view

오늘의 톡여자친구 권태기..

쓰니 (판) 2021.01.25 11:29 조회32,689
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
학생인데 급하게 아이디 만들어서 여기에나 올리네요..
이제 100일 가까이 됐는데 요즘 여자친구가 답장도 제대로
안 하고 하길래 권태기 온 것 같냐고 하니까 그렇다네요

전 아직 얘가 너무 좋고 권태기 오기는 조금 빠른것 같은데
어떻게 해야 되죠.. 권태기 온지 한 3~4일쯤 됐는데
아직도 답장이 느리고 만나서 얘기하자해도 바쁘대요..

원래 여자친구가 연락을 자주 하는 편이 아니긴 했고 제가 표현도 자주 해줬고 여자친구 서운하게 한 일도 없었는데
당분간 연락 안 하면서 기다려줘야 하나요.. 아니면 더 표현을 해줘야 하는 건가요..

사랑하면 지치게 하진 않는다던데.. 요즘 많이 지치네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.25 12:25
반대
신고 (새창으로 이동)
그냥 처음부터 별로 많이 안사랑했는데 나쁘지 않네
이정도로 시작한거같고 그렇게 만났으니 연락 자주안하는거 당연하죠

만나면 혹시 더좋아질까 싶어서 사겼으나 그이상이 매력은 못느꼈나보네요
큰 흥미가없는사람이 잘해주고 표현해준다고 기쁠리 없고
권태기왔고 만나기싫다는 말까지 한거보면 뭐하나 구실생기면 헤어질생각까지 했던거같은데

그냥 맘접고 정리하시는게..

1 2년 잘만나다가 권태왔다하면 쌓아온게 있으니 관계회복을 위해 노력하는게 가능한데
지금은 꼴랑 100일이라 여친은 그냥 노력안할거에요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.26 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그대로 놔두세요 먼저 연락 마시고 사랑은 물과 같아서 꽉 쥐려고 하면 다 흘려버려요 손에 담고 있는 느낌으로 힘을빼고 너무좋아도 티내지 마세요
답글 1 답글쓰기
베플 oo 2021.01.26 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 학생. . . 그냥 보내요. . 여자는 떴고 님 매달리면 구질구질한 대접받음. . 그냥 매몰차게 끊어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.28 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 학생때는 안좋아해도 받아주는 경우가 많더라 그러다보니 빨리 헤어지고. 아마 그런 경우 같다. 힘내라!
답글 0 답글쓰기
쓰니 2021.01.27 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미안하지만 다른남자생긴거같어 포기해요ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.27 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 존심챙겨라 절절매지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.27 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 친구들한테는 쓰니 단점이랑 다 얘기했을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 만나는게 일상인 여자가 같은데 어릴때는 연애 그자체가 궁금해서 사귀는거야 어짜피 헤어질각
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 100일이면 보통 한창 애정이 물오르고 둘이좋아죽을때인데 벌써권태기라니.. 시작부터 애정이 크지않게시작했고 만나보니 막상 매력도 못느끼는경우가 아닐까해요. 지금잡더라도 길게사귀긴힘들거같은데 내버려두고 맘정리하세요. 여친이 다른사람이 눈에들어왔을수도있고.. 저도 사귀고두달만에 맘식은 남친있었는데 그냥 헤어졌어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 백일에 권태기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 다른 남자 있는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 야 ㅋㅋㅋ 무슨 100만에 권태기가 와 ㅋㅋㅋ 그건 권태기가 아니고 니가 싫어진거야 멍청한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 형이 조언해줄게 학생이면 공부나 열심히해라 니가 좋은 회사 들어가면 이쁜여자들 빤스벗고 덤빈다 지금 의미없는 연애질로 평생 고통받으며 살래? 아니면 지금 고생하고 미래에 평생 이쁜여자랑 행복하게 살래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 16:38
반대
노력을 하면 할수록 더 악화가 되니, 노력을 멈추고 본인 생활에 집중해라.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.01.26 16:35
반대
100일만에 권태기면 그냥 헤어져,,
답글 0 답글쓰기
아이고 2021.01.26 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 권태기는 데이트하고 그래서 극복하든데 시국이 시국인지라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 16:02
반대
밑댓에 공감함. 남자든 여자든 자길 더 좋아해주는 사람 만나야해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 남자는 자길 좋아해주는 여자를 만나야 함 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 권태기도아니고 너갸 사랑을 많이줘서도 아니고 애초에 널 사랑한적없늠 100일이면 그냥 누군지 알아가는시기일뿐
답글 0 답글쓰기
zzzzzzz... 2021.01.26 15:39
반대
그냥 좋은 경험했다 생각하고 헤어지세요... 나 싫다는 사람이랑 관계 억지로 지속해서 지쳐 나가떨어지는건 결국 나 자신입니다ㅠ
답글 0 답글쓰기
새겨들어 2021.01.26 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 권태기는 사귄지 4년이상 된 커플에게 해당되는거고 댁처럼 100일면 꼴랑 3개월이면 그냥 너가 싫은겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2021.01.26 15:06
반대
학생인데 권태기는 무슨...
애정이 없고 책임이 없고, 노력이 없는거지.
답글 0 답글쓰기
통통이삼촌 2021.01.26 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 마음떴습니다 헤어지세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 노력할 마음도 없으면서 왜 100일동안 질질끄냐 못됐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 물어보지마 여기는 사랑이 계산이야
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기