view

톡커들의 선택판녀(남돌팬)들이 착각하는 게 있는거 같음

ㅇㅇ (판) 2021.01.24 09:55 조회51,202
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
여자아이돌팬덤끼리 싸운다 생각하는데

판에 여돌팬들 겁나 없어 톡선만 봐도

여돌 까글이고

설레는짤 웃긴짤 이런거하면 베댓이 남돌이야

아이돌짤달라면 남돌만 댓글도배야

여돌팬덤끼리 싸우는게 아니라 남돌팬이 글올리고 남돌팬들이 반응해주고 굉장히 소수의 여돌팬들이 쉴드치는거야

서치용
방탄소년단 블랙핑크 여자친구 레드벨벳 트와이스 세븐틴 엔시티 비투비 오마이걸 아이들 더보이즈 데이식스 스키즈 있지 위너 아이콘 샤이니 에스파

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이찬원]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.24 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 판은 항상 이런 남녀갈등 조장 글도 그렇고 이런 남돌팬 여돌팬 갈라서 싸우는 거 선동하게 하는 거 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 남돌 팬들이 인정해서 반박 안하고 그러는게 아니라 걍 너무 터무니 없으니까 반응도 안하는 거임 남돌 팬들 중에 그런 애들도 분명 있겠지만 뭘 또 남돌팬들만 다 패는 걸로해ㅠㅅㅂㅜㅜㅜㅜ솔직히 판에서도 그렇고 요즘 어딜가든 젤 하대 당하는 거 남돌 팬들인 거 모르겠냐??여돌 팬들도 트페미들도 같은 여자 안 팬다면서 정작 남돌 팬들한테만 같은 여자들인데도 그 누구보다 패잖아 남돌 팬은 남자만 쉴드치고 여돌은 여우 만들어버리는 정신 나간 남자에 미친ㄴ들로 만들잖아 ㅅㅂ 진짜 적당히 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여돌 유독 까이는 거랑 까글 톡선 가는 건 남돌 팬만 그러는 게 아니라 솔직히 판 종특이야ㅋㅋㅋㅋㅋ판이 여초다 보니까 남돌 팬 여돌 팬 가릴 거 없이 머글도 포함해서 걍 여돌한테 열폭해서 ㅈㄴ까는 거임ㅜㅋㅋ그렇게 따지면 머글들도 사실 아이돌 개많이 까잖아;; 헐 저건 좀 아니지 않냐?이러면서 선동 오지게 당하고..그냥 판 자체가 열폭을 개많이해서 아이돌 까글만 핫플인 거야 그리고 내가 파는 남돌도 걍 팬이 많아서 그렇지 진짜 다른 그룹들에 비해서 넘사로 머리채 많이 잡히고 까글 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 톡선만 봐도 내 본진 까글이랑 어그로 글이 젤 많아 근데 우리는 머릿수 많으니까 먹금 잘하고 쉴드 화력 좋아서 까글이 묻히는 걸로 착각해보이는 것뿐임 지들 화력을 왜 남돌 팬들 탓으로 다 몰아가냐 ㅈㄴ억울함 그렇게 따지면 내 본진이 개많이 까이는 것도 다 여돌 팬들이 그런 거냐??아니잖아 남돌 팬들만 이렇게 몰아가는 것 좀 작작하셈 나는 남돌 팬이지만 본진이 머리채도 많이 잡히고 까글도 하도 많이 봐서 오히려 여돌이든 누구든 연예인 까글 다 보기 싫어하고 절대 동조 못함 나 같은 남돌 팬들도 분명 많겠지 걍 그렇게 확정 짓고 몰아가지 좀 마라
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 이번에 ㄷㅍㅇㅋ로 여돌 연검 ㅈ창났을때 연검정화 도와달라고 해서 도와준 남돌팬이 몇인데 이걸 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단하다 이따구로 니들끼리 오해해서 남돌팬 팰거면 도와달라고 하지마 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 남돌까는거 여돌팬인거 해명좀 해주라 팬코도 아니고 대부분 진성계정이더라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.25 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 ㄷㅍㅇㅋ 연검 __난거 도와준 남돌팬인데 진심 개어이없다 진짜 도와준 남돌팬이 얼마나 많은데;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:31
반대
자의식 과잉 돌았네... 너네 언니한테 관심없으니까 제발 신경 끄고 살아... 까글에 느그 언니 영업하지 말고 여돌이었으면~ㅇㅈㄹ도 하지말고 좀..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 매번 까글 올라오면 짤 올리고 선플 쓰면서 힘들게 댓 정화해 놓으면 여돌이면 ㅈㄴ 까였을꺼라며 남돌팬들 조롱하면서 다시 댓 _창내고 ㅋ ㅋ ㅋ 그땐 그 ㄴ이 ㅈㅂ이겠거니 ㅇㄱㄹ겠거니 생각했는데 ㅋ 이제 남돌 까글=여돌팬 이렇게 생각하면되는거지?좋은 정보줘서 눈물나게 고맙네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌팬들 피해의식 쌉지리잖아;;; ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 남돌팬이 더 맞고 산다느니 어쩌니 ㅋㅋㅋ 트페미들이 ㅈㄴ 패서 억울한건 알겠음 그건 나도 백프로 잘못됐다고 생각함 근데 판은? 정반대잖아 당연히남돌팬 개개인으로 따지면 난 안했는데 억울하다!! 이런애들이 많겠지만 맨날 별 것도 아닌걸로 트집잡히고 인신공격에 온갖 욕 다먹는글 수는 여돌이 압도적이잖아 베댓만 봐도 엉망진창이고... 남돌팬이 많아서 먹금을 잘한다 이건 맞는 말이지 근데 그만큼 여돌글 먹금이 안된다는건 그 많은 남돌 팬들중에 너 말고 한 명이라도 동조하는 애들이 있다는 거임... 제발 현실좀 깨달아... 창조까질 당하는 몇몇 고정 아이돌들 말고는 남돌 대부분 다 여돌보다 덜 욕먹음ㅋㅋㅋ 아직도 여돌 여배우들은 짝다리 짚은거 인스타 말투 하나하나가지고도 다 욕쳐먹는다고 요즘 남돌 팬들 보면 진짜 힘든 애들은 따로 있는데 자기는 어중간하게 가난해서 장학금 못받는다 빼액 거리는 애들 같음;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 또 또 남녀가른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 닉네임 ㅇㅇ으로 통일하는 이 익명판에서 누가 누군줄 확신하고 이딴 추측성 글을 사실처럼 싸지르는거임? 남돌여돌 안 가리고 매번 악플러들한테 한소리하던 이 남돌팬은 서럽네ㅜㅜ...심증 몇개 곧이곧대로 믿고 사람몰아가는걸 그동안 쌓인 악플 되갚아주는거라는 피해의식 가득한 합리화로 정당화하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 조팔 진짜ㅋㅋㅋㅋ 착각은 글쓴이 느그가 제일 많이 하는듯ㅋㅋㅋ 우리판 어그로랑 싸우는것도 지쳐 죽겠는데 뭔 여돌을 까ㅋㅋㅋ 여돌글 톡선에 올라도 관심 없어서 클릭조차 안하는데 ㅅㅂㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐고이건.... 그럼 하루에도 톡선에 몇 개씩 올라오는 엑방까글은 다 여돌팬들 짓임?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌팬들 ㄹㅇ 피해의식 오진다니까ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이 제일 욕먹지 방탄 엑소 등등
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인증가능 여돌팬인데 쟤가 댓삭했지만 대충 여돌까글에서 남돌 머리채 잡는 애였음 걍 여돌팬이든 남돌팬이든 아이돌 좀 그만까라.. 그리고 여돌까는게 왜 다 남돌팬이라고 생각함? 난 타그룹 여돌팬한테 우리 애들 쳐맞은 것만 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋ 서로 까지 말자고 제발 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 남돌팬 까글은 여돌팬이 깐것으로 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 블퀴 앚저씨 ㅇㅈㄹ하면서 조카 처싸우던 거 다 캡쳐해둘걸 ㅋㅋㅋ 즈그들 까이니까 가만있는 남돌팬들한테 뒤집어씌우는거 봐라 ㅋㅋㅋ 우린 그시간에 남돌 까글 먹금하느라 바쁘고 연검정화하고있다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 여돌 까글에 반대 누르고 먹금해준 내 손가락이 아깝네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 느그 언니가 까이든 칭찬을 받든 관심도 없어요..;; 자의식 과잉 오지네 주제파악 좀 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 황당하네 나도 남돌팬이지만 여돌 까글 올라오면 같이 먹금댓 올리고 쉴드쳐주는데 적을 자기 손으로 만들고 다니네 베플도 진짜 황당.. 니네가 뭘 알긴함? 남돌팬 실명제 도입됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌 까댓에 추천 오지게 박히고 반대 하나도 없고 똑같이 여돌 까댓 올리니까 반대 오지게 박네..ㅋㅋㅋ 진심 요즘은 여돌이 벼슬인갑다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기