view

(분노주의) 카페 사장에게 고백한 배달기사

(판) 2021.01.24 09:09 조회8,490
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이글의 후기..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반ㅂㅌ] [재앙이다]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.01.24 09:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 30대 초반이고 지방에서 작게 카페 운영하고 코로나로 어쩌다보니 배달까지 하고 있는데 주변 사장님들 얘기 들어보면 저런 정신나간 기사들 생각보다 많음 진입장벽 낮다고 생각하겠지 알바건 사장이건 착해보이면 일단 찔러보고 괜히 말걸고 ㅡㅡ그래놓고 뒤에 가서 자기네 배달 기사들끼리 히히거리면서 얼평하고 희롱하고ㅡㅡ 난 이미 결혼했는데 처음에 나 결혼한지 몰랐는지 들이대던 기사 하나 있었음 대놓고 고백이라도하면 차라리 나은데 계속 우리가게 콜만 잡고 부담스런 눈빛에 다른 기사도 오늘ooo기사 왔죠? 하면서 난 다 알지롱 눈빛과 말투ㅡㅡ 짜증나서 남편 며칠 와있으라고 함 내가 배달업체 쓰고 있고 분명 도움주시는 감사한분들인건 맞지만 솔직히 제정신인 사람 거의 없음 맨날 술 퍼먹고 술냄새 풍기고 그 상태로 운전하고 한탕 인생들도 많아서 불법도박 같은것도 손대고 ( 특히 결혼안한 30대중반ㅡ40대중반 나이 제일 조심해야함) 그나마 내가 제일 믿고 신뢰하는 기사님들 보면 가정있고 처자식 먹여살리려고 진짜 열심히하시는 분들임 저런 이상한 놈들때문에 열심히 하시는 분들까지 싸잡혀서 욕먹는것도 답답하지만 나부터도 선입견을 갖게됨 내가 가게를 해보니깐 더더욱 체감됨 저 카페사장 걱정되네 멘탈 훅 나갔을것같은데
답글 0 답글쓰기
베플 남자 고고88 2021.01.24 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 웩 토나온다 ㅋㅋ 얼마나 싫으면 이 시국에 영업까지 중단하고 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션도 말투도 토나오는데 이혼준비중 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2021.01.24 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 흔녀라고 후려치기 하는것봐 나이 40에 극혐이네 내가 카페사장이면 울었다ㅜㅠ 개싫어서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅉㅉ 2021.01.25 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자분 대단함 깔끔하게 해결!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 보살에 엄청 착하네. 가게도 2시간이나 닫고 왜 안되는지 차근차근 설명해줬다는거 보면....그리고 이혼중인데 15살이나 어린여자한테 찝적대는건 좀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 15:50
반대
넝담아니고 좀 친절하게 해주면 들이대는 개저많음. 여자애들 알바하면서 당해본 애들 많을거임 손님이라서 걍 친절하게 해줬더니 나이차 겁나나고 심지에 결혼도 했는데 그 어린애들한테 들이대는거... 진짜 개역겨움
답글 0 답글쓰기
개시르 2021.01.24 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 와......... 미친거같음. 나이차이 대충 15이면 조카뻘인데 양심도 드릅게 없네 여자 혼자 장사해서 만만하게 봤나 이혼준비중?? 왜 이혼하는줄 알겠다 진짜 아휴 글속에 여자분 본적 없지만 진짜 똘똘하고 영리한거 같음 안전하게 끊어내는게 최고. 근데 사연이 너무 짜증나서 온종일 생각 날거 같음 내가 뭘 본거야 진짜 ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
MA 2021.01.24 13:17
반대
페도라 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비 이제서야 따라 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 옷 입은게 더 시러 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 응원을 해 미쳤네
답글 0 답글쓰기
해피트리 2021.01.24 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 죽일놈의 쿨한 성격 혹은 병신이니깐<- 이말투에서 찐따냄새 확남
답글 0 답글쓰기
소오름 2021.01.24 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..저도 이런적 있었어요..ㅠㅠ 저는 작은 마카롱 가게 하고 있는데 배달 부장님이라는 분이 끝나고 밥 먹자 술 먹자 계속 부담스럽게.. 제가 단호하지도 못하고 거절하기 어려워하는 성격이라 아..네..이러고 무시했는데 계속 집요하게 ㅜㅜ 제가 올해 28살인데 이분은 40대 후반이시거든요 오빠랑 아빠가 매일 밤마다 번갈아가며 데리러 와줬어요 지금은 그분은 저희가게 콜 안잡아서 볼일 없긴 하지만 너무 부담스럽고 소름끼쳤던 기억이 나요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인피셜 흔남이라는것도 세상의 흔남들을 저평가하는 발언ㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2021.01.24 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 흔녀라고 후려치기 하는것봐 나이 40에 극혐이네 내가 카페사장이면 울었다ㅜㅠ 개싫어서
답글 0 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2021.01.24 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 같은남자로서 쪽팔린다 제발 그러지마요 남자망신임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 두 시간씩 대화를 하다니.. 남자들 대화 잘 받아주고 친절하게 대하면 여자가 자기한테 호감있는 줄 앎 시어머니처럼 거리를 둬야 됨
답글 0 답글쓰기
남자 고고88 2021.01.24 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 웩 토나온다 ㅋㅋ 얼마나 싫으면 이 시국에 영업까지 중단하고 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션도 말투도 토나오는데 이혼준비중 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 30대 초반이고 지방에서 작게 카페 운영하고 코로나로 어쩌다보니 배달까지 하고 있는데 주변 사장님들 얘기 들어보면 저런 정신나간 기사들 생각보다 많음 진입장벽 낮다고 생각하겠지 알바건 사장이건 착해보이면 일단 찔러보고 괜히 말걸고 ㅡㅡ그래놓고 뒤에 가서 자기네 배달 기사들끼리 히히거리면서 얼평하고 희롱하고ㅡㅡ 난 이미 결혼했는데 처음에 나 결혼한지 몰랐는지 들이대던 기사 하나 있었음 대놓고 고백이라도하면 차라리 나은데 계속 우리가게 콜만 잡고 부담스런 눈빛에 다른 기사도 오늘ooo기사 왔죠? 하면서 난 다 알지롱 눈빛과 말투ㅡㅡ 짜증나서 남편 며칠 와있으라고 함 내가 배달업체 쓰고 있고 분명 도움주시는 감사한분들인건 맞지만 솔직히 제정신인 사람 거의 없음 맨날 술 퍼먹고 술냄새 풍기고 그 상태로 운전하고 한탕 인생들도 많아서 불법도박 같은것도 손대고 ( 특히 결혼안한 30대중반ㅡ40대중반 나이 제일 조심해야함) 그나마 내가 제일 믿고 신뢰하는 기사님들 보면 가정있고 처자식 먹여살리려고 진짜 열심히하시는 분들임 저런 이상한 놈들때문에 열심히 하시는 분들까지 싸잡혀서 욕먹는것도 답답하지만 나부터도 선입견을 갖게됨 내가 가게를 해보니깐 더더욱 체감됨 저 카페사장 걱정되네 멘탈 훅 나갔을것같은데
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기