view

톡커들의 선택효과 확실한 잼민이 차단 어플...

ㅇㅇ (판) 2021.01.24 18:36 조회45,227
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 00:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 중2때 첫 핸드폰 생겼고 저거 엄마가 깔았음 상상초월 할 정도로 싫음 gps 추적은 기본(정확하지도 않음)에 내가 누구랑 몇분 전화했는지 어떤 앱을 몇번 접속하고 얼마나 사용했는지 무슨 어플 알림이 제일 많이 왔는지 잠금해제를 몇번했는지 인터넷 서치기록 방문기록 다 볼 수 있음 저 어플을 깔면서까지 통제하려고 한 게 이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 물론 난 해제해서 잘 피해나가고 결국 엄마랑 싸우고 관뒀지만 달에 얼마 이용료 결제 하면서까지 애를 그렇게 옥죄고 싶은지 의문이야
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가들 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 아이들이 악에 받쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 그래도 저 애들 너무 놀리진 마... 나도 초딩 때 쓰고 겨우 탈출했는데 하루 하루가 지옥이었다...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.26 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 고2인데 폰에 깔려있는데 카톡 프로필뮤직 설정도 튕김 ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 내 자식 믿을란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일베사이트나 아프리카 티비 유투브 정도로만 막으면되지않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩은 좀 할필요 있음 하도 이상한거 많이봐서.. 근데 동생보니까 공기계로 할거 다하더라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 말고 T 청소년 안심팩 어쩌고 그것도 있는데 울 엄마는 나 그거 6학년때부터 중 2까지 해놓으심 의도는 알겠고 핸드폰 중독은 안되는데 도움은 됨 근데 개빡치는게 인터넷 검색 키워드 좀만 걸라면 무슨 내용 검색했는지 엄마한테 다 감 그게 막 이상한 키워드도 아니고 쓸데없이 카페, 친구, 남친, 가족, 성적 등등 별별게 다 키워드라 그거 인터넷에 검색하는 순간 내용이 캡쳐본 처럼 엄마한테 캡쳐되어서 전달 됨 시바 그리고 카톡에서도 욕하면 전송되고 친구가 보낸 카톡중에 쓰레기봉투안에 허니콤보 포장지 라는 문장에서도 쓰레기 라는 키워드 걸려서 엄마한테 '쓰레기' 만 전송되고 약 먹어야됨 이라는 문장에서도 '약먹어' 만 전송되서 시.바 진짜 오해 여러번 불러일으킴 그리고 위치 추적에 어떤 어플속에서 어떤 앱으로 들어가 몇시간 했는지도 다 나오고 유튜브랑 구글은 유해사이트라고 안들어가짐 내가 참다가 카톡 통해서 네이버 들어가는 법 알아냈는데 그거 들켜가지고 카카오톡 속 URL 이동 금지 까지 걸려서 학교에서 링크 보내줄 때마다 허락 맡고 해야됐음 진짜 참다 참다 엄마랑 ㄹㅇ 진지하게 마주앉아서 2시간동안 이야기했는데 우리 엄마 걱정이 많으셔서 그렇지 내 생각은 많이 존중해주셔서 내가 힘든 점 다 말하니까 결국 너무 과하게 핸드폰 쓰지 않는 선에서 지워주시긴 하더라 쨌든 그 3년은 ㄹㅇ 최악이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩이 궁금한 키워드가 블락 된 게 대체 뭘까? 니 나이에 안 맞는 걸 보려고 해서 그렇겠지; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 딱 초딩까지는 괜찮다 보는데. 요즘엔 초딩때 안좋은거 접하는 경우가 너무 많아서;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 앱 사용시간까지는 몰라도 문자내용이랑 검색기록 보는건 진짜 싫음 그렇게 억제할 수록 애는 밖에서 친구랑 연락하면 집에 들어오기 전 전화기록 문자기록 지우고 인터넷 검색기록 지우는 방법만 발견해낼 뿐이지 하나도 도움 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 당신의 자녀는 "찐따"가 될 수 있습니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 부모가 진짜 광인이라서 자식한테 집착하려고 까는 거면 당연히 잘못된거지만 너희들도 스마트폰 진짜 유해한거 알잖아 좀만 검색해도 나오는 온갖 성인물 랜덤채팅 성착취 영상 및 협박 ㅈㄴ짜 자식 뭐 공부안할까봐 이런거 감시할 부모는 매달 스마트폰 할부금 요금 어플 결제비 낼바엔 애초에 스마트폰 조차 안사줌 애들한테
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저게 웃긴지 모르겠음... 진짜 힘들 것 같은데? 하나하나 감시가 된다고 하니 마음 놓지를 못할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 폴더폰을 주고 말지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 잼민이들 풀발하는게 웃기긴한데 마냥 웃고 넘길 문제는 아닌거 같음 지금은 대학생이지만 학창 시절 돌이켜봤을때 부모님이 문자 검사하는거 하나만으로도 진짜 당시엔 스트레스 너무 심했는데 저건 진짜 자유 박탈 수준 아니냐ㅋㅋ 명목이 관리고 유해물 차단이지 걍 내새끼 뭐하고 사나 다 검사하고싶은 통제지ㅋㅋ.. 애들 정서에도 이득일거 하나없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저거 친오빠놈 때문에 쓴 적 있는데 배터리 금방 나감 애초에 결제 그런거만 막으면 되지 다른거도 막아서 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 성인이고 저 앱은 사용해보지도 않았는데 진짜 에바아니냐? ㅏ자식이 부모 소유물도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이.딴.앱.사.젝.해.라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:57
반대
그냥 성인 사이트들 제한하는정도가 아닌가본데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 너무 사생활침해 아닌가 애들이라도 자기들만의 사회생활이 있는건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저 앱 깔때 애들 뿐만 아니라 부모도 적합도 테스트하고 깔아야 할 듯 정상적인 부모는 딱 유해사이트 차단용, 학교폭력 피,가해 여부 확인용(평상시에는 안보다 애가 이상행동 보일때만 잠깐 확인)으로만 쓰겠지만 집착과 소유욕 오지는 부모한테 다면 ㄹㅇ 창살없는 감옥임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저거 말고 넌 얼마나쓰니 했었는데
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기