view

나는 ㅇㅅㅌ 좋아할줄몰랐다 손들어

ㅇㅇ 2021.01.22 23:38 조회6,677
팬톡 NCT즌
이런 애들 개많지 않냐 난 죽어도 ㅇㅅㅌ 안 좋아할줄 그리고 지금은 그랬던 과거의 나 조낸패는중
+베톡까지 가게돼서 글 수정함 그냥 ㅇㅅㅌ 좋아할줄 몰랐는데 입덕하게 된 애들 많아서 썰 푸는 글이니까 문제될 댓글 달지 말아주 이상한 글 아님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멤버수 체제 다 둘째치고 최고의 입덕장벽은 솔직히 팬덤이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈케했다 돌아온건데 내가 한창 케이팝했을때가 트페미음침까빠정병 팬덤으로 인식이 굳혀져있었을때라,, 지금도 크게 다른것같진 않지만
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이 얼굴 보고 그냥 잘생겼네 하고 넘김;;.. ㅅㅂ 미친거아님??? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.23 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그 기과하게 생긴 돈까스 망치가 내가수 응원봉이 될지는 정말 꿈에도 몰랐음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.25 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 주간아이돌에서 정형돈이 막 엔시티 체제 들을 때 마크는 또 거기서 왜 나와 이러면서 설명 듣는데 그 때만 해도 그냥 와 저런 체제도 있네 개신기~~ 이러고 걍 넘김 과거의 나 바보임 ;; 왜 그 때부터 안좋아했냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다가 아니고 그냥 진짜 저 그룹은 안 팔 것 같다였음 체제 어려움╋멤버 많은 그룹 이미지여서 거리감 있었는데 몰라 어쩌다 영웅을 봐서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엔시티 노래 이렇게 좋은줄 몰랐다고... 왜 아무도 말 안해줌ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리학교 대표 와이지 처돌이였어서 스엠은 ㄹㅇ 상상도 안 했는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 중딩때 그냥 멤버들한테 관심없고 노래만 즐겨들었는데 영웅으로 내가 입덕하게 될줄은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ....어느새 23명 이름까지 다 외우게 될줄은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 옷이 저게 뭐야 심각하네 이랬는데 과거의 나 입꼬매
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내구오빠들 팬덤이 즈니들이랑 사이 젤 안 좋던 팬덤이라 서 입덕할줄 꿈에도 몰랐음 얼마전에 서로 연검정화해주던 그 그룹 맞아.. 시즈니대서 그 상황을 보니까 기분이 참 묘하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 윈윈 첫사랑 조작남? 그 짤 보고 너무 잘생겼다고 생각해서 저장도 했었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 비행기 9번 탄것도 알고있었는데 귀찮아서 안찾았음 첨에 천러인줄알았는데 얼굴이 달라서 아 아닌가 하고 한 1년? 있다가 윈윈 발견하고 바로 입덕함ㅋㅋㅋㅋ 하.. 이제 입덕한지 70일된 신입즈니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 언젠간 팔 줄 알았다... 내가 그 사부어쩌구에서 엔시티보다가 입덕 할까바 끔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 바로 윗 선배그룹 덕질했었는데 솔직히 난 그냥 어...후배그룹이 생겼네...가끔 친목 하는거 보면 어..귀엽네..이 정도였는데 내가 ㅅㅂ 얘네를 덕질할 줄 어케 알았냐 그럴줄 알았으면 진작에 좀...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나나나 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이름만 들어봤지 좋아하게될줄은 몰랐는데 지금은 엔시티 없이 못 사는 사람이 되어버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 전본진 팔 때 시즈니들이랑 키배 뜸ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 11:12
반대
맨날 시즈니들이랑 처싸워서 여기 올줄은 꿈에 도 몰랐었어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버수 많다는것만 들었지 쟤네 이름 어떻게 다 외우냐하면서 별 관심없었는데 멬어위시 루카스 도입부보고 감겨서 지금은 23명 다 품음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이거나ㅋㅋㅋㅋㅋ빈짜ㅋㅋㅋㅋ..전 본진들 탈덕해서 진짜 아이돌 관심없었는데.... 내 첨이자 마지막 아이돌일거야 엔시티는^^..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜로 이태용 정재현 사진 보고 잘생겼긴 한데 전체적으로 내스탈은 아니다~ 이랬는데 쉬벌 동며들었지 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 조카 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019년부터 입덕 부정기였는데 올해 입덕함 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.23 08:34
반대
난 본진이 ㅇㅅ였어서 망ㅅㅌ 이런 말 들릴때마다 내가 아무리 슴덕이여도 재네를 파진 않곘지.. 했는데 지금도 누워서 23명 단체사진에서 천러찾고앉아있네 슈발ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 에이프릴 옆집 사는 사람이 벽.. (114)
  2. 2 이 드레스가 과감한가요 (106)
  3. 3 이 파데 ㄹㅈㄷ니까 제발 다들 .. (131)
  4. 4 우리나라 교육 개빡친다; (136)
  5. 5 +++)스웨덴 이민글 보고 써보는.. (128)
  6. 6 남친 어머니가 치매래요. (246)
  7. 7 한강뷰 신혼집 셀프인테리어... (157)
  8. 8 방탄 지민정국 개귀엽다ㅋㅋㅋ (530)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기