view

톡커들의 선택얘들아 알페스 한남들한테 일침 오짐ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.01.22 16:38 조회45,265
톡톡 10대 이야기 19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들이 여혐하려고 알페스 끌어들인거 여성인권 엄청 중요시하는 정의당에서 다 눈치채고 일침날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[볼뽀뽀] [개팔] [들어오세용] [30대판]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이번 싸움은 그냥 두쪽 다 추했다고 봄... ㅋㅋ 알페스 빌미로 갑자기 여자 후려치느라 신난 한남들도 그렇고 이때싶 알페스 옹호하려고 별 정떨어지는 소리를 다 하고다니던 여자들도 그렇고
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 알게ㅛ는데 알페스 얘기 좀 그만하면 안되나... 뇌절이고 톡선에서 보이면 그냥 짜증남 개지겨움 ㄹㅇ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅈㄴㄱㄷ 2021.01.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그거는 알겠는데 알페스 없어져야되는건 맞잖아
답글 81 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.23 01:53
반대
알페스 실드치는 애들 웃긴게ㅋㅋ 논지가 항상 비슷함

1. 여성 아이돌 딥페이크가 훨씬 심각하다. 걔네 먼저 처벌해라
=남초 입장 : 딥페이크? 어쩌라고 난 떳떳함 걔네도 처벌하고 알페스도 처벌하셈

2. 알페스가 다 성희롱물이 아니다
=팬픽이라는 거대한 줄기에 알페스(=수위 팬픽)이 있는건데 알페스가 성희롱이 아니면 수위 팬픽을 뭐라 불러야 하냐. 언제 팬픽 없애자고 했냐? 알페스를 없애자고 했지

그리고 다른 주제인데ㅋㅋ 국회의원 한 마디 한 마디에 왜 그렇게 반응하냐ㅋㅋ 하태경이 수사 요청하니까 쫄려?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.10 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 정의당잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 응..그래....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니들 사진이나 불펌해갔나 찾아봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 한남들은 여돌이 직접 하지말랬는데 왜 계속함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들이 언제부터 성추행 성희롱에 민감해했음...?심지어 한남들이 맨날 말하고다니는것처럼 본인이 해당될일은 없을텐데...? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정상적인 여자들은 알페스 안하지 꼭 드럽게 못생긴 찐따들이 집구석에서 게이 소설 쓰고 하앍하앍 거리더라? 알페스 니네 꼭 n번방 조주빈이랑 똑같애 개변태X들아 지들만 몰라요 조주빈같이 찐따같이 생겨가지고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 김치녀 특징 : 한남 거림.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 판에서 한남한남거리면서 이딴 알페스옹호하는 글이나 댓이 보이는데 옳은 소리내는 애들이 알아서 반대눌러서 비난해주거나 바로잡아주거나 하지않는이상 네이트판은 밖에서보면 다 똑같은 성범죄나 옹호하는 애들로밖에 안보임. 그래서 떳떳하지도 못하잖아? 트윗아니면 여초같은데서만 끼리끼리 떠들기나 할줄알지, 유툽이나 인스타에 떳떳하게 옹호하는 사람 있긴하냐 한명도 없단거부터가 지들 스스로 알고 잇다는거야 아주 잘못된 짓이란걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 응 니들 다 알고있었잖아 양심도 없는것들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제야 베플이 좀 정상적인 게 있네. 반대 비율이 많아 아직 정신 못 차린 애들 많은 거 같긴 하지만 예전보단 나아졌네 그래도. 그래 얘들아. 알페스 잘못된 거야. 역지사지 좀 해라. 다른 성범죄와 경중은 다르겠지만, 이 자체로도 분명 문제 있고 고쳐나가야 하는 건 맞아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 지들 성범죄랑 알페스 동일선상에 놓으려고하는데 거기에 판녀들 놀아남ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 후려치기에 동조하고있는거 지들만 몰라
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 딥페이크는 빼박 권력형 성착취 범죄입니다. 옹호하는 애들도 다 처벌해야 합니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 제 2의 N번방 성범죄짓 하는 한남들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 조용하노 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남학생 N번방 운영자 한남 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 16:16
반대
그냥 성별 나눠서 안 싸우면 안 되나? 세상에 이상한 사람들이 얼마나 많은게 어쩌다 보니 그게 여자일 수도 있고 남자일 수도 있는 거지 왜 죽자고 싸우는 거야?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.24 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자들도 더럽구나... 나는 남자새끼들만 시커먼 속내인줄알았는데 여자들도 장난아니구나 새로운걸 깨달음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 표심 얻으려는 수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 정의당이 어떤애들이 있는놈들인지 모르나? 이러니 10대 애들한테 선거권이 없는거다. 정의당이 노동단체 중에서도 비주류인 진보단체╋페미가 많은 정당이니 저런소리가 나오는거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 알페스가 동성 간 수위 높은 19금 성착취 강간소설인줄 아니..? 뭣도 모르고.. 아니 눈 가리고 여론 조작 선동질 하는 수준 뭐야.. 같잖아서 웃음만 나온다 이성 동성 다 걍 엮.기.만 하면 알페스라고 나혼산 나래성훈 런닝맨 지효개리 이런 거 다 알페스라고 니들이 재밌어 죽는 지디형돈도 알페스라고.. 왜 이해를 못 해 까려면 제대로 알고 까든가..ㅋㅋ 알페스가 범죄다? 알페스 하는 여자는 성범죄자다? 뭔 개소리야 한남들 어떻게든 지들 수준이랑 맞추려고 발버둥 치지만 실상은..ㅠ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기