view

톡커들의 선택치즈볼 5개로 손님 한 명 잃는 법

ㅇㅇ (판) 2021.01.24 20:28 조회97,069
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기서 제일 심각한 문제는 이미하나먹은 치즈볼을 찾으러 오겠다는 점주임 먹던거 가져가서 뭐하려고?? 생각만해도 토나오네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 배달 잘못 간건데, 이왕에 드셨으니 할수 없죠. 맛있게 드세요. 근데 그건 서비스가 아닌건 알려 드려요. 다음에 또 드릴수는 없어요. 번거롭게 해서 미안해요.^^ 이렇게 말해야 옳은 경우지. 실수는 지네가 하고 왜 멀쩡한 사람 이상하게 만들어?
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 손님한명이 아니라 여러명 잃을거같은데;;저 리뷰본 사람들이 무슨 생각이 들겠음 남이 먹다 만 치즈볼을 재활용하는 가게에 누가 시켜먹고 싶겠어 ㅋㅋㅋ 으아..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에공 2021.02.01 13:08
반대
명백히 잘못 배달왔구나 할만한 메뉴면
당연히 전화 한번 걸어봤겠지
근데 치즈볼 5개면
진심 서비스 같지 않음??
손님은 지극히 평범한 수준으로 행동한거 같고
가게사장이 아 뭔가 좀....
전 다시는 안 시켜먹을 듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1234 2021.01.28 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 남길거 뻔히 알면서 다시 가져가네 ㅋㅋㅋㅋ 치즈볼 시킨 손님도 저후기 보고 설마 저거 가져가고 여기로 온게 아니겠지 이생각하고 다시는 안시킬텐데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 그 4개랑 1개 더 넣어서 다시 배달한거임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인색한사람이네 ㅋㅋ 저런사람은 음식점하면 금방 접을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 식사 중인 남의 집에 지 잘못과 편의로 재방문하면서 미안하단 소리도 안함? 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 다 식고 침이 튀었을지도 모르는 치즈볼을 왜 굳이 다시 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먹게?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 치즈볼이 거기로 잘못갔나봐요 기왕 간거 서비스라 생각하시고 맛있게 드세요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 재활용 했으면 다른 사람이 먹다 남긴거 갖다주는꼴, 안했으면 어차피 버릴 치즈볼 4개 때문에 시간낭비 기름낭비 신뢰도바사삭. 어느쪽이든 진짜 대처 도라이같음.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.01.25 19:21
반대
그냥주지 인건비도 안나오겄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 리뷰이벤으로 저런 치즈볼 서비스로 주는곳 종종있음. 그러니 배달받은 사람도 그런 서비스인줄알고 받은거지 뭐. 근데 그 가게는 먹던걸 왜 가져가냐 ㅡㅡ 그거 다른 손님한테 그대로 하나 추가해서 배달할려고??? 그냥 저희가 실수해서 손님께 치즈볼이 잘못배달되었는데 이번엔 그냥 드시고 맛있으시면 다음에 추가로 주문해주세요 이러면 받은 사람도 아 그렇구나 그래도 그냥 서비스로 주신다니 감사하네 하면서 좋은 인상 남겨서 또 시켜먹을텐데 ㅎㅎㅎㅎ 장사 참 재밌게 하시네. 그런 마음가짐으로 장사하면 돈 못벌지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지실수니까 그냥줘야지 뭘 도로가져가 미친새끼아녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:58
반대
먹던거 가져가서 다시줄려고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:56
반대
아니 그럼 다음사람은 치즈볼 5개 시켰는데 4개만 먹은거야 새로 1개 받은거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 그리고 남이 먹다남는 치즈볼 자기가 받은거 알까? 다음 사람이 더 불쌍하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:25
반대
치즈볼4개얻자고 가게신뢰 뭉개놨네 ㅋㅋㅋㅋ

저거 리뷰 본사람들은 저가게에 안시킬듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 치즈볼 사먹을때나 비싸지 원가 얼마나한다고 어이가없네 서비스로도 많이주는구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:24
반대
서비스라 생각하든 손님이 알고 쳐먹었든 어쨌든 즈그들이 잘못 보낸거잖아 그럼 실수를 하질말던가 ㅋㅋㅋ 조카 웃기네
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2021.01.25 15:52
반대
치즈볼 4천원이니 뭐니하는데 그거 원가 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
김읍읍 2021.01.25 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 진상고객이라고 올려져 있음 소스하나라도 주기 싫을듯 주문거부하면 난리칠꺼뻔하니 그냥 받아준거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 리뷰쓴다고 말안해도 서비스주는곳많음. 치킨이 한마리 더온것도 아니고 고작 사이드메뉴가 왔으니 서비스인줄알았겠지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 현관 문고리 우유배달가방에 배달시키던 우유랑 쌩뚱맞은 브랜드의 우유가 나란히 들어가 있었음. 첫날엔 장기고객이라 서비스로 보냈나했음. 두번째날에도 나란히 들어가 있길래... 서비스치곤 사이즈도 크고 이상하다싶어 원래 시키던 데 연락해보니 아니라고 함. 그래서 그 브랜드(연*였음) 동네에 가장 가까운 대리점 검색해서 연락해보니 잘못 배달이라고... 잘못 간건데 왜 바로 연락 안줬냐고 아줌마가 떽떽... 원래 오던 곳의 사은품인줄 알았다니 기존에 시키던 곳이 있었냐며 그걸 어떻게 사은품으로 아시냐며..ㅡㅡ 회수한다고 밖에 내 놓으라길래 냉큼 냉장고에서 꺼내서 한여름 무더운 시기에 문밖에 내놓음. 바로 가져갈줄 알았는데 이삼일 뒤에야 가져감. 안그래도 주문하던 우유가 애기 돌때부터 먹이던 비싼우유라 일이년동안 부담이 되어가던 때였어서 좀 저렴한 걸로 알아봐야겠다했던 시기였는데 그 브랜드는 바로 거르게 되는 값진 경험이였음.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기