view

톡커들의 선택❗무한도전❗ 과몰입 토론

ㅇㅇ (판) 2021.01.23 00:04 조회129,443
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

※과몰입 토론이란?※
한 작품에 대해서 자신의 의견이나 숨겨진 비하인드, 추억 거리 등을 얘기하면서 분석하고 추억팔이하는 콘텐츠임

@꼭 지켜줄 것들!@
❤ 추천, 댓글 꼭 잊지 않기!
❤ 댓글&답글 삭제하지 않기!
❤ 언제까지나 과몰입일뿐, 서로 선 지키기!
❤ 더 재밌게 느끼고 싶으면 추천순으로 댓글 읽기!
❤ 최~대~한! 추반댓은 자제하기!

다들 무한도전 토론 시작!!!

@@@@@ 얘들아 사진올릴때 방송사로고 꼭 지워서 올려
@@@@@ 얘들아 사진올릴때 방송사로고 꼭 지워서 올려

가장 재밌던 에피는 난 소문난7공주ㄹㅇ..

태그
신규채널
[볼뽀뽀] [개팔] [들어오세용] [30대판]
860개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정형돈 지디 케미 좋아했던 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 관계성 변화하는 것도 보는 거 개흥미진진함 ㅋㅋㅋ 둘 다 도화살 있어서 그런 건지 뭔지 둘 나오는 영상 주기적으로 찾아 봄 ㅋㅋ 지디도 간지 나고 졍형돈이 지디랑 있을 때 더 매력 포텐 터지는 거 같음 너무 귀여웠어 ㅠ 사진은 처음엔 철벽 치다가 나중엔 매달리는 도니와 그 모습을 즐기는 지디 사용자첨부이미지
답글 83 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:11
반대
무한도전이 개인적으로 우리나라 예능 중 역대 원탑이라고 생각함 방영 기간이 길어서 끝물이다 뭐다 이런얘기 들었어도 뇌절같은거 없이 박수칠 때 떠난거같음 자막도 재밌었고 출연진들간의 케미나 그런것도 좋았음 ㅇㅇ 그리고 제작진이 뇌절하거나 누굴걸 카피하거나 상업적인거에 미친게 아니라 진짜 재밌는 콘텐츠 많이 짜려고 노력한게 보였음 사용자첨부이미지
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.23 00:10
반대
나만 솔직히 길 재밌었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 119 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.25 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.23 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.20 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.17 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 무도 7명이서 인터넷 방송이라도 한번만 해줘..
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.02.12 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 무한도전을 지금도 다시 보고있는 찐 애청자로써 2011년대쪽)유재석 하하 박명수 길 정준하 정형돈 노홍철이 레전드라 생각함 무한도전이라는 프로그램도 워낙 대단했는데 멤버들이 진짜 대단했다 생각함 솔직히 아쉬운점은 개인적으로 길 분량이 많이 없다는거.. 또 어릴때 볼때는 유재석이 왜 맨날 사회보고 왜 유재석만 센터야 이생각했는데 지금 다시 보면 유재석이라서 할수있고 유재석이 잘 할수 있는거라 생각함 타프로그램에 나오는 유재석을 보면 답이 나온다 생각함!! 그리고 그뒤에 식스맨으로 뽑힌 황광희나 그뒤에 들어온 양세형 조세호 다들 너무 완벽한 사람들 이였음 정말 이때도 무도가 피크라 생각하지만 이 많은 ㄹㅈㄷ들 중에서 1등은 위에 저 멤버 7인이라 생각한다.
답글 0 답글쓰기
0000 2021.02.10 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 nqq채널에서 무한상사 야유회 하는데 진짜 배꼽빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이봐서 내용 다 아는데 그래서 미리터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.04 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 무한도전 ㄹㅈㄷ편 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.02 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나 무도멤버들 두팀 만들어서 강남스타일 뮤비찍는편 좋아함 녹음할때 제일 웃겨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 끝나는 날 가족들 다 울었는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.30 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 나 아직까지 보고있어... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 보는 애들은 없겠지만.. 탐정특집 후속편 촬영했던거 아냐 길이 음주음전해서 방영안됨 길이 나오는 부분을 잘라내고 방영할 수도 있는데 왜 그렇게 안 했냐면 길이 너무 활약을 많이해서 길 부분을 잘라내면 이야기가 매끄럽게 안 이어져서 그렇대ㅇㅇ 무도 추격전은 다 레전드인거 알잖아 그래서 지금이라도 풀어줫으면 좋겠음 제발 돈내고 볼게요ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 식객 다시보기하는 애들 있ㄴㅑㅠㅠㅠㅠ내 최애편임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 무도는 출연했던 일반인도 개웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 관상편에서 노홍철이 계급 물어보니까 회사원=노예라고 했던 일반인이랑 유재석 싸인 받을 종이 없으니까 뛰어가서 종이랑 펜 구해오신 서로 모르는 아줌마 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 떠오르는 것만 생각해도 개웃김
답글 1 답글쓰기
ze 2021.01.25 11:25
반대
내 어린시절을 대표하는 예능 1박2일 시즌 1 , 무한도전
그립다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 11:24
반대
무야호~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 무한상사 정준하가 짤리는거 잇잖아 그 뭐지 매일 이별하며 살고있구나~ 이런 노래 나오는 장면 어릴때 그거 보고 진짠줄 알고 개슬퍼 하면서 펑펑 움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 노래 흥얼거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 04까진 무도에 대한 기억이 있을 듯
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정총무의 책을 읽읍시다 이 편 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 불륜이 아름다우면 용서된다고 해서 멤버들 주르륵 쳐다보는게 킬포 ㅌㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기