view

우리아빠 너무 좋은아빠같아ㅠㅠ

쓰니 (판) 2021.01.24 03:14 조회3,910
톡톡 사는 얘기 채널보기
그냥 갑자기 생각하는건데 우리아빠 너무 좋은아빠같아서 ㅠㅠ 자랑하는글이야 ㅠㅠㅠ 진짜 우리아빠 일단 잘생겼음 흰머리 없고 탈모없고 완전 배우상이야 진짜 그래서 예전에도 드라마 몇번 출연한적있음. 어깨도 너무 예뻐.. 그리고 엄마랑 싸워도 절대 크게 싸우는일 없고 말다툼? 정도인데 뒤끝없어서 좀만지나면 바로 평소처럼 엄마랑 얘기하고그럼..(엄마도 잘풀리는 성격이라서 그렇기도함) 일단 우리아빠는 사람이 참 좋고 열정적이고 뭐든 열심히하고 책임감이 진짜 강해. 그리고 편견도 되게 없고 사치부리고 겉모습보고 판단하고 그런것도없음..사람그대로를 봐주는거같아.. 진짜 이런점은 너무 닮고싶음. 보통애들 사춘기되면 특히 여자애들 아빠랑 얘기잘안하고 어색한애들 많잖아 근데 나 여자고딩인데 아빠랑 하나도 안어색하고 완전 친구처럼지내ㅠ 아빠도 완전 친구처럼 잘대해줌. 또 옛날사고방식?같은 틀에박혀있지않고 요즘문화따라가고 이해해주셔.. 막 엄마랑 맨날 얘기하는데 우리는 절대 늙어서도 잘못된사고방식에 갇혀있는 꼰대가 되지말자고 그럼. 그래서 나 예전에 아이돌좋아할때 덕질도 같이해주고 굿즈 많이 사주고 그랬음 ㅠ 그리고 진짜 내가 하고 싶은거 다 지원해주셔 이부분이 완전 대단한거같아.. 내가 초딩때 잠깐 아이돌에 미쳐서 아이돌된다고 난리떨었거든 엄마는 현실적이여서 엄청 현실적으로 안되는 이유설명하고 아이돌은 못한다고 무시했는데 아빠는 후회없는 인생살아야한다고 하고싶으면하라고 직접 오디션 지원도 해주고 좋은 댄스학원도 같이가서 등록해줌 ㅠ 결국 내가 몇달뒤에 현실을 깨닫고 아이돌꿈은 버렸지만... 우리아빠 스포츠도 엄청 좋아해서 스키강사 자격증도있고 스키랑 테니스 항상 하는데 그래서 나도 아빠랑 같이 취미로 7년동안 스키타고(지금도탐) 테니스도 2년정도 배움 ㅠ 봄여름가을에는 맨날 아빠랑 연세대가서 (앞에 테니스장있음) 테니스치고 겨울에는 맨날 같이 스키타러감 ㅠ 이렇게 같이 아빠랑 운동하는것도 너무 좋은거같어 아 그리고 아빠 공부도 짱잘함. 한양대나왔고 대학원에서 박사학위도 땄ㅇㅓ ! 그리고 내가 뭐 잘못거있을때 절대 호통치면서 혼내지않음...이번엔 잘못해도 다음에 잘하면 된다고 해주시고 아빠는 항상 널 믿어준다고 하셔 ㅠ 가끔씩 얘기 길어질때도 있어서 맨날 내가 지루하다고 아빠 놀림 ㅋㅋㅋ 글이 너무 정신없고 그런거같긴한데 그냥 아빠자랑 너무 하고싶었어..울아빠최고.. 근데 그렇다고 아빠랑 안싸우고 항상 평화롭고 그런거아님!ㅋㅋㅋ 나 엄빠랑 엄청많이싸움 ㅎㅎ 긴글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고양이젤리] [연예인학폭] [힐링하고가] [이건좀봐줘]
10개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.25 16:05
반대
신고 (새창으로 이동)
이상한 댓글이 많아서 상처받을까봐 겁난다 저런 댓글 쓰는 사람들은 어차피 쓰니랑 다른 세상에 사는 사람들이니까 신경쓰지말고 행복하게 살아 다정하고 훌륭한 아버지 정말 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리아빠도 정말 좋은 아빠셨는데 2년 전에 돌아가셨어 쓰나 죽음은 생각보다 가까운 일이였어 나랑 전혀 상관없는 일이 아니였어 쓰나 그런 고마운 아빠께 잘 해드려 사진도 많이 찍고 동영상도 많이 찍고 많이많이 사랑해드려
답글 0 답글쓰기
ze 2021.01.25 15:04
반대
한남드립 치는 사람들은 자기 아버지를 한남으로 생각하는거지?
진짜 너희같은 애들 낳은 부모님이 불쌍하다 잘난거 하나도 없는 열등 그자체 쿵쾅이들이..살부터 뺴자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 좋음 부모님이시네 이상한 댓글들은 무시해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:36
반대
세계최하등인종 한남 그만빨아 ㅠ 역겨우니까
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지우지마 쓰니야 나중에 ㅇㅃ보여주게..하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 12:30
반대
아빠생각나네... 아빠랑 좋은 추억 많이 쌓으세요! 아빠만 너무 좋아하지말고 엄마랑도 같이
답글 0 답글쓰기
88년생부사장 2021.01.25 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들은 대게 자상하고 좋은 사람들이 많다더라구요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은아빠가 언제까지 가겠어? 한남인데~
답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기