view

톡커들의 선택나 진짜 ㄹㅈㄷ 싸가지 본 적 있음

ㅇㅇ (판) 2021.01.24 20:47 조회20,695
톡톡 10대 이야기 19

우리 가족이랑 내 친구 가족이랑 좀 외진 곳에 있는 투썸을 갔었어. 가서 주문을 했는데 주문이 잘못나온거야 그래서 내 친구 아빠가 이거 주문이 잘못나온 것 같다고 진짜 정중하게 말씀드렸어 근데 알바생이ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데요? 맞는데요? 계속 싸가지 없게 말하는거야 그래서 친구 아빠가 영수증 보여주면서 이거 잘못나온거 맞는데 왜 그렇게 기분나쁘게 말씀을 하시냐고 했더니 아ㅋ 잘못 봤네요~ 이러는거야 거기서 내 친구 아빠랑 우리 아빠 ㅈㄴ 빡쳐서 아니 지금 그게 잘하는 태도냐 헷갈릴 수 있는데 태도를 그렇게 하면 안된다. 이렇게 말했음 그니까 아 다시 만들면 될거아니예요 진짜 구라 안치고 진짜 이렇게 말했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옆에서 듣다가 개 어이없어서 ㅈㄴ 쳐다봤는데 거기 사장님은 안계시고 사장님 친구분이 너 뭐하는거냐고 빨리 사과드리라고 했는데 알바 끝까지 사과안하고 아니 잘못봤다고요 다시 만들면 되지 끝까지 ㅇㅈㄹ 해서 우리 걍 나옴 그때 컴플레인 걸었어야 했는데...그 알바생 지금 뭐하고 살까 궁금해 주작 아니고 찐임

태그
신규채널
[소름돋는채] [찐따들어와] [후우우까우] [베충이꺼져] [공부자극ㄴ] [뭔지알지] [연예인학폭]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 08:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 중학교 때 여자애 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 쌤 무시하는거 티나는 애였는데 한 번 선생님이 너무 화가 나셔서 뭐라 하니까 걔가 쌤한테 왜 저한테만 지랄이신데요? 이럼 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊㄴ인줄
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저런것들은 히히덕거리면서 상대가 지한테 쫄았다고 생각하겠지. 진짜 무서운 인간을 못 만나봐서. ㅋㅋ 나중에 생각하면 얼마나 쪽팔리는 짓인지 알려나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 딱 나 중1때 같은반한 양아치말투다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.26 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 전형적인 학교 양아치새끼 말투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 으엑 줜나싫어 제발 _된인생 살았으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 성격은 어떻게 형성되었을까 기본적으로 예의없는 행동인 걸 모르는 거임? 적어도 알바하고 싶으면 지 잘못일 땐 사릴 줄 알아야되는 고 아냐...??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 말투 상상간다 개싫다 아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 애들은 대체 알바 어떻게 뽑히는지 모르겠음 사장이면 적은 나이도 아닐텐데 얼굴보고 싸가지인지 아닌지 구분도 못하나
답글 1 답글쓰기
ㅇㄴ 2021.01.25 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 투썸 알바들 교육을 안하는거 같음 세곡동 투썸 병신 알바야 니 얘기야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엄마랑 둘이서 칼국수 먹으러 갔는데 옆 테이블도 모녀가 칼국수 먹으러온거임 근데 김치가 셀프였는데 그 옆테이블 어머니께서 김치를 그냥 좀 보통보다 많이? 가져오셨음 그렇게 헐 저렇게 많이 가져간다고? 정도도 아니고 그냥 사람들 평균보다 조금 많이? 근데 그거보고 딸이 김치 먹으러왔니?이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 엄마랑 옆에서 그거 듣고 ㅈㄴ 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 엄마표정 개무서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 애들 생각 자체를 안 하고 사는 듯 생각 조금만 하면 예의 없다는 거 알 수 있을텐데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 튜썸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 케잌사러갔는대 조카 싸가지없이 하;; ㅇㅈㄹ하면서 주문받고 가지러갈때도 손가락으로 저쪽으로 하면서 개싸가지없게 함 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 케잌 주는 다른알바는 착해서 뭐라 말도못하고 걍 받고옴 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 투썸이랑 cgv알바해봐서아는데 cj계열 본사에서 진짜 빡세게잡아 알바생들. 나 같이일하던 cgv 언니가 그냥 진상한테걸려서 이름표 사진찍혔는데 그거 cgv홈피에올라가서 ㄹㅇ그언니 잘못없는데도 진짜 몇주 못나왔을걸?..물론 이런진상은 문제지만 너가잘못이 없는데도 알바생이 그 ㅈㄹ하면 조용히 이름이랑 그 지점외워가서 투썸 컴플레인사이트에 글올려 이름택에이름있으니까 그사람이름이랑 지점언급하면 돼. 반대로 진짜 친절하면 그거 칭찬글올리는데에 올리면 그 알바생 혜택엄청 받으니까 이것도 꼭 참여해주라!ㅎㅎ 나 아는 오빠 마일리지엄청받고 상도받았더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 투썸 알바들 대체 왜그럼 대구 반월당 투썸 알바생도 진심 시비걸듯이 주문 받던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 중1 때 좀 노는 애들이 우리 반 여자애를 끌고 나갔음. 그래서 애들이 쌤한테 말하고 쌤이 그 여자애 빼내고 그 무리를 복도에서 크게 혼냄. 근데 당시 중2였던 선배가 쌤한테 혼나고 뒤돌면서 다 들리게 ㅅㅂ 이러면서 욕함. 그래서 쌤 빡돔. 교무실로 끌려감. 그 학년 동안 그 선배를 1학년 층에서 본 적이 없음ㅋㅋㅋ... 그 언니 대들 때 구경하던 다른 애들 느낌이 다 똑같았음. 왜 저래...? 딱 이 느낌. 어린 나이에 철 없이...ㅠㅠ 학교생활 개망하고...ㅠㅠ 개꿀
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시나 담에 저런일 생기면 무조건 본사에 클레임 넣으세요. 전 예전에 ㄹㄷㄹㅇ 알바생이 넘 싸가지없고 무뚝뚝하길래 클레임넣었더니 그 지점의 점장이 연락와서 죄송하다고 교육 다시 시키겠다고 계속 사과 했었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 붕어빵 포장마차 앞에서 붕어빵 사서 먹고 있는데 지나가는 선배가 여기 망해가는 집 아냐? 이러고 친구랑 웃으면서 감 아저씨 걱정댓음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:17
반대
중학교 때 돈많고 공부 잘하고 장난이 엄청 심한데다가 고집이 황소고집이었던 여자애가 있었는데 마음에 안들거나 자기가 장난 당하면 꼭 무조건 배로 갚아주는 애였음 근데 걔가 분리수거 당번인데 청소시간에 일찍 분리수거해서 청소 끝날 쯤에는 애들이 또 쓰레기 버려가지고 분리수거 통에 쓰레기가 다시 찬거임 그래서 청소 끝나고 쌤이 검사하는데 왜 안버렸냐고 분리수거 담당 누구냐고 나오라 했는데 걔가 뻐팅기다가 아 버렸는데 애들이 또 버렸다구요! 전 버렸다고요! ㅇㅈㄹ 하다가 쌤이 화나서 뭐라뭐라 하니까 아 버림 되잖아요!! 하면서 분리수거 홱 낚아채서 교실 박차고 나감 참ㅋㅋㅋㅋ....집에서 사랑만 처먹은 새끼인줄 알고 있었는디,,
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 겉모습만 사람인 척 사람안된 놈들 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 어떤 남자애가 전학생이었는데 수업시간에 삐딱하게 거의 누워있듯이 앉아있으니까 쌤이 자세가지고 좀 머라하니까 가지고 있던 커터칼 드륵드륵 거리면서 쌤. 이게 뭔지 알아요? 이랫대 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 다 들리게 쌤 욕하고 죽여버리고싶다하고 ㅠ 난 미친놈인줄알앗어
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저런것들은 히히덕거리면서 상대가 지한테 쫄았다고 생각하겠지. 진짜 무서운 인간을 못 만나봐서. ㅋㅋ 나중에 생각하면 얼마나 쪽팔리는 짓인지 알려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학교 때 여자애 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 쌤 무시하는거 티나는 애였는데 한 번 선생님이 너무 화가 나셔서 뭐라 하니까 걔가 쌤한테 왜 저한테만 지랄이신데요? 이럼 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊㄴ인줄
답글 16 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어후 왜그르냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 딱 나 중1때 같은반한 양아치말투다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기