view

주말 밤에 전화온 여직원

ㅇㅇ (판) 2021.01.25 00:38 조회42,013
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
주말 부부 입니다

토요일 오후 남편 핸드폰에 전화가 왔어요 다른거 검색하다가 얼떨결에 받은 눈치인데 통화소리가 들립니다

생일 챙겨 드려야하는데 생일 지나셨냐는 여자 목소리 입니다

이거 정상 입니까?

어떤 정상적인 여자가 토요일밤에 유부남 한테 전화해서 생일선물 챙기고 싶다고 하는것이 이해범주가 어디 까지 인가요....

니가 생각하는 그런거 아니 랍니다 뭐가 아니라는 건지

오늘 회사에 전화해서 영업점이라고 하고 그여자좀 바꿔 달라니 자리에 없답니다 전화받으신 직원분이 제가 얼굴을 아는 분이라 그냥 다 말해버렸습니다

그여자가 주말에 남편한테 전화해서 생일 챙겨 드려야 하냐고 전화를 했다 제정신인 여자인가 전화통화 해볼려고 바꿔달라고 한거다라고 이야기 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그여자분 원래 조금 이상한분이고 전직원한테 다 똑같이 전화 했답니다 -..- 생일 챙겨 드린다고 들어온지 얼마 안된분이라 그런거 같답니다 어디 모자란줄

그리고 삼대가 덕을 쌓아야 주말 부부 할수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ - 끝 -

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭댓글좀] [어떻게생각]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 03:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주말에 누가 직장사람에게 전화하나요? 그것도 생일? 남편 행동 조심하라고 하세요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.25 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저같음 여직원한테 전화해서 무슨 이유로 그랬는지 물어볼거 같아요.. 내상식선에서는 이해가 안된다고 다른 회사 사람들한테도 그러는지 .. 앞으로 오해하지 않게 행동 조심해달라고 말해서 초장에 잡아야지 안그러면 선 넘을것 같네요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅎㅎ 2021.02.20 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 전직원한테 모두...그걸 믿으시나요?
답글 0 답글쓰기
456 2021.01.26 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 남직원에게 저녁엔 전화안하는데 업무말곤 ...솔직히 업무땜에 6년동안 전화해본적도 없다만...유부남이면 출근하고 카톡으로도 할수있는거 아니냐ㅠ 저녁에 전화하는건 너무 무례하고 상대방 생각도 안하는 이기적인사람으로 보이네요..! 전 남직원이랑 딱 회사에서만 톡하지 그 이후에는 톡안해요 오해받기시러서 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2021.01.26 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사이코엿네
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2021.01.26 16:31
반대
그 여자, 약간 남의 가정 분란일으키며 만족감을 느끼는 타입인가봄
나는 이런 여자야 훗!
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.26 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴수도 있죠 다들 예수처럼 사시나보네요ㅋㅋ 한남자 혹은 한여자랑만 사랑하는게 얼마나 비참한가요 결혼을 했어도 남녀모두 자유로운 만남과 성생활을 통해서 건전한 가정문화 사회문화가 고착되는 것이지요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 잡년중의 잡년일세 어따대고 유부남한테 전화질이야 게다가 이건 일부러 그런것같은데? 그리고 남편놈은 행동 똑바로 하고 다녀라 질질 흘리니 잡년이 발뻗을자리 보고 들러붙지 잡년들 그런쪽에 도가 터서 넘어올수도 있겠다 싶은 놈들 찔러보거등 년이나 놈이나 애비애미한테 가정교육 좀 다시 똑바로 시키라 해
답글 0 답글쓰기
후리하당 2021.01.26 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난리났네 난리났어 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 초장에 족치세요 그년 아무남자나 다 찔러보다가 그중 걸려드는 넋빠진놈 하나 있음 바로 붙어먹을 년이에요 남자에 환장한 년이요 내 전남편 새끼가 그러다 바람났어요 우리도 주말부부였는데 토요일 저녁에 여직원이라는 년이 전화를 했더라구요 집에 잘 가셨냐면서요 내가 전화해서 따지려하니 전남편 새끼는 별거 아니라고 새로온 여직원인데 오지랖이 넓고 좀 모자란듯 특이한 성격이라 그렇다고 하더니 그년이랑 붙어먹었어요 그년이요 회사 들어오자마자 회사에 유부남,미혼남 안가리고 몇명한테 돌아가며 술쳐마시고 몸으로 엉겨붙던 년인데 넋빠진 전남편새끼가 짝짜꿍 한거죠
답글 0 답글쓰기
조이 2021.01.26 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 조용히 상간자소송해드립됨 둘이싸움을하길바라든 미친년심보는 내알바아니고 내방식대로 난! 상간소송해슴 아주낱낱히 소장에적어드림 사람이아니라 반성은없을거알고 불쌍하고딱하더라 남의거나주워먹고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 11:34
반대
더 많이 캐봐야 할것같아요. 글쓴이분, 회사에 전화받은사람이 괜히 서로 사이 안좋아질까봐 좋게 이야기하고 마무리 한것일수도 있잖아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 아는 부부도 남편직업 특성상 주말부부였는데 남편이 회사 직원 캐디랑 바람났음. 진짜 주말부부는 힘든거 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 11:11
반대
어린애면 단지 생각없는애일 확률이 더 높음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런애들 있으면 주위 유부남 누가하나 걸려도 걸려서 바람남.
답글 0 답글쓰기
노답 2021.01.26 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 아무잘못 없지만 베플"남자행동 조심햇!!" 여자한테 행동조심하라고 하면 거품무는건 팩트ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 막장 글을 많이 봐서 전화 받은 직원도 의뭉스럽다..ㅋㅋㅋㅋ 짜고 치는 사람도 많아서 백프로 확신할 수는 없다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 10:57
반대
이건 고소도 가능할듯 싶습니다
어떤 여자가 남의 남편한테 문자를 보냈어요
별 내용은 없고 그냥 잘 지내십니까 안부 문자였어요
그여자는 결국 본부인에게 큰 돈을 위자료로 물어주라고
법원 판결 났어요
남의 남편한테 주말에 생일축하 전화를 한다는 것은
머리가 모자라거나
아니면 글쓴이를 엿먹여서 부부 불화를 일으키려는 심보입니다
내 성질머리로는 아예 그 여직원 영혼까지 발라버릴겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 절대안합니다. 회사특성상 야근할때 급하게 연락해야할때도 회사번호로 연락하지 절대 개인폰으로 연락안합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내역뽑아봐요~그럼 시원하게 나올겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.25 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 들키라고 전화한듯
답글 0 답글쓰기
55 2021.01.25 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쓰벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 레파토리가 다 비슷허냐 굳~~~이 지난 생일을?? 것도 주말 밤에 전화를 해서?? 굳~~~~~이 못챙겨서 미안 하다고??! ㅋㅋㅋㅋ와이프 엿먹으라는거여? 뭐여? 남편색기는 그걸 또 받고 있어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 쌍으로 쳐 돌았나??!! 그래 백번 양보해서 여자애가 느자구없이 굴었다 칩시다 남편색기는 사회생활 똥구녕으로 한거? 에휴 답 없는 인간이네 님 남편 비정상입니다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기