view

헤다판 수도없이 본 결과 남자들 대부분

ㅇㅇ (판) 2021.01.24 20:34 조회5,635
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁
헤다판 수도없이 보고 연애이별관련 유튜브도 수도없이 보고 내가 겪은 경험에 대한 결과 남자 대부분의 성향
대부분의 남자는 헤어짐을 고했을때 진심임
그 순간 만큼은 그여자를 다시 만나고 싶은 생각 죽어도 없
매달리면 매달릴수록 더욱 정이 떨어지고 멀어짐
집 찾아가고 울고불고 떼쓰고 욕하는 사람도 있던데 그러면 정 떨어지는걸 넘어서 경멸하고 무서워함
헤어진 직후 속이 후련하고 시원함
여자의 구속이 없으니 못봤던 친구 만나고 술자리 자주 즐김
남자는 매우 단순함 여자 처럼 복잡하게 생각하지 않음
좋으면 좋은거고 싫으면 싫은거임
간혹 여자쪽에서 상대방의 마음을 떠볼려고 아님 홧김에 해어지자고 자주 그러는 사람들 있던데 그러면 남자는 진짜로 이별을 결심하게 됨 여자는 빙빙 둘러 말하지만 남자는 빙빙둘러 말한 여자의 말을 이해 못하고 그 말 그대로 알아들음그래서 헤어짐을 결심했을땐 확고함
하지만 시간이 지나면 지날수록 여자의 빈자리를 느끼기 시작함 대부분 즐길거 다 즐기고 허전함을 느끼는 시기가 한달인거 같음 그때부터 여자가 궁금해지기 시작함 (물론 여자가 헤어진후 연락 안했단 가정하에)
그리고 다시 만나고 싶어함

물론 100%다 저렇다는건 절대 아님
사람마다 다 다르기 때문에
하지만 내가 보고 겪은 바
남자는 100에 90은 다 저럼 진짜 단순함(욕아님)
그래서 대부분 헤어진 직후 여자들은 미친듯이 힘들어 하고
밥도 못먹고 우울증 걸리고 하루종일 울고 매달리고 그러는데 대부분 진심으로 서로 사랑했다면 여자가 매달리거나 질척거리지 않는 이상 한번쯤은 연락오게 되있음
희대의 명대사 전남친어록중에 자니..? 이런 말이 있을 만큼
여자는 시간지나면 서서히 괜찮아지지만 남자는 시간지나면 더 떠오르고 생각나고 그리워짐
한마디로 여자분들 헤어졌다고 막 그당시에 죽을만큼 힘들고 그래서 매달리고 집 찾아가고 그러지마세요
매정하지만 그순간 만큼은 정말 여러분이랑 더이상 관계를 이어나가기 싫어서 이별을 고한건데 매달린다고 한들 잡히겠습니까.. 남자는 시간을 줘야해요 최소 한달

물론 다 그렇다는건 아닙니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.24 20:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 맞는듯요..남자는 시간을 줘야 되더라구요..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에서 전여친한테 연락하는 남자는 많은데 전남친 잡고 싶어서 연락하고 찾아가던 여자한테 연락하는 남자는 단 한명도 없었음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.31 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 20대를 보내면서 깨달은 진리입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어느정도 일리 있는 듯 진짜 한달 지나니 생각 나네
답글 0 답글쓰기
옹e 2021.01.25 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남자인데 초반부터 한두달 엄청 힘들다 점점 괜찮아 지는 스타일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 다 필요없고 연락하든 잡든 말든 (너무 구질구질 아닌 이상) 이뻐지면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅖ쁘장에서존예로 업그레이드해서 오니까 눈에서 꿀 떨어지고 지가 매달리던데 ㄹㅇ 반박불가임 20대후반까지는 여자오모가 모든걸 압승함 트루로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 두어번 잡았는데 싫다고 하고 차단까지 당했었는데 연락 안하고 1년 지나니 이제 반대네요 남자 쪽에서 미련 뚝뚝 떨어지는 문자 보내고 오히려 제가 연락하지 말라고 하는 상황이요 원글 말이 어느정도는 맞는거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 차이는 있겠지만, 대부분 남자는 잡은 물고기는 쳐다도 안 봄. 마음 떠나서 헤어지자했는데 자꾸 상대가 나랑 못 헤어지겠다고 연락하고 찾아오면 더 싫어지고 이미 잡힌 물고기라고 생각하니 더 싫어지지. 연락 안 해야 그나마 전남친한테 연락 올 가능성이 높아질 수 있음. 남자 마음 돌려보겠다고 울고 불고 매달리는 건 남자1도 모르는 여자들이 하는 행동..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에서 전여친한테 연락하는 남자는 많은데 전남친 잡고 싶어서 연락하고 찾아가던 여자한테 연락하는 남자는 단 한명도 없었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진지는 한달됐는데 제가 중간에 연락을해서 ..: 중간에 연락한날짜에서 한달뒤에하면 될까요...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 시간을 준뒤 다시 제가 연락을 먼저 해보는건 어때요..? 그것도 정떨어져할려나요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 21:07
반대
난 남잔데 시간 지나면서 괜찮아짐 3번 힘든 이별 있었는데 그때마다 첫 한달이 죽을거 같이 힘들었고 두달 정도 지나면서부턴 다 괜찮아졌음 3번다 매달린쪽이었는데 진짜 두달만 버티면 신경안쓰고 살아지더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 잠수타는건 이미 헤어질 생각으로 하는 행동인거겠죠?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 20:45
반대
ㅇ 진짜 헤어질거 아니면 헤어지잔말을 하면 안돼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아녀 남자도 머리로 끝내면 다시연락와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 맞는듯요..남자는 시간을 줘야 되더라구요..
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기