 갓냐 햇더니 무슨 소리냐고 아니래요

그럼 거기 왜 갓냐 햇더니
여기가 신도시인데 그 동네가 요즘 핫플이긴해요
근데 가게에서 거리도 먼 그 동네에 갈 일도 없는 사람이
그냥 사람들 구경도 하고 젊은이들 보러 갓데요

말이냐 방구냐
근데 원래 사람 구경 하는거 좋아하긴 하는 사람이긴한데
이건 말이 안되죠

계속 추긍을 하는데 30분 정도 저 혼자 떠들고 혼자 대답도 안해요
미안해서 안하는건지 할말이없는건지 말하고싶지않은건지..
결국 한다는 소리가
사실대로 말한다고
어깨랑 몸이 아파서 마사지 받으러 갓다가
제 전화릉 받고 그냥 안 갓데요
거기는 퇴폐가 아니다. 니가 생각하는 업소가 아니다.
정말 마사지를 받으러갓다.

그럼 당당하게 나한테 말을 하고 갓겟지
그런 당당한 마사지라면 왜 말을 못하고
3시간동안 내 전화를 피하고
그리고 그 새벽에 마사지샵에 마사지 받으러 가는 남자가 잇느냐
다 딴 맘먹고 가는 거 아니냐 햇더니

이미 가게간다하고 나갓는데
내가 이 시간이 마사지 받으러 왓다하면 니가 어찌 말하겟냐고
너한테 혼나기싫고 그냥 거짓말 햇으니 자꾸 헛소리하는게 싫어서
전화 안받앗고 마사지는 진짜 가려다 안갓다
근데 관계 맺는게 아니고 난 진짜 마사지 받는곳이라해서 갓다

지 말로는 운전하다 보여서 그냥 갓다는데
네비에 버젓이 그 주소가 찍혀있어요
그 곳이 퇴폐인지는 네이버검색해도 나오지도 않고
누구한테 물어볼수도없고 제가 직접 찾아가서 물어볼수도없고

가긴 갓는데 진짜 무슨 맘으로 간건지
그리고 지 말대로
갓다가 그냥 나온게 맞는건지

그럼 왜 내 전활 4시까지 피한건지

신랑 말로는 그 후로 돌아다니다가
2시쯤 가게와서 차안에서 잣다는데

저는 2시에 가게 앞에서 이동을 햇으니 진짜 알길이 없고

속이 터질것 같아요
신뢰도 무너지고

지금 신랑이 그냥 사실대로 마사지 갓엇다 사과하길 바라는데
그럼 또 하늘이 무너질것 같고
그렇다고 진짜 건전 마사지 받으러 갓다가
그마저도 미안해서 내 전화 받고 도로 나왓다는 말을 믿자니
내가 등신같고...

ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[분뇨처리] [부패정치] [완벽] [왕가위감독]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.22 12:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 코로나에 음성적인 영업을 하는 곳에서 와이프 몰래 유사성행위를 하다니요 천노할 일이군요 요즘 같은 바이러스 천국에 음성으로 숨어서 저런 행위를 한다면 방역을 위해서라도 그런 곳은 적발 및 고발을 하세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.22 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 상습적 성ㅁㅁ범이군요 눈한던 딱 감고 신고하세요 평생 그렇게 스트레스 받고 살텐가요
답글 0 답글쓰기
베플 2021.01.22 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 거리두기 시대에 진심으로 쓰레기군
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.02 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글을 보며 비혼을 한번 더 다짐한다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아주간단한문제네요 제가 그업소가서 퇴폐인지아닌지확인해드릴게요 관심있음 개인적인 연락수단남기시고 그곳에 남편이간업소주소랑 거마비랑 마사지요금좀챙겨주심됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 의료종사자가 가게에서 야간에 일하는건 뭔가요?대체?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이혼할꺼면 흥신소나 전문 사립 탐정 고용 하는데, 이경우는 그게 아니네요. 제대로 된 증거도 안잡고 그냥 추궁한거면 남편 입에서 나오는 변명 믿어주고 모른척 덮고갈 마음인거죠. 이제 사실은 중요하지 않아요. 얼마나 속끓이면서 다시 신뢰하면 살아가냐는거죠
답글 0 답글쓰기
엄청나네 2021.01.23 23:23
반대
왜이렇게 주작 냄새 나지.....
밤새 영업하는 개인병원이 있나???
가게라고 하는거면 개인병원 일건데...
뭔가 굉장히 이상하네요...
그리고 신도시에 일반상가건물 이면 거의 마사지샾일건데.....
차라리 오피스텔 건물이라고 하시지....신도시 일반상가 건물은 건물주 들이 새건물인데..자기 벌금 맞고 건물 이미지 안좋아지게 그런거 거의 안들여 놓죠.
건물주 몰래 영업할수도 있지...라고 할수도 있지만..
일반 상가건물 100여개의 상가가 입점 할수 있는곳에 10개의 상가가 들어 와있는 상태면 완벽한 신축 건물인데, 그런 건물에 그런 퇴폐를 할까요??
뭔가 굉장히 혼란스런 글이네요;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 22:29
반대
돈벌어다 줄때는 아주 그냥..........그 돈 안아쉬우믄 걍 이혼하시든가...
답글 0 답글쓰기
토리스 2021.01.23 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 마사지 비용 지원해주시면 제가 가서 확인 해보겠습니다! ㅋㅌ wken3541
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 18:31
반대
똑똑한 척 열심히 주작했지만 주작티 많이 나 ㅋㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
강원도 2021.01.23 17:06
반대
99프로 성매매 하러 간거에요

타이마사지샵이어도

돈 8만원 주면 성관계입니다 ㅎㅎ

5만원은 입으로 3만원은 핸드로

그게 한국 타이마사지샵입니다

그냥 마사지갔는데 왜 전활안받죠?

100프로 성매매입니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 가게 열어서 밤샘 장사를 하는 의료종사자는 어떤 일을 말하는거요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성격도 내성적이고 부끄러움도 많이 타는 성격인 남편이 좋아하는 취미가 사람구경인데요 특이하다고만 생각했는데 십수년이 지나서 알고보니 여자들 흘깃거리며 보는 취미더군요 그리고 자존감이 낮아서 먼저 대쉬는 못해도 상대가 웃기만 해도 본인을 좋아하는줄 알고 선물공세를 하며 성적인 접촉을 시도하는 것을 목격했는데요 거짓말은 얼굴색도 변하지 않고 잘도 하더라구요 물론 다를수도 있지만 조심하세요 잘 알아보시고 이혼도 권유합니다 이런사람들 죄책감도 없고 자존감 또한 심히 낮습니다 지금 저는 이혼소송중 이지만 마음은 깃털처럼 가볍고 행복합니다 남편에 대한 불신으로 몇년간 잠들 수 없을만큼 고통속에 살았거든요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:49
반대
마사지샵 간거 성매매를 했는지 증거 찾기가 힘든게 갔어도 사장 몰래 종업원들이
남자손님한테 거기 툭툭 치면서 몇만원~ 이런식으로 얘기해서 성행위를 많이들
한다던데 증거 안남기게 현금으로 계산하면서 맛사지 겸 성행위도 하고온다네요
-남자들한테 직접 들은 피셜입니다- 남자들 마사지샵가서 한번은 성행위하고왔거나
종업원이 성행위하자고 제안하는거 한번이상은 받아봤을걸요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마가 왁싱샵에 관심이 생겨? 왁싱 배우다보면 남자 브라질리언도 다 해줘야 하는데? 근데 또 관심있던 왁싱은 안 배우고 마사지를 배워? 마사지를 배우는대 지역 사장님들이랑 다 친해져?? 주작도 정도껏 해야지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔 의료종사자가 저녁 먹고 나가서 새벽장사를 한데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내남편이 이러고 돌아다님 정뚝떨어질듯....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 가게가 도대체 무슨 말이에요? 가게가 남편이 일하는 데에요? 전 첫 문장부터 이해가 안가서ㅠㅠ 그 가게는 병원을 말하는건가? 병원은 보통 가게라고 안할텐데? 가게가 뭘 말하는 거에요?
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2021.01.23 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 마사지가 유사성행위인가 난 타이만가봤는데 그런거 없던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 가게앞인데 당신없네? 어디야? 왜못물어보는건데요??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밖에서 구경하고 그러거면 60통의전화를 받을슌있었을텐데.. 마사지도 끽해야 1시간 아닌가요
답글 0 답글쓰기
개념좀 2021.01.23 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 과연 마사지샵에서 마사지만 할~~까???
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기