view

+) 난 꿈에 엔시티만 나오면 이상한 꿈이야

ㅇㅇ 2021.01.24 22:17 조회2,874
팬톡 NCT
저번엔 루카스가 갑자기 기자회견장에서 ㅈㄴ 우는 거임... 그래서 먼 일이쥐 하고 보고 있는데 갑자기 엔시티 23명이 들어오더니 대국민 사과를 함 물의를 일으켜서 죄송하다고 막 사람들도 에휴 어쩌다 그래가지구 옴뇸뇸 쯔쯔 이러길래 먼 일인가 햇더니 라면을 너무 맛있게 먹어서 사람들이 배고파졋다고 사과시킨 거엿음 나참 쓰면서도 얼탱이 없네 옆에서 유타가 막 흐르는 눈물을 닦으면서 라면이 너무 맛잇억다고 우는 루카스 위로해 줌...

그리고 저번엔 sm 직원들이.한강을 점프 한 번에 뛰어넘으면 애들이랑 영통팬싸 시켜주겠다길래 내가 막 ㅈㄴ 뛰어서 저요 저요! 하고 도전했거든 근데 앞에 애들 다 실패했는데 나만 한 번에 성공한 거야 그래서 입 틀어막고 헐 내가 한강을 뛰어넘었어!!!! 하고 막 좋아하는데 갑자기 스엠 직원이 니 너무 수상하다고 이건 말도 안 된다면서 도핑테스트 했는데 내가 약물 과다 복용으로 나와가지고 지하 감옥에 갇히는 꿈 꿧음

진짜 쓰고 보니까 다 이상하네 이게 멍미요 ;;;;;;

++) 갑자기 생각나서 하나 더 씀

내가 스엠 여름 바캉스에 따라가게 됐어 무슨 섬이 유명한 휴양지라고 놀러 갔는데 섬이름이 진짜 거짓말 안 치고 "양양구리구리뱅뱅 섬"인 거임 진짜... 저거 내 말 버릇이라 꿈에 나온 거 같은데 왜인지는 모르겠음 여튼 섬에 놀러가서 127애들이랑 바나나보트를 타는데 나만 ㅈㄴ 물에 빠지는 거임 엉망 진창이 돼서 보트에 올라왔는데 또 나만 빠짐 빠져서 막 허우적대는데 127애들이 바나나보트로 내 주변을 빙빙돌더니 내 이름이 김판녀면 김판녀 물에 빠졌대요~ 빠졌대요~ 빠졌대요~ 이러더니 자기들끼리 보트 타고 사라짐... 난 그대로 물에 가라앉고 꿈에서 깻어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 01:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 꿈에서 쟈니랑 발레리노 발레리나로 같이 무대 섰다가 나 넘어졌는데 쟈니가 나 때문에 무대 망했다고 그 자리에서 엉엉 욺 근데 관객들은 막 박수 엄청 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.24 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈이 줫나 밑도끋ㅈ도없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄴㄱㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.25 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나는 왜 이상한 게 아니라 다 개연성이 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 재밌는 꿈 좀 꿨으면 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ약물 과다 복용ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄹㅋㅅㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ난 저번에 127애들 꿈에 나왔는데 아니 버스 타다가 내가 제일 먼저타서 제일 좋은 자리에 앗싸~~하면서 앉았고 그 뒤로 문태일 서쟈니가 앉았엉..근데 윈윈이가 갑자기 오더니 말없이 내가 그 자리 앉고 싶엉ㅎㅎ 하는 눈빛으로 쳐다보고 앉는거야...그래서 태일이하고 쟈니하고 난 말 없이 자리비켜주고 윈윈이 혼자 자리 한 10개는 차지함...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 나도 ㅈㄴ 이상한 꿈꾼적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마지막 첫사랑 메이킹에서 해찬이랑 게임하다가 엉덩이 때리는 영상 있잖아 근데 꿈에서 내가 해찬이 엉덩이를 때리는 상황이었는데 내가 ㅈㄴ 세게 때려서 해찬이 엉덩이에 구멍이 난거임 ㅆㅂ 그래서 애들 ㅈㄴ 당황하고 지성이가 그 구멍에 손 허우적 거리고 마크가 갑자기 내얼굴 발로참 이게 무슨짓이냐고 해찬이 엉덩이 책임지라고 이러는 거임 아니 ㅅㅂ 내가 뭘 어떻게 하겠음 그냥 ㅈㄴ 울면서 '해찬아 미안해 ㅠㅠㅠㅠ'ㅇㅈㄹ하면서 엉덩이에 테이프 ㅈㄴ 붙임 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 꿈에서 엔시티 드림 데뷔조였는데 데뷔 하루전에 천러 떨린다해서 달래주다가 핸드폰 알림와서 보니까 친구가 지 좋아하는 아이돌영업하는 문자보내길래 어이없어서 깸 진짜 ㅈㄴ 어이없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이동혁이 탕수육 먹는데 탕수육 튀김옷에 머리카락 껴있어서 주방장한테 열불내고 일일이 빼주고 그릇에 덜어줬는데...맛잇엇니응..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 꿈에서 쟈니랑 발레리노 발레리나로 같이 무대 섰다가 나 넘어졌는데 쟈니가 나 때문에 무대 망했다고 그 자리에서 엉엉 욺 근데 관객들은 막 박수 엄청 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 양양구리구리뱅뱅이 왜 또 말버릇인건데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈니도 개웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 그런 꿈을 꿔... 양양구리구리뱅뱅 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 재밌당...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 야이 ㅅㅂㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 진짜개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이렇게나마 꿈에서 엔시티랑 얘기해보고싶다 스발ㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 양양구리구리뱅뱅 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈이 줫나 밑도끋ㅈ도없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄴㄱㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒤질거 같아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의별 꿈을 다 꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㄱㅇㄱ
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 반장선거 썰&꿀팁 풀어주라!!  .. (278)
  2. 2 연우 이정도면 빼도박도 못하지? (136)
  3. 3 에이프릴 현주 짤털 (221)
  4. 4 현주 표정좀봐ㅜ (226)
  5. 5 스웨덴 이민1년차. 절대 북유럽.. (115)
  6. 6 인가 새엠씨들 넘귀여워서 짤 .. (132)
  7. 7 와 정국 그림 진짜 잘 그린다 (315)
  8. 8 다시 보는 블핑 지수 데뷔초 동.. (139)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기