view

톡커들의 선택❗프리즘스톤❗ 과몰입 토론

ㅇㅇ (판) 2021.01.24 00:02 조회24,145
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

※과몰입 토론이란?※
한 작품에 대해서 자신의 의견이나 숨겨진 비하인드, 추억 거리 등을 얘기하면서 분석하고 추억팔이하는 콘텐츠임

@꼭 지켜줄 것들!@
❤ 추천, 댓글 꼭 잊지 않기!
❤ 댓글&답글 삭제하지 않기!
❤ 언제까지나 과몰입일뿐, 서로 선 지키기!
❤ 더 재밌게 느끼고 싶으면 추천순으로 댓글 읽기!
❤ 최~대~한! 추반댓은 자제하기!

다들 프리즘스톤 토론 시작!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왓굳? 인가? 그분 유튜브에서 검색하고 와서보셈 난 진짜 이 만화너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양자택일 아 ㅁㅊ

태그
신규채널
[볼뽀뽀] [개팔] [들어오세용] [30대판]
240개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.24 00:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 아는 사람ㅎㅎ 나 빨강 머리 엄청 좋아했당ㅎㅎ 주황머리 오로라 라이징 하는거 엄청 응원했고 아이라랑 리듬이랑 미온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 역대 프리즘 스톤 다 봐온 사람으로써 1기가 레전드 였다고 생각한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오로라 라이징 ㅈㄴ힘들게 성공 시켜놨더니만 뒤로 가선 옆집 개도 할수 있는 수준이 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이거 봤었는데 개꿀잼 ㄹㅇ 여기 나오는 노래들도 ㅈㄴ 좋고 막 내 발에 비닐 껴서 막 점프하고 손장갑에서 하트 줄 나오는 것도 사봐서 손민수함 ㅆㅂ ㅌㅋ 암튼 저 프리즘스톤이 ㄹㅇ이다 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.24 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이게뭐냐 생전 첨본다
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.02.16 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 1기는 ㄹㅇ 슬프고 서사성도 있고 감동이였음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.16 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 가사 좋은 노래도 많고 멜로디 좋은 노래도 너무 많아ㅜㅜ 좀 민망한데 스터디카페에서 공부할 때마다 듣는다...ㄹㅇ 희망적이고 힘도 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 프리티리듬 오로라드림 정주행중인데 진짜 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 재밌다.... 내 하루일과가 프리티리듬 중심으로 돌아가고 있음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.31 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 1기 프리티리듬이 가장 최고였다고 생각해 진짜 난 아이라(빨강머리)가 최애였어 근데 2기되니까 애들 이름이 다 바뀌고 미온이 메이가 되고 아이라가 아라가 되고 좀 별로였어 난 1기 최고 사랑해 난 아직도 방학때마다 몰아보기 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와 암것도 몰라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 프리즈미 팬 없냐 프리즈미가 원조지ㅜㅜ걔넨 의상도 프리즘스톤꺼임 마르스랑 같음 프리티는 디어크라운인가하는데꺼임...프리즘스톤이 원조야..쇼가 만든거라고오오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 코스모스가 최고아니냐 의상이 개 오바임 노래 개신나고ㅜㅜㅜㅜ가사도ㅜㅜ"누군가를 흉내내기만 했어"이러는데 아미가 아이라보고 흉내낸거잖음 더 와닿음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 신도하모르냐 성격 꿈파 로진이같은놈인데 쟤 노래 부르는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttps://youtu.be/kx10ry_LDH0 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 혜인이 진짜 존예ㅠㅠ 왜 센터인지 알 것 같애 사진은 우리 혜인님❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 린네랑 신비 합동무대 아는사람???ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 개좋고 무대 개이쁨.. 뭔 주인공 무대보다 개오지냐..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘은 프리티리듬 정주행한다 ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 마르스는 넘사인데 아미가 옷바뀌었다고 이긴거 어이없었음 주인공버프 아니냐..
답글 0 답글쓰기
백설기 2021.01.25 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 먹는거 머좋아하눈데?ㅋㅋㅋㅋ 아재입맛 순대국? 아니면 피짜 회 한식ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
백설기 2021.01.25 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어여 머리기르고 언니랑 형하고 형아내랑 마미몬이랑 머리하러가ㅋㅋㅋㅋ 애기는 머리가 자라야할듯ㅋㅋㅋㅋ 아직 신생아라서ㅋㅋㅋㅋ 대표아버님은 살빼야할듯ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 더잘생겻다고!!!!ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋㅋㅋ 우왁굳 영상 보고 왔는데 어떤 미친자가 20만원 후원하면서 프리즘스톤 세뇌함ㅋㅋㅋㅋㅋ 30살 아재가 영상다 찾아보고 떼창까지 하게 만드는 프리즘 스톤....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이거 멜론에 음원도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았네 프리티 음원 없는 거 아쉽다 프리티 노래들이 ㄹㅇ 좋은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㄹㅇ추억 .. 혹시 니네 이거 게임기 아냐...? 한 판에 천원이고 스톤 하나씩 나오는데 글고 프리즘스톤 게임대회 그런 것도 막 가고 ... 나 프리즘스톤 카페 회원이여씀ㅋㅋ 이거말구 아이카츠인가 그것도 짱조아 햇는ㄷㅔ... 세월
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 1기에서 카나메 싫어했니? 조카극혐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기